Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пресс-релизы. Иные события

  Все выпуски  

Пресс-релизы. Иные события Иммунитет: будить или не будить?




Заголовок: Иммунитет: будить или не будить?

Компания: Посольство Медицины

Настя Костюченкова


"Нет здоровых людей, есть недообследованные", - горькая шутка современности, в которой немало правды. Даже если болезнь правильно диагностировали, увы, чаще всего лечение направлено на подавление симптомов - бактерии, вирусы, грибы, раковые клетки должны быть подавлены и уничтожены, равно как и боль, а порой и больные части тела и органы. Лекарства - дорогие и не очень, летят в цель наподобие артиллерийских снарядов, причём последствия такой "войны" всегда отрицательны.

Первой выбрасывает "белый флаг" иммунная система человека - дарованная нам природой наша собственная система защиты, при разрушении которой растёт число уже других, порой куда более опасных недугов. Не потому ли по данным статистики, число хронически больных людей с каждым годом неуклонно растёт, а практически здоровых - уменьшается. Мы в который раз наступаем на грабли, забывая о том, что любое принуждение, подавление никогда не решает проблем, а только заставляет старые болячки на время затаиться, и одновременно
открывает двери для новых, порой куда более опасных недугов. Можно в принципе пойти другим путем? К счастью, да!

Почему иммунитет спит и не просыпается

Написаны сотни книг, рассказывающих о том, как укрепить иммунитет организма. Но ритм жизни современного человека не дает воспользоваться добрыми советами - сколько раз не говори о том, что необходимо полноценно отдыхать, отдавать на полноценный сон не менее восьми часов, не нервничать попусту, не курить, не пить, выбирать полноценную пищу, все эти пожелания остаются гласом вопиющего в пустыне. Ничтожный процент тех, кому это как воздух необходимо, делает по утрам зарядку, гуляет вечером в парке и т.п. Нет времени?
Оно найдется позже, когда изношенный в городской среде организм начнет давать сбои и заставит обратить на себя внимание. Можно конечно недальновидно и рискованно поболеть на ходу, заглатывая наспех купленные таблетки, но во избежание осложнений все-таки лучше обратиться к врачу. И здесь у вас будет выбор - какое лечение предпочесть - воевать с болезнью (точнее, опять-таки лишь с ее симптомами), или все-таки побудить организм самостоятельно справиться с недугом. Тем
самым научить его, потренировать - ведь с возрастом все чаще наши защитные силы будут пробоваться на зубок все новыми напастями, да и задачи впереди перед организмом будут все труднее и труднее.

Как все-таки разбудить иммунитет

Без помощи специалистов обзор современных методов повышения иммунитета не подготовить. Поэтому за разъяснениями мы обратились к профессору Ушаковой Валентине Николаевне - доктору медико-технических наук, врачу столичного санатория в городе SANGOR (http://www.sangor.ru/). Она нам рассказала о том, что наряду с традиционными методами лечения, в этом медицинском центре давно уже применяются способы повышения иммунитета организма, эффективные при многих болезнях, особенно таких как ХЛАМИДИОЗ, УРЕАПЛАЗМОЗ, СТРЕПТОДЕРМИЯ,
ПСОРИАЗ, УГРИ, ГЕПАТИТ и т.п. Этот список можно продолжать бесконечно, потому что если у человека работают защитные барьеры, то любая, простите за выражение, "зараза" может получить достойный отпор. Остановимся на некоторых из них, особенно зарекомендовавших себя и показавших хорошие результаты. Истории их возникновения различны. Здесь и МОРА терапия, возникшая в Европе, западная технология построенная на принципах восточной медицины, обеспечивающая восстановлени
е нарушенного порядка потоков энергии - необходимых для здоровья электромагнитных колебаний. Этому же принципу подчинена и акупунктура, гомеопатия, невральная терапия и другие давно известные методы, но только МОРА-терапия автоматизировала процессы и сделала их безопасными.

Есть и другие методики повышения иммунитета. Например, гипоксическая тренировка, способная заменить и аптеку, и больницу, и курорт. А в основе метода всего лишь небольшой прибор, способный превращать обычный воздух, которым мы дышим на улице, дома, на работе, в "горный", то есть с пониженным содержанием кислорода.

Физики-лазерщики подарили медикам еще один способ повышения защитных сил организма - фотодинамическую терапию, а биохимики - методику ДНК-активации иммунитета (http://www.sangor.ru/sangor-medical.php).


...............................

Продолжение читайте по материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=11839

Контактная информация:
------------------------------
Сайт компании: http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=11839
Контактное лицо: Ходаков А.В.
директор
E-mail: tchelena@mail.ru
Телефон: +7 495 438-14-00, 438-17-00

В избранное