Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Beeline в Армении запускает роуминг услугу "На связи +"



Beeline в Армении запускает роуминг услугу "На связи +"
2015-03-13 18:17

Beeline в Армении объявляет о запуске роуминг услуги "На связи +". Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе компании, услуга будет действовать на территории Российской Федерации, Грузии, Украины, Италии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана для абонентов предоплатных и постоплатных систем расчетов ЗАО "АрменТел", находящихся в сетях операторов Beeline, Kyivstar, Wind.

 

"Beeline продолжает представлять новые предложения, которые не только простые и удобные, но и дают возможность нашим клиентам пользоваться качественной связью по доступным тарифам как на территории Армении, так и за ее пределами. Я более чем уверен, что благодаря низким ценам на роуминг услуга "На связи +" за короткое время приобретет большую популярность среди наших клиентов", - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

 

Находясь в сети Beeline в Грузии, России и других странах СНГ, сети Wind в Италии или сети Kyivstar в Украине, клиенты могут принимать входящие звонки, а также звонить на номера Beeline в Армении по единому тарифу 49.99 драмов. Отметим, что цена за 1 MB мобильного интернета также составляет 49.99 драмов, а входящие SMS сообщения бесплатны.

 

Роуминг услуга "На связи +" действует до 15 июня 2015г включительно.  Услугу  можно активировать набрав команду *655#, а деактивировать - набрав *650#. Стоимость активации услуги составляет 290 драмов. Для того, чтобы пользоваться услугой, необходимо до выезда из Армении активировать роуминг, набрав команду #351*0000# для абонентов-физлиц предоплатной системы расчетов или команду *500# - для абонентов постоплатной системы расчетов.

 

Дополнительную информацию о роуминг услуге "На связи +" можно получить в офисах продаж/обслуживания Beeline, по номеру 0611 или на сайте www.beeline.am

 

Отметим, что ЗАО "АрменТел" (торговая марка Beeline) входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, оперирующий в 14 странах, со штаб-квартирой в Амстердаме. Компании группы "ВымпелКом Лтд." предоставляют услуги под брендами Билайн, Киевстар, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy. По состоянию на 30 сентября 2014 года общее количество абонентов "ВымпелКом Лтд" составляло 223 млн, а общее число абонентов мобильной связи Beeline в Армении по итогам 3 квартала 2014 года превысило 800 тысяч и число абонентов фиксированного широкополосного интернета - 150 тысяч.



Эдвард Налбандян: Армения предпочла бы, чтобы Россия не продавала вооружение Азербайджану
2015-03-14 15:17

Армения предпочла бы, чтобы Россия не продавала вооружение Азербайджану. Об этом в интервью словенской газете <Dnevnik> заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян.

 

"Мы не просим дружественных нам стран и государств-партнеров что-то делать для Армении в ущерб другим. В плане урегулирования карабахского вопроса наши ожидания - это не содействие одной стороне в противовес другой, а содействие позиции Минской группы ОБСЕ, представляющей международное сообщество. Между тем Россия - одна из стран-сопредседателей МГ ОБСЕ. Позиции стран-сопредседателей - России, США и Франции - по карабахскому урегулированию отражены в 5-и заявлениях президентов этих стран", - отметил Налбандян.

 

При этом он указал на то, что позиция Армении созвучна с предложениями минских посредников. "Мы приветствуем заявления сопредседателей, и отмечали, что готовы урегулировать конфликт на основе предложенных посредниками трех принципов международного права>, - сказал министр.

 

Между тем, по его словам, Азербайджан отклоняет все предложения, которые бы урегулировали конфликт и укрепили меры доверия. Он обратил внимание на то, что за последние 10 лет азербайджанская сторона увеличила свой военный бюджет в 30 раз, и продолжает угрожать возобновлением боевых действий.

 

<Мы имеем возможность вместе с сопредседателями продолжить переговорный процесс.  Почему бы не воспользоваться этой возможностью?>, - заметил глава МИД Армении.

 

При этом он добавил, что Азербайджан является главной угрозой стабильности и безопасности региона. <Это государство, которое за последние десять лет увеличил свой военный бюджет от 163 миллионов до почти 5 миллиардов долларов. Государство, угрожающе применить силу, и продолжающее выступать с военной риторикой. Это реальная угроза. И мы должны понять, как реагировать на это угрозу и попробовать посредством переговоров урегулировать, существующие в регионе конфликты>, - заключил армянский министр. 



