Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пресс-релизы. Иные события

  Все выпуски  

Швейцарский рецепт в "Баскин Роббинс"




Заголовок: Швейцарский рецепт в "Баскин Роббинс"

Компания: Баскин Роббинс

Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого.
Неизменное качество мороженого "Баскин Роббинс" позволяет не только постоянно расширять ассортимент выпускаемой продукции, но и по-своему интерпретировать шедевры мировой кухни. Компания презентовала новое швейцарское блюдо - шоколадное фондю с мороженым, в недавно открывшемся флагманском кафе на Новом Арбате.
Новый десерт состоит из 16 шариков мороженого, на выбор покупателя из 44 сортов представленных в кафе, и горячего шоколада, который подается в специальной жаропрочной посуде. Вместе с мороженым к фондю подаётся фруктовое ассорти, состоящее из кусочков ананаса, банана, вишни и апельсина.
Швейцарский десерт представлен круглосуточно во флагманском кафе на Новом Арбате. Большой выбор сортов мороженого премиум-класса гарантирует уникальное сочетание вкусов в каждом десерте.

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Михаил
PR
E-mail: press@brpi.ru
Телефон: +7 916 7889899

В избранное