Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

VivaCell-MTS предоставляет услуги широкополосного интернета, IP-телефонии и IP-TV в пансионате ЦБ в Дилиджане



VivaCell-MTS предоставляет услуги широкополосного интернета, IP-телефонии и IP-TV в пансионате ЦБ в Дилиджане
2015-08-29 09:42

Компания VivaCell-MTS начала обеспечивать услугами широкополосного интернета, IP-телефонии и IP-TV в пансионате ЦБ в Дилиджане, благодаря чему посетители могут пользоваться пакетом IP-услуг, предоставляемых на основе безопасных и надежных оптоволоконных каналов.

Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе компании, предоставление IP-коммуникационных услуг нового поколения является частью долгосрочной бизнес стратегии ведущего телекоммуникационного оператора Армении, ориентированной на диверсификацию рынка. В свою очередь, это решение обусловлено растущими тенденциями к объединению стационарных и мобильных устройств, а также телевидения в одну общую информационную среду посредством конвергентных решений.

Напомним, что VivaCell-MTS (ЗАО "К-Телеком") - ведущий оператор мобильной связи Армении, который предоставляет большой спектр услуг голосовой связи и передачи данных на  всей территории республики. Ставя своей основной целью служить интересам своего народа, со дня своего основания - 1-ое июля 2005г., за короткий промежуток времени VivaCell-MTS удалось создать сеть охватывающую всю страну и значительную абонентскую базу. VivaCell-MTS является лидером инноваций и развития рынка мобильной связи страны. -



Beeline объявляет набор сотрудников по локальным продажам интернет услуг
2015-08-29 09:44

Beeline объявляет набор сотрудников для работы в проекте по продажам интернет услуг компании, в частности, услуги оптоволоконного FTTB интернета "Beeline интернет".

Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе компании, работа преимущественно ориентирована на студентов, она заключается в локальной продаже услуги оптоволоконного FTTB интернета Beeline жителям многоэтажных домов в различных районах Еревана. Работа предполагает гибкий график, возможность зарабатывать, совмещая учёбу и практику, бесплатные тренинги, ценный опыт работы и перспективу карьерного роста в крупнейшей телекоммуникационной компании страны.

"Услуга оптоволоконного FTTB интернета "Beeline интернет" планомерно расширяется на новые районы, захватывает новые здания и многоэтажки. Она уже доступна жителям пяти районов Еревана и это далеко не предел. Современный высокоскоростной оптоволоконный интернет Beeline - одно из лучших предложений на рынке. Мы уделяем особое внимание его скорейшему распространению и с этой целью приглашаем к сотрудничеству студентов и общительных, амбициозных и уверенных в себе людей попробовать свои силы в этом проекте и стать частью команды Beeline", - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Заинтересованные кандидаты могут отправить резюме по адресу: MGharibyan@beeline.am Дополнительная информация доступна по номеру: 010-267764. Срок подачи резюме - до 15 сентября 2015 года.

Напомним, что ЗАО "АрменТел" (торговая марка Beeline) входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, оперирующий в 14 странах, со штаб-квартирой в Амстердаме. В группу входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Зимбабве. По состоянию на 1 июля 2015 года общее количество абонентов компании превышало 213 миллионов, из них 1 млн охватывает Beeline в Армении, из коих 800 тыс. - по мобильной связи.



ЕЭК: Договор о ЕАЭС позволяет уполномоченным ветеринарным органам государств- членов в одностороннем порядке вводить временные запреты и ограничения на продукцию
2015-08-29 09:45

В данный момент Договор о Евразийском экономическом союзе позволяет уполномоченным ветеринарным органам государств- членов в одностороннем порядке вводить временные запреты и ограничения на продукцию, не соответствующую требованиям ЕАЭС. Как сообщает пресс-служба Евразийского экономического союза (ЕЭК) об этом заявил директор Департамента санитарных, фитосанитарных и ветеринарных мер ЕЭК Олег Арнаутов.