Глава МИД РА: Мы никогда не поставим под вопрос факт Геноцида армян, а также важность его международного осуждения и признания
2015-03-14 15:19

Мы никогда не поставим под вопрос факт Геноцида армян, а также необходимость его международного осуждения и признания. Об этом в интервью словенской газете "Dnevnik" заявил глава МИД РА Эдвард Налбандян.

 

Говоря об армяно-турецких протоколах, Налбандян напомнил, что ранее Турция вернулась к языку предварительных условий, попытавшись связать нормализацию отношений Армения-Турция с карабахским урегулированием.  Между тем, как было отмечено, многие страны подчеркивали, что попытка связать эти два процесса будет иметь негативный эффект.

 

Еще одно предусловие касалось признания Геноцида армян. "Но Армения настаивала и продолжает настаивать: Мы никогда не поставим под вопрос факт Геноцида армян, а также важность его международного осуждения и признания", - заметил Налбандян. 

 

"К сожалению, у Турции не хватило силы и мудрости ратифицировать и претворить в жизнь согласованные и подписанные протоколы. В первую очередь, Турция должна проанализировать, в чем она допустила ошибку.  Еще тогда я предупреждал, что объявленная Турцией политика "ноль проблем с соседями" трансформируется в "ноль соседей без проблем".  Сегодня все разделяют эту точку зрения", - добавил глава МИД.

 

Напомним, что 16 февраля текущего года президент РА Серж Саргсян отозвал армяно-турецкие протоколы из армянского парламента. Тогда же в своем письме к спикеру НС РА Галусту Саакяну глава государства указал на то, что за прошедшие 6 лет с момента подписания протоколов Армения всегда была последовательной в реализации этих документов.  "Однако нужно констатировать полное отсутствие политической воли у властей Турции, искажения буквы и духа протоколов и продолжительное выдвижение предусловий. Параллельно с этим, в преддверие 100-летней годовщины Геноцида армян, в Турции принимает новые обороты политика отрицания и переписывания истории",- говорилось в письме.

 

Исходя из этого, как отмечал Саргсян, он принял решение об отзыве из Национального собрания протоколов "Об установлении дипломатических отношений между Арменией и Турцией" и "О развитии отношений между Арменией и Турцией", подписанных 10 октября 2009 года в Цюрихе.



Эдвард Налбандян: Членство Армении в ЕАЭС имеет важное стратегическое значение для республики
2015-03-14 15:20

Членство Армении в Евразийском экономическом союзе имеет важное стратегическое значение для республики. Об этом в интервью словенской газете заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян.

 

По словам армянского министра, членство в ЕАЭС облегчает вход на защищенные товарные рынки, на единый рынок услуг Евразийского экономического союза, позволяет на льготных условиях привлекать инвестиции, пользоваться транспортными коридорами, ресурсами, обеспечивает свободное перемещение людей, услуг, товаров, капитала.

 

<Я не эксперт, не экономист, но преимущества очевидны>, - отметил Налбандян.

 

Комментируя внезапность решения Армении интегрироваться в ЕАЭС, глава МИД отметил, что  Армения неоднократно заявляла о желании интегрироваться в Таможенный и Евразийский союзы.

 

По его словам, об этом публично заявлялось на уровне президента Армении, премьер- министра, министра иностранных дел.

 

Глава внешнеполитического ведомства отметил, что была создана специальная рабочая группа, состоящая из членов армянского правительства и членов комиссии Евразийского союза, которая пришла к выводу, что Армения может стать участником ТС, а затем и ЕАЭС без наличия общей границы. После этого, по словам министра, в сентябре 2013 года было заявлено о желании Армении интегрироваться в Союз.  На вопрос о том, возможно ли создание свободного торгового договора между ЕАЭС и Евросоюзом с учетом существующих разногласий между Россией и ЕС, Налбандян отметил, что это возможно, так как исходит из интересов всех стран региона.

 

<Может быть, не сегодня или завтра, но уверен, что в будущем это будет возможно>, - заметил Налбандян. При этом он добавил, что идея свободной торговой зоны от Лиссабона до Владивостока не нова, и звучала из разных столиц мира.



