Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пресс-релизы. Иные события

  Все выпуски  

Пресс-релизы. Иные события Торты как высокое искусство



Заголовок: Торты как высокое искусство

Компания: Посольство Медицины

Люблю повеселиться, особенно поесть.
(Финская народная поговорка)


Есть магазины одежды, а есть товары "от кутюрье". А знаете ли Вы, что понятие "высокая мода" уже относится и к кондитерским товарам? Потому что есть кондитерские магазины с тортиками, а есть "ателье", где делают торты по индивидуальным "меркам".

И делают эту "высокую кондитерскую моду" мэтры кулинарии. Вот, например, шеф-повар кондитерской "Пиноккио" Доменико Унгари приехал в Россию из Милана.

Синьор Унгари является официальным Консультантом всемирно известного Высшего Института Кулинарных Искусств "ETOILE". В Москву Доменико Унгари привез высокое искусство изготовления итальянских сладостей, которые производятся сейчас в кондитерских цехах "Пиноккио" (http://www.pasticceria.ru/html/about.html). И заметьте - там создаются не только эксклюзивные тортики, но и пирожные, печенья, конфеты, марципаны и конфитюры...

"А оформление?" - спросите Вы. Отвечу: "Поражает своим великолепием!", и добавлю, что рецепты отличаются уникальным вкусом, в котором чувствуются классика и традиции итальянской кухни. Всем кондитерским изделиям свойственна изысканность и утонченность. "Должны же быть хоть какие-нибудь недостатки...", - с сомнением покачаете Вы головой. Признаюсь - да, есть. Есть только один недостаток этих шедевров кондитерского искусства - они поразительно быстро исчезают за праздничным столом. Однако прошу учесть - о них
потом долго говорят и вспоминают: "Ах, что за прелесть эти итальянские сладости!"

Кстати, загляните на сайт кондитерской "Пиноккио" (http://www.pasticceria.ru/html/about.html) - там синьор Доменико Унгари проводит мастер-класс по изготовлению итальянских сладостей для всех желающих!

Эх, мысленно облизываюсь...

Продолжаем нашу сладкую экскурсию - заглянем в кондитерскую "Буше" (http://www.busheer.ru/about.php), специализирующуюся на производстве тортов на заказ.

Здесь возможности кондитеров-оформителей практически безграничны. Они предложат Вам свое оформление торта или разработают его с Вашим участием, учитывая Ваши пожелания. Вы можете заказать в кондитерской и вкус торта, то есть выбрать начинку (сливки, фрукты, крем) и вид бисквита, из которого будет делаться торт.

А самое главное - Вы можете подобрать внешний вид торта, подходящий под Ваш праздник! Например:
- у Вашего ребенка - "пиратский" день рожденья. Дети ищут клады, высаживаются на необитаемые острова, берут на абордаж корабли. И торт в виде пиратского корабля будет важной деталью атмосферы праздника;

- или вот - Ваш друг купил машину. А если его поздравить, подарив удивительный торт в виде уменьшенной копии любимого авто?


- или - свадьба!.. Для столь яркого события жизни необходим совершенно особый, неповторимый, единственный торт - мастера-кондитеры вместе с Вами сотворят его вкус, внешний вид, украшение;

- ааа, у Вас - собрание общества книголюбов? Бисквитная книга в шоколадной обложке займет свое достойное место на празднике.

Примеров можно привести множество. А образцы идей можно посмотреть в каталоге на сайте кондитерской "Буше" (http://www.busheer.ru/products.php). И всегда знайте, что Вы можете добавить и свои идеи!

Ох, чего-то так вкусненького захотелось... Однако, сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет. Пойду в кондитерскую!

По материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=10605

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Ходаков А.В.
директор
E-mail: tchelena@mail.ru
Телефон: +7 (495) 438-17-00, 438-14-00

В избранное