Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Арам Манукян: Вспомнив коммунистическое прошлое, Серж Саргсян решил стать секретарем райкома



Арам Манукян: Вспомнив коммунистическое прошлое, Серж Саргсян решил стать секретарем райкома
2015-10-02 19:33

Вспомнив свое коммунистическое прошлое, Серж Саргсян решил стать секретарем райкома. Об этом, выступая на митинге, организованным на столичной Площади Свободы инициативой фронта "Нет" "Не проведете", заявил секретарь парламентской фракции АНК Арам Манукян.

 

"Отказавшись от института президентства в Армении, Саргсян будет претендовать именно на пост генсека партии. Именно эту цель преследует инициированный им и его окружением "референдум" по преобразованию Конституции страны", - отметил он.  В этом свете, Манукян призвал собравшихся принять участие в совместной народной борьбе  против, "известных воров, коррумпированных, криминальных элементов, стремящихся на словах реформировать Армению, а на деле окончательно разрушить всю систему правления, да и саму страну.

 

В митинге организованным Фронтом "Нет", приняли участие представители партий <Армянский национальный конгресс>, <Наследие>, Народной партии Армении и <Учредительного парламента>.

 

Как передает корреспондент АрмИнфо, на данный момент участники митинга выходят с Площади Свободы с целью пройти шествием по центральным улицам Еревана с последующим возвращением на площадь.  Акция протеста санкционирована столичными властями. 



Азербайджан в течение сентября произвел в направлении армянских позиций свыше 60 тыс. выстрелов из стрелкового и артиллерийского вооружения
2015-10-03 12:26

Согласно оперативным данным армии обороны НКР, с 27 сентября по 3 октября на карабахско­азербайджанской линии соприкосновения Азербайджан нарушил режим перемирия около 900 раз. В общей сложности в направлении армянских позиций было произведено свыше 9 тыс. выстрелов из стрелкового и артиллерийского вооружения, в том числе из гранатометов и минометов. Кроме того, в указанный период противник использовал также реактивную ракетно-артиллерийскую установку TR-107 турецкого производства.

Фронтовые силы АО НКР владеют оперативной ситуацией и продолжают уверенно нести свое боевое дежурство.

Как сообщает пресс-служба МО НКР, в общей сложности с течение сентября противник нарушил режим перемирия около 4 тыс. раз. В общей сложности в направлении армянских позиций было произведено свыше 60 тыс. выстрелов из стрелкового и артиллерийского вооружения.

Свидетельством того, что именно ВС Азербайджана нарушает перемирие, являются видеоматериалы, размещенные в официальных и неофициальных электронных СМИ Баку.

"Подобное циничное поведение в очередной раз доказывает, что представляющая себя в роли жертвы азербайджанская сторона является истинным ответственным лицом за беспрецедентную напряженность на границе", - отмечается в сообщении.

Подчеркивается, что вышеотмеченные видеоматериалы являются хорошим обоснованием для международных посредников для выявления истинных виновников нарушения режима перемирия.

Указывается также на то, что ни одна из атак противника не осталась безнаказанной, и в случае продолжения подобной ситуации, шаги, предпринимаемые армянской стороной, будут более мощными, а их последствия - болезненными.



Благотворительный футбольный матч между журналистами и банковскими сотрудниками с участием чемпиона мира и Европы Юрия Джоркаеффа собрал 1 млн драмов
2015-10-03 14:39

Благотворительный футбольный матч между журналистами и банковскими сотрудниками с участием чемпиона мира и Европы Юрия Джоркаеффа собрал 1 млн драмов на приобретение спортивного инвентаря для учеников приграничной школы села Хачик и воспитанников детдома в Гаваре. Причем, эти средства со своей стороны выделил на благотворительность ACBA-Credit Agricole Bank.

 

Выразив благодарность участникам благотворительного матча, и особенно Юрию Джоркаеффу , ответственный по связям с общественностью Банка ACBA-Credit Agricole Нарек Асатрян заметил, что банк не впервые является инициатором ряда благотворительных программ направленных на Гаварский детский дом.

 

Благотворительный футбольный матч между банковскими сотрудниками и журналистами состоялся 2 октября на стадионе клуба "Пюник". В команде Банка ACBA-Credit Agricole выступил чемпион мира и Европы французский футболист армянского происхождения, атакующий полузащитник Юрий Джоркаефф. С банковскими сотрудниками играла футбольная сборная команда журналистов Армении, в составе которой выступил прежний главный тренер армянской национальной сборной, а ныне исполнительный директор клуба "Пюник" Вардан Минасян. По завершению матча Юрий Джоркаефф раздал всем желающим афтографы.