Азербайджан в течение недели нарушил режим перемирия 1200 раз
2015-03-14 15:21

Согласно оперативным данным армии обороны НКР, в течение недели на карабахско- азербайджанской линии соприкосновения Азербайджан нарушил режим перемирия около 1200 раз. В общей сложности в направлении армянских позиций было произведено свыше 18 тыс. выстрелов из стрелкового оружия различного калибра, а также из гранатометов.

 

Как сообщает пресс-служба Армии Обороны НКР, на активность противника был дан адекватный ответ; боевое дежурство продолжается. 



Анкара обвинила Европарламент в односторонней оценке событий 1915 года
2015-03-14 15:58

<В докладе Европарламента выражена односторонняя позиция и селективное чувство справедливости касательно событий, произошедших в трагическом периоде для всего народа Османского государства>. Об этом заявил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Турции Танжу Бильгич.

 

<В принятом Европарламентом 12 марта докладе <О правах человека и демократии в мире в 2013 году> использованы выражения, не имеющие связи с исторической реальностью и не имеющие юридической основы о событиях 1915 года>, - отметил представитель ведомства, передает агентство "Anadolu"

 

По его словам, эти шаги, подрывают отношения между Турцией и Евросоюзом и усложняют возможность построения единого будущего турок и армян.

 

Отметим, что Европарламент в преддверие 100-й годовщины Геноцида армян призвал все страны-члены ЕС признать Геноцид армян и поощрить институты ЕС содействовать его признанию.  Подобная формулировка содержится в ежегодном докладе Европарламента <О правах человека и демократии в мире в 2013 году>, принятом 12 марта на пленарной сессии в Страсбурге. В докладе затрагиваются также проблемы религиозных меньшинств, в частности, в числе меньшинств на Ближнем Востоке отмечаются и армяне.  Европарламент призывает страны-члены Евросоюза гарантировать, чтобы права религиозных меньшинств уважались во всем мире, в частности, на Ближнем Востоке, где христиане (в том числе католики, апостольские армяне, копты), езиды и мусульманские меньшинства подвергаются гонениям со стороны Исламского государства и других террористических группировок. 



Beeline в Армении запускает роуминг услугу "На связи +"
2015-03-13 18:17

Beeline в Армении объявляет о запуске роуминг услуги "На связи +". Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе компании, услуга будет действовать на территории Российской Федерации, Грузии, Украины, Италии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана для абонентов предоплатных и постоплатных систем расчетов ЗАО "АрменТел", находящихся в сетях операторов Beeline, Kyivstar, Wind.

 

"Beeline продолжает представлять новые предложения, которые не только простые и удобные, но и дают возможность нашим клиентам пользоваться качественной связью по доступным тарифам как на территории Армении, так и за ее пределами. Я более чем уверен, что благодаря низким ценам на роуминг услуга "На связи +" за короткое время приобретет большую популярность среди наших клиентов", - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

 

Находясь в сети Beeline в Грузии, России и других странах СНГ, сети Wind в Италии или сети Kyivstar в Украине, клиенты могут принимать входящие звонки, а также звонить на номера Beeline в Армении по единому тарифу 49.99 драмов. Отметим, что цена за 1 MB мобильного интернета также составляет 49.99 драмов, а входящие SMS сообщения бесплатны.

 

Роуминг услуга "На связи +" действует до 15 июня 2015г включительно.  Услугу  можно активировать набрав команду *655#, а деактивировать - набрав *650#. Стоимость активации услуги составляет 290 драмов. Для того, чтобы пользоваться услугой, необходимо до выезда из Армении активировать роуминг, набрав команду #351*0000# для абонентов-физлиц предоплатной системы расчетов или команду *500# - для абонентов постоплатной системы расчетов.

 

Дополнительную информацию о роуминг услуге "На связи +" можно получить в офисах продаж/обслуживания Beeline, по номеру 0611 или на сайте www.beeline.am

 

Отметим, что ЗАО "АрменТел" (торговая марка Beeline) входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, оперирующий в 14 странах, со штаб-квартирой в Амстердаме. Компании группы "ВымпелКом Лтд." предоставляют услуги под брендами Билайн, Киевстар, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy. По состоянию на 30 сентября 2014 года общее количество абонентов "ВымпелКом Лтд" составляло 223 млн, а общее число абонентов мобильной связи Beeline в Армении по итогам 3 квартала 2014 года превысило 800 тысяч и число абонентов фиксированного широкополосного интернета - 150 тысяч.