Как следует из сообщения, если Россельхознадзор принимает такое решение, это не значит, что оно должно распространяться на остальные страны ЕАЭС. Орган- инициатор запрета, в данном случае Россельхознадзор, должен только проинформировать уполномоченные органы остальных стран ЕАЭС. "В то же время, уполномоченные органы Сторон обязаны принять меры к недопущению попадания продукции, запрещенной в одной из стран ЕАЭС, в эту страну через их территорию. При этом в Евразийской экономической комиссии есть понимание, что запреты, вводимые одной из стран, автоматически сказываются на остальных государствах-членах. В связи с этим, ЕЭК видит целесообразным разработку международного договора, который позволял бы Комиссии и Сторонам регулировать и устанавливать правила введения подобных запретов и ограничений с учетом интересов всех стран ЕАЭС", - говорится в сообщении ЕЭК.

Напомним, неделю назад Россельхознадзор России выявил в сочинском аэропорту 200 кг осетра, который был ввезен из Армении компанией ООО "Арарат форель".  Задержанная рыба бала сожжена. Как заявил СМИ, заместитель начальника отдела погранично-ветеринарного контроля на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю Республики Адыгея Виктория Кокосьян,  причиной задержания осетра стало то, что армянская компания не обладала документом об аттестации для ввоза продукции на территорию России и отсутствовала в списке предприятий Россельхознадзора. "Представитель компании-поставщика осетров сам подал заявление с просьбой уничтожить продукцию. Сожжение на месте в качестве способа  уничтожения было выбрано потому, что единственное утилизационное предприятие находится далеко от Сочи, и везти туда осетров было нецелесообразно", - отметила Кокосьян.

Между тем, по словам директора ООО "Арарат форель" Арама Манукяна, вся необходимая документация на ввозимую продукцию у них была. Российская сторона создает для нас искусственные преграды, смысл которых нам не понять, отметил Манукян.

Отметим, что после вступления Армении в Евразийский экономический союз, поставки в Россию продукции, которая подлежит ветеринарному контролю, могут осуществляться только с тех предприятий, которые включены в список Россельхознадзора. Компании могут быть включены в этот список после того, как подадут соответствующее заявление в министерство экономики Армении. 



Приостановлено служебное расследование по делу ударившего пожилого человека полицейского
2015-08-29 09:46

 Служебное расследование дела в отношении полицейского, ударившего пожилого мужчину, приостановлено в связи с тем, что материалы переданы в Специальную следственную службу. Об этом сообщили в пресс-службе Полиции.

Ранее Генеральная прокуратура сообщила о том, что от гражданина Акопа Назари- Дехнави поступило сообщение о том, что 21 августа в ходе акции на площади Республики  его ударил полицейский. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, что 21 августа в ходе акции протеста инициативы "Вставай, Армения!" против подорожания электроэнергии на Площади Республики в Ереване с криком "Успокойся!" полицейский дал пощечину одному из участников мероприятия. 67- летнего мужчину ударил старший лейтенант Артур Вардгесян. Полномочия полицейского прекращены. Назначено служебное расследование. 



Банк HSBC к своему 150-летию направит доплнительные $150 млн на благотворительность и региональные программы
2015-08-29 09:47

 Банк HSBC к своему 150-летию намерен за 2015-5017 годы вложить дополнительные $150 млн в содействие региональным программам и благотовирительным фондам, сообщает пресс-служба организации. Эти средства будут приплюсованы к сумме в $114 млн, ежегодно направляемым банком в реализацию региональных программ по всему миру.

