Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пресс-релизы. Иные события

  Все выпуски  

Пресс-релизы. Иные события Холодильные витрины Арнег (Arneg) - что пользуется спросом?




Заголовок: Холодильные витрины Арнег (Arneg) - что пользуется спросом?

Компания: Евростиль

Температурные режимы холодильных витрины Арнег (Arneg)
Самые распространенные и наиболее часто поставляемые холодильные витрины - среднетемпературные (+2...+4оС). Они используются для выкладки гастрономии. Варианты исполнения: для прилавочной торговли (с высоким фронтальным стеклом) и self-версии предназначенные для самообслуживания.

Холодильные витрины для выкладки свежего мяса имеют температурный режим 0..+2оС- в названии модели они отмечены маркировкой "МТ". Такая версия есть практически у любой модели витрин Арнег.

Есть у Arneg и низкотемпературные модели с температурным режимом - 18...-24оС, но на практике заказываются они довольно редко - их вытеснили бонеты, и надо сказать они более успешно справляются со своей ролью. Секрет прост - товар в бонетах расположен более близко к покупателю, он более открыт и доступен, чем в витринах. К тому же размеры бонет намного превзошли размеры холодильных витрин, за счет чего бонета, вмещающая в себя сотни видов различных наименований товаров выглядит очень даже впечатляюще. Именно
поэтому ее всегда устанавливают в центре зала (Заказчики довольно редко просят поставить пристенные версии бонет).

Интересен и еще один вид витрин, предлагаемых Арнег - комбинированные витрины Perth версия. Это тип витрин внешне поход на бонету, объединенную с холодильным шкафом. Внизу витрины расположена пристенная бонета, а вверху она надстроена холодильным шкафом.



Преимущества такой модели очевидны - она отлично экономит торговое пространство, имея при этом большую экспозиционную площадь для выкладки товара. В то время как для установки стандартной бонеты требуется немало пространства торгового зала - нужно не только разместить саму бонету (которая сама по себе занимает большую площадь), но и предусмотреть площади для подхода покупателей со всех ее сторон, для установки комбинированной витрины пространства требуется гораздо меньше. Кроме того, в верхней части комбинированной
витрины, так же как и в холодильном шкафу довольно много места для хранения товара. Температурный режим комбинированной витрины может варьироваться - например, можно заказать верхнюю часть и нижнюю в низкотемпературном исполнении, а можно сделать верхнюю часть среднетемпературной, а нижнюю - низкотемпературной, и наоборот.

Для выкладки кондитерских изделий Арнег предлагает специализированную витрину Sofia. А также кондитерские версии включены в линейку большинства моделей Арнег, они идут под маркировкой Pasticcerria.

Популярность моделей

Наиболее популярная и часто заказываемая сегодня модель холодильных витрин - Сидней (Sidney). Максимальная глубина выкладки, интересный дизайн, богатство опций и типов отделки обеспечили этой витрине лидерство на российском рынке. Эта серия имеет широкий спектр вариантов исполнения - средне- и низкотемпературные, для свежего мяса, для выкладки рыбы на льду, кондитерские, тепловые (причем 2-х видов: "водяная баня" и "сухой подогрев"), хлебные витрины с отделкой под дерево и т.д.

Вертикальная горка Сидней H150 - это невысокая модель, высота 1505мм. Модель с передней панелью.

Следующей по популярности моделью является холодильная витрина Аспен (Aspen). По стоимости она несколько ниже, чем Сидней. По сравнению с моделью Сидней она имеет меньшую глубину выкладки (у Сиднея - 1000мм, у Аспен - 900мм).

Наш совет при покупке витрины с мраморной столешницей: не рекомендуется резать продукты непосредственно на самой столешнице, т.к. в этом случае на поверхности столешницы могут оставаться царапины, поэтому необходимо закупить для персонала разделочные доски и проинструктировать сотрудников на этот счет. При правильной эксплуатации столешница из мрамора прослужит очень долго и будет иметь прекрасный внешний вид.

Третьей моделью по популярности у Заказчиков пользуется холодильная витрина SuperDallas 2. Это наиболее бюджетный вариант из всех моделей Арнег. Глубина выкладки у витрины меньше чем у предыдущих 2-х моделей - 800мм. Витрина представлена версией для прилавочной торговли с высоким фронтальным стеклом и для самообслуживания, т.н. self-версия (высота переднего стекла 15см). Витрина выполняется с прямым или гнутым стеклом. Температурные режимы: средне- и низкотемпературные, нет вариантов кондитерской и тепловой
витрины.

Все вышеперечисленные модели можно заказать как со статическим холодоснабжением,
так и с вентиляционным.
Совет Заказчику: при выборе модели необходимо учитывать, что высота выкладки у статической модели
по нормам должна быть около 5см, а в вентиляционной она может быть увеличена до 15-20см.

Ирина Морозова

http://www.evro-st.ru/

Контактная информация:
------------------------------
Сайт компании: http://www.evro-st.ru/
Адрес организации: г.Новосибирск ул.Геодезическая, 17/1,
Контактное лицо: Сергей Попов
Зам. директора
E-mail: evro-st@ngs.ru
Телефон: +7 383 304-00-30
Факс: +7 383 304-00-30

В избранное