Эдвард Налбандян: Армения предпочла бы, чтобы Россия не продавала вооружение Азербайджану
2015-03-14 15:17

Армения предпочла бы, чтобы Россия не продавала вооружение Азербайджану. Об этом в интервью словенской газете <Dnevnik> заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян.

 

"Мы не просим дружественных нам стран и государств-партнеров что-то делать для Армении в ущерб другим. В плане урегулирования карабахского вопроса наши ожидания - это не содействие одной стороне в противовес другой, а содействие позиции Минской группы ОБСЕ, представляющей международное сообщество. Между тем Россия - одна из стран-сопредседателей МГ ОБСЕ. Позиции стран-сопредседателей - России, США и Франции - по карабахскому урегулированию отражены в 5-и заявлениях президентов этих стран", - отметил Налбандян.

 

При этом он указал на то, что позиция Армении созвучна с предложениями минских посредников. "Мы приветствуем заявления сопредседателей, и отмечали, что готовы урегулировать конфликт на основе предложенных посредниками трех принципов международного права>, - сказал министр.

 

Между тем, по его словам, Азербайджан отклоняет все предложения, которые бы урегулировали конфликт и укрепили меры доверия. Он обратил внимание на то, что за последние 10 лет азербайджанская сторона увеличила свой военный бюджет в 30 раз, и продолжает угрожать возобновлением боевых действий.

 

<Мы имеем возможность вместе с сопредседателями продолжить переговорный процесс.  Почему бы не воспользоваться этой возможностью?>, - заметил глава МИД Армении.

 

При этом он добавил, что Азербайджан является главной угрозой стабильности и безопасности региона. <Это государство, которое за последние десять лет увеличил свой военный бюджет от 163 миллионов до почти 5 миллиардов долларов. Государство, угрожающе применить силу, и продолжающее выступать с военной риторикой. Это реальная угроза. И мы должны понять, как реагировать на это угрозу и попробовать посредством переговоров урегулировать, существующие в регионе конфликты>, - заключил армянский министр. 



Глава МИД РА: Мы никогда не поставим под вопрос факт Геноцида армян, а также важность его международного осуждения и признания
2015-03-14 15:19

Мы никогда не поставим под вопрос факт Геноцида армян, а также необходимость его международного осуждения и признания. Об этом в интервью словенской газете "Dnevnik" заявил глава МИД РА Эдвард Налбандян.

 

Говоря об армяно-турецких протоколах, Налбандян напомнил, что ранее Турция вернулась к языку предварительных условий, попытавшись связать нормализацию отношений Армения-Турция с карабахским урегулированием.  Между тем, как было отмечено, многие страны подчеркивали, что попытка связать эти два процесса будет иметь негативный эффект.

 

Еще одно предусловие касалось признания Геноцида армян. "Но Армения настаивала и продолжает настаивать: Мы никогда не поставим под вопрос факт Геноцида армян, а также важность его международного осуждения и признания", - заметил Налбандян. 

 

"К сожалению, у Турции не хватило силы и мудрости ратифицировать и претворить в жизнь согласованные и подписанные протоколы. В первую очередь, Турция должна проанализировать, в чем она допустила ошибку.  Еще тогда я предупреждал, что объявленная Турцией политика "ноль проблем с соседями" трансформируется в "ноль соседей без проблем".  Сегодня все разделяют эту точку зрения", - добавил глава МИД.

 

Напомним, что 16 февраля текущего года президент РА Серж Саргсян отозвал армяно-турецкие протоколы из армянского парламента. Тогда же в своем письме к спикеру НС РА Галусту Саакяну глава государства указал на то, что за прошедшие 6 лет с момента подписания протоколов Армения всегда была последовательной в реализации этих документов.  "Однако нужно констатировать полное отсутствие политической воли у властей Турции, искажения буквы и духа протоколов и продолжительное выдвижение предусловий. Параллельно с этим, в преддверие 100-летней годовщины Геноцида армян, в Турции принимает новые обороты политика отрицания и переписывания истории",- говорилось в письме.

