Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пресс-релизы. Иные события

  Все выпуски  

"Дальше уже Некуда". Новый документальный фильм для нижегородцев




Заголовок: "Дальше уже Некуда". Новый документальный фильм для нижегородцев

Компания: ГКПЧ

Документальный фильм "Дальше уже Некуда" рассказывающий о том, как психотропные препараты могут убить вашего ребенка, был создан Гражданской комиссией по правам человека с целью предотвратить подобные трагедии и предостеречь будущих мам, кормящих материй, а также родителей детей более старшего возраста.
В основу фильма положена реальная трагическая история одной семьи. Отважная мать, потерявшая сына, не желая смиряться с горем, ищет ответ на вопрос -- что заставило ее ребенка покончить жизнь самоубийством? Проводя расследование, она обнаруживает страшный сценарий -- общий для других семей, переживших подобные трагедии.
Как правило, все начиналось с визита в кабинет "специалиста" по психическому здоровью. Именно туда по совету учителей и психологов заботливые матери обращались за помощью, будучи обеспокоенными тем, что их ребенок беспокойно спит, неусидчив, замкнут, плохо учиться или раздражительный. "Специалист" за 15 минут ставил ребенку один из ныне достаточно модных диагнозов: СДВГ, депрессия, тревожное расстройство, расстройство общения, биполярное расстройство, аутизм и пр., тут же выписывая рецепт на соответствующий
психиатрический препарат.
Как правило, никто из "врачей" не информировал родителей о длинном списке страшных побочных эффектов, среди которых есть, склонность к самоубийству, агрессия, эпилептические припадки, ожирение. В это трудно поверить. Однако факты упрямая вещь. Поднятые дела об убийствах в американских школах, свидетельствуют, что 9 из последних 13 убийц принимали или прекращали принимать психотропные препараты. У детей, принимающих антипсихотики, из 300 побочных эффектов наблюдается по 4-5 разных проявления, которые не дают
им учиться. Сын главной героини этого документального фильма покончил жизнь самоубийством после 8 недель приема психотропного препарата.
Как отмечают некоторые медики, страшные результаты "лечения" неподтвержденных анализами диагнозов, психотропными препаратами изменяют мозг и ничего не лечат, зато они дают психиатрам вечных пациентов. Есть и другие ответы на вопрос -- почему те, от кого ожидается помощь, ставят под угрозы жизнь будущего поколения. Их можно получить в фильме.
Родители должны знать об активно складывающейся тенденции диагностирования детей все более раннего возраста. Компании скрининга (тестирования), ранее проводившихся в школах, уже действуют в детских садах. Под прицелом "специалистов" по психическому здоровью находятся и беременные женщины. В Америке каждой 6 беременной женщине ставят диагноз - депрессия, и сажают на антидепрессанты, побочные эффекты, которых отражаются на ребенке: преждевременные роды, врожденные дефекты, деформация сердца. Сейчас психиатры
ищут возможности диагностирования ультразвуком биполярного расстройство плода в матке женщины. Сделать это, конечно сложно, так как никаких биофизических показаний у данного диагноза нет, но кто ищет тот, как говорится, всегда найдет. Особенно если это финансово сверх выгодно. Так что, уважаемые родители, будьте бдительны!


Сам собой напрашивается вопрос - что делать родителям, если отклонение в поведении их детей действительно есть? Ответ прост. В первую очередь нужно обратиться к обычному врачу-терапевту или любой медицинский диагностический центр, который занимается обнаружением и выявлением физических заболеваний. Медики настаивают на том, что перед постановкой диагноза необходим хотя бы простой физический осмотр и анализ крови, а потом дальнейшие лабораторные исследования. Есть список сотен физических бактериальных болезней,
которые могут усилить хроническую усталость или грусть, нехватку энергии. Токсичные испарения от некачественных вещей (например, ковры могут выделять разного рода яды), грибки, плесень - ядовиты для тела и возможно мозга. Оказывается даже изменение в питании, окружении, обучении может повлиять на поведение ребенка.
Российский зритель может подумать, что это проблемы исключительно американские. Но, к сожалению, это не так. Подобное тестирование проводится уже в российских школах и детских садах, в том числе и в нашей области.
Чтобы избежать непоправимых трагедий нижегородские волонтеры Гражданской комиссии по правам человека призывает родителей получить данные, которые помогут им соблюсти интересы и права своих детей. Они готовы предоставить всем заинтересованным лицам и группам новый документальный фильм "Дальше уже некуда", а также дополнительную информацию о доказанном вредоносном воздействии психотропных препаратов.
За дополнительной информацией обращайтесь по тел. (831) 413-03-52
Гражданская комиссия по правам человека основана Церковью Саентологии и заслуженным профессором психиатрии Томасом Стефеном Сасом в 1969 году.

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Николай Александров
менеджер по СО
E-mail: cchr-nn@km.ru
Телефон: +7 (831) 413-02-52

В избранное