 

Напомним, что Юрий Джоркаефф родился в городе Лион (Франция). Отец Юрия - известный в прошлом футболист Жан Джоркаефф, мать - армянка Мари Оганян. Рос и воспитывался Юрий в армянской диаспоре. Юрий Джоркаефф начал профессиональную карьеру в 1984 году в клубе "Гренобль", затем выступал за футбольные команды:  "Страсбур", "Монако", "Пари Сен-Жермен", "Интер Милан", "Кайзерслаутерн", "Болтон Уондерерс", "Блэкберн Роверс", "Метростарз". Достижения: Чемпион мира 1998 года; Чемпион Европы 2000г; Обладатель Кубка Конфедераций 2001г; Обладатель Кубка Кубков 1996г; Обладатель Кубка УЕФА 1998г; Обладатель Кубка Франции 1991г; Лучший игрок "Интера" 1997г; Лучший бомбардир чемпионата Франции 1993/1994 (20 голов).  Примечательно, что в непосредственном выборе места продолжения карьеры корни футболиста играли немаловажную роль, в свое время за Джоркаеффа спорили между собой два гранда европейского футбола - "Барселона" и "Интер". С первых дней пребывания в стане Интера болельщики прозвали футболиста - "Блистательный" ("Драгоценный").

 

Напомним, что Вардан Минасян - бывший советский и армянский футболист, затем тренер, а ныне директор клуба "Пьюник". Он выступал за несколько армянских клубов высшей лиги, но главные достижения были достигнуты вместе с командами "Киликия" (прежнее название "Пюник") до отъезда за границу, и "Пюник", уже после приезда из заграницы. Один сезон В.Минасян провёл в швейцарской Суперлиге за "Лозанну", где стал обладателем Кубка страны, позже перешёл в питерский "Локомотив", где отыграл без малого два года. Вызов в сборную был получен после блестяще проведённого сезона 1995/96, в котором В.Минасян забил 6 голов. Первый матч в составе национальной команды провёл 20 июня 1996 года в товарищеском матче против сборной Перу. Всего на счету В.Минасяна 15 матчей в футболке сборной Армении.



Газета: Слова главы азербайджанского МИД о возможности вступления в ЕАЭС неправильно истолковали
2015-10-03 14:51

МИД Азербайджана не смогли подтвердить или опровергнуть слова Эльмара Мамедъярова о том, что Азербайджан не отрицает возможности своего вступления в Евразийский экономический союз (ЕАЭС), Несмотря на то, что слова главы внешнеполитического ведомства государства, избравшего путь внеблоковости, вызвали резонанс, в самом Баку к ним отнеслись спокойно, предлагая воздержаться от скоропостижных выводов. Об этом пишет российское издание "Независимая газета".

 

Ведущий сотрудник Бакинского Центра регионального исследования Шахид Шахалиев, комментируя распространенную информацию, отметил, что, очевидно, высказывания Мамедъярова были неправильно истолкованы.  <Азербайджан до последнего времени четко придерживался принципа не вступать в какие-либо экономические блоки. Об этом не раз заявлял сам министр>, - сказал эксперт. По мнению эксперта, еще одним препятствием к возможному вступлению Азербайджана в Евразийский экономический союз является его основная составляющая - Таможенный союз. <В этот союз Азербайджан в принципе не войдет до тех пор, пока не разрешен карабахский конфликт, не освобождены находящиеся под оккупацией территории Азербайджана>, - заявил Шахалиев. Касаясь российско-азербайджанских связей, эксперт подчеркнул, что <сегодня между двумя странами существуют теплые и дружественные отношения, опирающиеся на взаимное уважение и взаимовыгодное сотрудничество>.  <Наряду с этим Баку и Москва успешно сотрудничают сегодня во всех сферах, в том числе и на международных площадках>, - сказал он.

 

Напомним, что на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, отвечая на вопрос информационного агентства Sputnik о возможности вступления Азербайджана в Евразийский экономический союз, министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров сказал: <Никогда не говори <никогда> - и уточнил, что сейчас его страна сосредоточена на <выстраивании большего количества двусторонних отношений> со странами Евразийского блока.     

 

Отметим, что ЕАЭС начал функционировать c 1 января 2015 года в составе России, Белоруссии и Казахстана. Государства-участники договора о создании ЕАЭС взяли на себя обязательства гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, осуществлять согласованную политику в ключевых отраслях экономики:  в энергетике, промышленности, сельском хозяйстве, транспорте. Договор ЕАЭС предписывает создать к 2016 году общий рынок лекарств и медицинских изделий.