Согласно источнику, в 2014 году свыше 50 тыс сотрудников HSBC проголосовали за содействие образованию молодежи, медицинскому обеспечению и исследованиям, а также охране окружающей среды и дикой природы.  Средства фонда будут предоставлены 140 благотоврительным организациям, выбранным по итогам голосования. В Армении HSBC ежегодно инвестирует 50 млн. драмов в благотворительные программы по содействию образования и защите окружающей среды. Цель данных инвестиций -повысить доступность качественного и инновационного образования для социально уязвимых детей. Сотрудничая с Центром творческих технологий "Тумо", общественными организациями "Мегвик" и "Молодежные достижения Армении" (JAA) банк  за 2014 год инвестировал около 40 млн. драмов в реализацию 26 образовательных программ.

HSBC вкладывает средства в программы, направленные на преодоление таких вызовов как климатические изменения и исчерпание природных ресурсов.  За 2014 год направил 7 млн. драмов на программы по эффективному управлению природными ресурсами, в частности по сохранению водных ресурсов и минимизации негативных последствий от климатических изменений. При сотрудничестве с общественными организациями HSBC также содействует иницативам по сохранению исчезающих видов, обеспечению биоразнообразия и развитию экотуризма.

"Mы рады отмечать свое 150-летие, представляя фонд в $150 млн, понимая насколько важны образование, медицинское обеспечение и чистая вода для развития регионов, которые в свою очередь являются залогом процветаюшей экономики и бизнес-среды", - отметил президент группы HSBC Д углас  Fлинт (Douglas Flint).

Отметим, что HSBC Holdings plc является одним из крупнейших финансовых конгломератов в мире, активы которого на 1 июля 2015 года достигли $2572 млрд.  Основан в 1865 году в Гонконге для финансирования торговли между Китаем и Европой. После приобретения английского банка Midland штаб- квартира компании переехала в Лондон. HSBC имеет более чем 6100 офисов в 72 странах - Европы, Азии, Северной и Латинской Америки,  Ближнего Востока и Северной Африки. В Армении HSBC прсутствует с 1996 года. Изначально  дочерняя компания организации носила наименование  ОО "Midland Armenia Bank", а с 1999 года - бела реорганизована в ЗАО " HSBC  Банк Армения".  Акционерами банка выступают HSBC Europe B.V. с долей участия в 70% и Wings Establishment -  30%.  Активы банка на 1 июля с.г. составили 274.9 млрд. драмов.



Филиал "Джермук" обеспечил трехкратный прирост портфеля привлечений и стал победителем конкурса среди подразделений Банка ВТБ (Армения)
2015-08-29 09:49

 Филиал "Джермук" обеспечил трехкратный прирост портфеля привлечений и стал победителем конкурса среди подразделений Банка ВТБ (Армения). Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе банка, конкурс проводился на протяжении 3-х месяцев среди сотрудников 65 филиалов Банка ВТБ (Армения) по обеспечению максимального процентного прироста портфеля срочных драмовых вкладов физических лиц.

Лучшими сотрудниками по привлечению средств физлиц за каждый месяц проведения конкурса были признаны сотрудницы Call Center-а Инга Аршакян, Лилит Ованнисян и Лала Гаспарян. Лучшим руководителем филиала стала управляющая филиалом "Джермук" Рипсиме Смбатян.

Вместе с тем, все сотрудники, которые продемонстрировали наибольший показатель выполнения плановых показателей, получили вознаграждения, а лучший филиал - Кубок со стороны Директората Банка ВТБ (Армения).

"Банк ВТБ (Армения) вкладывает много сил в мотивирование своих сотрудников.  Очень приятно видеть у них приверженность делу и стремление усовершенствоваться. Руководство же в свою очередь будет заботиться о благополучии своих сотрудников, предоставляя возможности для карьерного роста.  Благодарю нашу сплоченную команду за качественно выполненную работу и призываю не сбавлять темп", - отметил Генеральный Директор-Председатель Директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004г. В настоящее время второй по величине в России ОАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк ВТБ (Армения) является бессменным лидером по охвату филиальной сети, насчитывающей 67 подразделений, большинство которых расположены в регионах с присутствием во всех областях Армении. 