 

Исходя из этого, как отмечал Саргсян, он принял решение об отзыве из Национального собрания протоколов "Об установлении дипломатических отношений между Арменией и Турцией" и "О развитии отношений между Арменией и Турцией", подписанных 10 октября 2009 года в Цюрихе.



Эдвард Налбандян: Членство Армении в ЕАЭС имеет важное стратегическое значение для республики
2015-03-14 15:20

Членство Армении в Евразийском экономическом союзе имеет важное стратегическое значение для республики. Об этом в интервью словенской газете заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян.

 

По словам армянского министра, членство в ЕАЭС облегчает вход на защищенные товарные рынки, на единый рынок услуг Евразийского экономического союза, позволяет на льготных условиях привлекать инвестиции, пользоваться транспортными коридорами, ресурсами, обеспечивает свободное перемещение людей, услуг, товаров, капитала.

 

<Я не эксперт, не экономист, но преимущества очевидны>, - отметил Налбандян.

 

Комментируя внезапность решения Армении интегрироваться в ЕАЭС, глава МИД отметил, что  Армения неоднократно заявляла о желании интегрироваться в Таможенный и Евразийский союзы.

 

По его словам, об этом публично заявлялось на уровне президента Армении, премьер- министра, министра иностранных дел.

 

Глава внешнеполитического ведомства отметил, что была создана специальная рабочая группа, состоящая из членов армянского правительства и членов комиссии Евразийского союза, которая пришла к выводу, что Армения может стать участником ТС, а затем и ЕАЭС без наличия общей границы. После этого, по словам министра, в сентябре 2013 года было заявлено о желании Армении интегрироваться в Союз.  На вопрос о том, возможно ли создание свободного торгового договора между ЕАЭС и Евросоюзом с учетом существующих разногласий между Россией и ЕС, Налбандян отметил, что это возможно, так как исходит из интересов всех стран региона.

 

<Может быть, не сегодня или завтра, но уверен, что в будущем это будет возможно>, - заметил Налбандян. При этом он добавил, что идея свободной торговой зоны от Лиссабона до Владивостока не нова, и звучала из разных столиц мира.



Азербайджан в течение недели нарушил режим перемирия 1200 раз
2015-03-14 15:21

Согласно оперативным данным армии обороны НКР, в течение недели на карабахско- азербайджанской линии соприкосновения Азербайджан нарушил режим перемирия около 1200 раз. В общей сложности в направлении армянских позиций было произведено свыше 18 тыс. выстрелов из стрелкового оружия различного калибра, а также из гранатометов.

 

Как сообщает пресс-служба Армии Обороны НКР, на активность противника был дан адекватный ответ; боевое дежурство продолжается. 



Анкара обвинила Европарламент в односторонней оценке событий 1915 года
2015-03-14 15:58

<В докладе Европарламента выражена односторонняя позиция и селективное чувство справедливости касательно событий, произошедших в трагическом периоде для всего народа Османского государства>. Об этом заявил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Турции Танжу Бильгич.

 

<В принятом Европарламентом 12 марта докладе <О правах человека и демократии в мире в 2013 году> использованы выражения, не имеющие связи с исторической реальностью и не имеющие юридической основы о событиях 1915 года>, - отметил представитель ведомства, передает агентство "Anadolu"

 

По его словам, эти шаги, подрывают отношения между Турцией и Евросоюзом и усложняют возможность построения единого будущего турок и армян.

 

Отметим, что Европарламент в преддверие 100-й годовщины Геноцида армян призвал все страны-члены ЕС признать Геноцид армян и поощрить институты ЕС содействовать его признанию.  Подобная формулировка содержится в ежегодном докладе Европарламента <О правах человека и демократии в мире в 2013 году>, принятом 12 марта на пленарной сессии в Страсбурге. В докладе затрагиваются также проблемы религиозных меньшинств, в частности, в числе меньшинств на Ближнем Востоке отмечаются и армяне.  Европарламент призывает страны-члены Евросоюза гарантировать, чтобы права религиозных меньшинств уважались во всем мире, в частности, на Ближнем Востоке, где христиане (в том числе католики, апостольские армяне, копты), езиды и мусульманские меньшинства подвергаются гонениям со стороны Исламского государства и других террористических группировок. 



В избранное