Арам Манукян: Вспомнив коммунистическое прошлое, Серж Саргсян решил стать секретарем райкома
2015-10-02 19:33

Вспомнив свое коммунистическое прошлое, Серж Саргсян решил стать секретарем райкома. Об этом, выступая на митинге, организованным на столичной Площади Свободы инициативой фронта "Нет" "Не проведете", заявил секретарь парламентской фракции АНК Арам Манукян.

 

"Отказавшись от института президентства в Армении, Саргсян будет претендовать именно на пост генсека партии. Именно эту цель преследует инициированный им и его окружением "референдум" по преобразованию Конституции страны", - отметил он.  В этом свете, Манукян призвал собравшихся принять участие в совместной народной борьбе  против, "известных воров, коррумпированных, криминальных элементов, стремящихся на словах реформировать Армению, а на деле окончательно разрушить всю систему правления, да и саму страну.

 

В митинге организованным Фронтом "Нет", приняли участие представители партий <Армянский национальный конгресс>, <Наследие>, Народной партии Армении и <Учредительного парламента>.

 

Как передает корреспондент АрмИнфо, на данный момент участники митинга выходят с Площади Свободы с целью пройти шествием по центральным улицам Еревана с последующим возвращением на площадь.  Акция протеста санкционирована столичными властями. 



Азербайджан в течение сентября произвел в направлении армянских позиций свыше 60 тыс. выстрелов из стрелкового и артиллерийского вооружения
2015-10-03 12:26

Согласно оперативным данным армии обороны НКР, с 27 сентября по 3 октября на карабахско­азербайджанской линии соприкосновения Азербайджан нарушил режим перемирия около 900 раз. В общей сложности в направлении армянских позиций было произведено свыше 9 тыс. выстрелов из стрелкового и артиллерийского вооружения, в том числе из гранатометов и минометов. Кроме того, в указанный период противник использовал также реактивную ракетно-артиллерийскую установку TR-107 турецкого производства.

Фронтовые силы АО НКР владеют оперативной ситуацией и продолжают уверенно нести свое боевое дежурство.

Как сообщает пресс-служба МО НКР, в общей сложности с течение сентября противник нарушил режим перемирия около 4 тыс. раз. В общей сложности в направлении армянских позиций было произведено свыше 60 тыс. выстрелов из стрелкового и артиллерийского вооружения.

Свидетельством того, что именно ВС Азербайджана нарушает перемирие, являются видеоматериалы, размещенные в официальных и неофициальных электронных СМИ Баку.

"Подобное циничное поведение в очередной раз доказывает, что представляющая себя в роли жертвы азербайджанская сторона является истинным ответственным лицом за беспрецедентную напряженность на границе", - отмечается в сообщении.

Подчеркивается, что вышеотмеченные видеоматериалы являются хорошим обоснованием для международных посредников для выявления истинных виновников нарушения режима перемирия.

Указывается также на то, что ни одна из атак противника не осталась безнаказанной, и в случае продолжения подобной ситуации, шаги, предпринимаемые армянской стороной, будут более мощными, а их последствия - болезненными.



Благотворительный футбольный матч между журналистами и банковскими сотрудниками с участием чемпиона мира и Европы Юрия Джоркаеффа собрал 1 млн драмов
2015-10-03 14:39

Благотворительный футбольный матч между журналистами и банковскими сотрудниками с участием чемпиона мира и Европы Юрия Джоркаеффа собрал 1 млн драмов на приобретение спортивного инвентаря для учеников приграничной школы села Хачик и воспитанников детдома в Гаваре. Причем, эти средства со своей стороны выделил на благотворительность ACBA-Credit Agricole Bank.

 

Выразив благодарность участникам благотворительного матча, и особенно Юрию Джоркаеффу , ответственный по связям с общественностью Банка ACBA-Credit Agricole Нарек Асатрян заметил, что банк не впервые является инициатором ряда благотворительных программ направленных на Гаварский детский дом.

 

Благотворительный футбольный матч между банковскими сотрудниками и журналистами состоялся 2 октября на стадионе клуба "Пюник". В команде Банка ACBA-Credit Agricole выступил чемпион мира и Европы французский футболист армянского происхождения, атакующий полузащитник Юрий Джоркаефф. С банковскими сотрудниками играла футбольная сборная команда журналистов Армении, в составе которой выступил прежний главный тренер армянской национальной сборной, а ныне исполнительный директор клуба "Пюник" Вардан Минасян. По завершению матча Юрий Джоркаефф раздал всем желающим афтографы.

