Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пресс-релизы. Иные события

  Все выпуски  

Компания ПРИС представляет проект "Вас приглашает ПРИC" -- серию авторских мастер-классов ведущих шеф-поваров




Заголовок: Компания ПРИС представляет проект "Вас приглашает ПРИC" -- серию авторских мастер-классов ведущих шеф-поваров

Компания: ПРИC

12 октября компания "ПРИС" -- специалисты в сфере комплексного оснащения предприятий общественного питания на украинском рынке -- представила проект "Вас приглашает ПРИС...", первой встречей которого стал званый ужин, собравший ведущих рестораторов Одессы на шоу-кухне компании по адресу: ул. Ясная, 12.

Гостями званного ужина стали рестораторы, управляющие и шеф-повара: Александр Бергарт, Стефан Вайттинадан, Татьяна Воропаева, Юлия Великанова, Анастасия Весельчишина, Александр Верник, Виталий Жиров, Наталья Корниенко, Алексей Леонов, Анатолий Малиновский, Вадим Стрюк, Станислав Терновский, а также журналисты, пишущие о профессиональной кухне, и другие специалисты в сфере HORECA. В свободной и непринуждённой обстановке профессионалы обменивались опытом, идеями и ценными советами, обсуждали важные для отечественного
ресторанного бизнеса вопросы.

За интересной беседой гости отдали должное блюдам шеф-повара ресторана "Grand Prix" Виктора Проданова, который предоставил меню ужина: салат из экзотической зелени с тигровы--ми креветками, телятину с сыром дор блю и картофе--лем, нежный яблочный пирог на десерт. Делился секретами и готовил Виктор Проданов непосредственно на Шоу-кухне Компании "ПРИС" (http://pris.org.ua/), и все гости званного ужина могли наблюдать за искусным процессом приготовления блюд. Еда и напитки подавались на посуде, предоставленной
компанией МИРС.

Отличным дополнением ужина стало моло--дое вино, предоставленное компанией "Бюро вин", а финальным аккордом -- чашечка эспрессо Hausbrand от компании "Чайкофски".
"Суть мероприятия проста: шеф-повар готовит и представляет меню ужина из 3-х блюд, объединенных некой оригинальной идеей, которую выбирает он сам. В распоряжение шеф-повара предоставляется Шоу-кухня компании ПРИС, оснащенная подключенным оборудованием Electrolux Professional, продукты и квалифицированные помощники. Лучшие мастер-классы становятся темой для публикации в журнале Caffe&Bar, -- комментирует проект Екатерина Амелина, директор компании ПРИС в интервью Odessa Business News. -- Наша Шоу-кухня -- это
площадка, на которой во время ужина в дружелюбной обстановке происходит диалог поставщиков сектора HoReCa с рестораторами и шеф-поварами. Это возможность общаться свободно, поднимать и обсуждать острые вопросы, планы и события в ресторанном мире.

Участники узнают о новинках оборудования, продуктов, посуды непосредственно от ключевых фигур компаний, занимающихся тем или иным бизнесом HoReCa.

Могу сказать, что уже после первого мероприятия мы получили много позитивных отзывов от наших гостей, а также предложений встретиться вновь".

Шоу-кухня компании ПРИС уникальна не только тем, что оборудована по последнему слову кулинарной техники: эта профессиональная аудитория для обучения поваров оснащена мультимедийным оборудованием, которое делает обучение эффективным и комфортным. Мощная система вентиляции и герметичное обзорное остекление идеально вписывает шоу-кухню ПРИС в новый выставочный зал компании.

Дополнительная информация:
Компания ПРИС -- специалисты в сфере услуг по комплексному оснащению предприятий общественного питания на украинском рынке. Компания занимается технологическим проектированием и оснащением ресторанов, баров, кафе, комбинатов питания и столовых, гостиниц и предприятий Fast food, кондитерских цехов, пекарен и пиццерий. На сегодняшний день компания реализовала более 50 проектов ресторанов и отелей. В структуру компании входит также сервисная служба, которая обеспечивает своевременное и качественное обслуживание
и отладку оборудования для ресторанов.

Партнеры проекта:
- Компания МИРС -- бытовая техника, кухонное оборудование, аудио-видео техника, посуда и аксессуары для дома и профессионального использования в сфере HoReCa
- Компания Бюро Вин -- прямые поставки вин, крепкого алкоголя и гастрономии от производителей.
- Eurofood -- деликатесы, французские сыры, итальянские масла, колбасы и другая эксклюзивная продукция.
- Компания Чайковски -- эксклюзивный представитель немецкого Чайного Дома RONNEFELDT и итальянского ростера кофе HAUSBRANDT.
- Журнал Caffe&Bar -- специализированный журнал для профессионалов в сфере HoReCa.

Контактная информация:

Компания ПРИС
тел.: +38-048-728-5092
http://pris.org.ua/

Ольга Жарова,
бренд-менеджер компании "ПРИС"
zharova@pris.org.ua
моб.: +38-067-519-35-47

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Иванова Ольга
менеджер
E-mail: info@b2blogger.com
Телефон: +38 048 7285092

В избранное