 

Напомним, что Юрий Джоркаефф родился в городе Лион (Франция). Отец Юрия - известный в прошлом футболист Жан Джоркаефф, мать - армянка Мари Оганян. Рос и воспитывался Юрий в армянской диаспоре. Юрий Джоркаефф начал профессиональную карьеру в 1984 году в клубе "Гренобль", затем выступал за футбольные команды:  "Страсбур", "Монако", "Пари Сен-Жермен", "Интер Милан", "Кайзерслаутерн", "Болтон Уондерерс", "Блэкберн Роверс", "Метростарз". Достижения: Чемпион мира 1998 года; Чемпион Европы 2000г; Обладатель Кубка Конфедераций 2001г; Обладатель Кубка Кубков 1996г; Обладатель Кубка УЕФА 1998г; Обладатель Кубка Франции 1991г; Лучший игрок "Интера" 1997г; Лучший бомбардир чемпионата Франции 1993/1994 (20 голов).  Примечательно, что в непосредственном выборе места продолжения карьеры корни футболиста играли немаловажную роль, в свое время за Джоркаеффа спорили между собой два гранда европейского футбола - "Барселона" и "Интер". С первых дней пребывания в стане Интера болельщики прозвали футболиста - "Блистательный" ("Драгоценный").

 

Напомним, что Вардан Минасян - бывший советский и армянский футболист, затем тренер, а ныне директор клуба "Пьюник". Он выступал за несколько армянских клубов высшей лиги, но главные достижения были достигнуты вместе с командами "Киликия" (прежнее название "Пюник") до отъезда за границу, и "Пюник", уже после приезда из заграницы. Один сезон В.Минасян провёл в швейцарской Суперлиге за "Лозанну", где стал обладателем Кубка страны, позже перешёл в питерский "Локомотив", где отыграл без малого два года. Вызов в сборную был получен после блестяще проведённого сезона 1995/96, в котором В.Минасян забил 6 голов. Первый матч в составе национальной команды провёл 20 июня 1996 года в товарищеском матче против сборной Перу. Всего на счету В.Минасяна 15 матчей в футболке сборной Армении.



Газета: Слова главы азербайджанского МИД о возможности вступления в ЕАЭС неправильно истолковали
2015-10-03 14:51

МИД Азербайджана не смогли подтвердить или опровергнуть слова Эльмара Мамедъярова о том, что Азербайджан не отрицает возможности своего вступления в Евразийский экономический союз (ЕАЭС), Несмотря на то, что слова главы внешнеполитического ведомства государства, избравшего путь внеблоковости, вызвали резонанс, в самом Баку к ним отнеслись спокойно, предлагая воздержаться от скоропостижных выводов. Об этом пишет российское издание "Независимая газета".

 

Ведущий сотрудник Бакинского Центра регионального исследования Шахид Шахалиев, комментируя распространенную информацию, отметил, что, очевидно, высказывания Мамедъярова были неправильно истолкованы.  <Азербайджан до последнего времени четко придерживался принципа не вступать в какие-либо экономические блоки. Об этом не раз заявлял сам министр>, - сказал эксперт. По мнению эксперта, еще одним препятствием к возможному вступлению Азербайджана в Евразийский экономический союз является его основная составляющая - Таможенный союз. <В этот союз Азербайджан в принципе не войдет до тех пор, пока не разрешен карабахский конфликт, не освобождены находящиеся под оккупацией территории Азербайджана>, - заявил Шахалиев. Касаясь российско-азербайджанских связей, эксперт подчеркнул, что <сегодня между двумя странами существуют теплые и дружественные отношения, опирающиеся на взаимное уважение и взаимовыгодное сотрудничество>.  <Наряду с этим Баку и Москва успешно сотрудничают сегодня во всех сферах, в том числе и на международных площадках>, - сказал он.

 

Напомним, что на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, отвечая на вопрос информационного агентства Sputnik о возможности вступления Азербайджана в Евразийский экономический союз, министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров сказал: <Никогда не говори <никогда> - и уточнил, что сейчас его страна сосредоточена на <выстраивании большего количества двусторонних отношений> со странами Евразийского блока.     

 

Отметим, что ЕАЭС начал функционировать c 1 января 2015 года в составе России, Белоруссии и Казахстана. Государства-участники договора о создании ЕАЭС взяли на себя обязательства гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, осуществлять согласованную политику в ключевых отраслях экономики:  в энергетике, промышленности, сельском хозяйстве, транспорте. Договор ЕАЭС предписывает создать к 2016 году общий рынок лекарств и медицинских изделий.



В избранное