VivaCell-MTS предоставляет услуги широкополосного интернета, IP-телефонии и IP-TV в пансионате ЦБ в Дилиджане
2015-08-29 09:42

Компания VivaCell-MTS начала обеспечивать услугами широкополосного интернета, IP-телефонии и IP-TV в пансионате ЦБ в Дилиджане, благодаря чему посетители могут пользоваться пакетом IP-услуг, предоставляемых на основе безопасных и надежных оптоволоконных каналов.

Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе компании, предоставление IP-коммуникационных услуг нового поколения является частью долгосрочной бизнес стратегии ведущего телекоммуникационного оператора Армении, ориентированной на диверсификацию рынка. В свою очередь, это решение обусловлено растущими тенденциями к объединению стационарных и мобильных устройств, а также телевидения в одну общую информационную среду посредством конвергентных решений.

Напомним, что VivaCell-MTS (ЗАО "К-Телеком") - ведущий оператор мобильной связи Армении, который предоставляет большой спектр услуг голосовой связи и передачи данных на  всей территории республики. Ставя своей основной целью служить интересам своего народа, со дня своего основания - 1-ое июля 2005г., за короткий промежуток времени VivaCell-MTS удалось создать сеть охватывающую всю страну и значительную абонентскую базу. VivaCell-MTS является лидером инноваций и развития рынка мобильной связи страны. -



Beeline объявляет набор сотрудников по локальным продажам интернет услуг
2015-08-29 09:44

Beeline объявляет набор сотрудников для работы в проекте по продажам интернет услуг компании, в частности, услуги оптоволоконного FTTB интернета "Beeline интернет".

Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе компании, работа преимущественно ориентирована на студентов, она заключается в локальной продаже услуги оптоволоконного FTTB интернета Beeline жителям многоэтажных домов в различных районах Еревана. Работа предполагает гибкий график, возможность зарабатывать, совмещая учёбу и практику, бесплатные тренинги, ценный опыт работы и перспективу карьерного роста в крупнейшей телекоммуникационной компании страны.

"Услуга оптоволоконного FTTB интернета "Beeline интернет" планомерно расширяется на новые районы, захватывает новые здания и многоэтажки. Она уже доступна жителям пяти районов Еревана и это далеко не предел. Современный высокоскоростной оптоволоконный интернет Beeline - одно из лучших предложений на рынке. Мы уделяем особое внимание его скорейшему распространению и с этой целью приглашаем к сотрудничеству студентов и общительных, амбициозных и уверенных в себе людей попробовать свои силы в этом проекте и стать частью команды Beeline", - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Заинтересованные кандидаты могут отправить резюме по адресу: MGharibyan@beeline.am Дополнительная информация доступна по номеру: 010-267764. Срок подачи резюме - до 15 сентября 2015 года.

Напомним, что ЗАО "АрменТел" (торговая марка Beeline) входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, оперирующий в 14 странах, со штаб-квартирой в Амстердаме. В группу входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Зимбабве. По состоянию на 1 июля 2015 года общее количество абонентов компании превышало 213 миллионов, из них 1 млн охватывает Beeline в Армении, из коих 800 тыс. - по мобильной связи.



ЕЭК: Договор о ЕАЭС позволяет уполномоченным ветеринарным органам государств- членов в одностороннем порядке вводить временные запреты и ограничения на продукцию
2015-08-29 09:45

В данный момент Договор о Евразийском экономическом союзе позволяет уполномоченным ветеринарным органам государств- членов в одностороннем порядке вводить временные запреты и ограничения на продукцию, не соответствующую требованиям ЕАЭС. Как сообщает пресс-служба Евразийского экономического союза (ЕЭК) об этом заявил директор Департамента санитарных, фитосанитарных и ветеринарных мер ЕЭК Олег Арнаутов.

Как следует из сообщения, если Россельхознадзор принимает такое решение, это не значит, что оно должно распространяться на остальные страны ЕАЭС. Орган- инициатор запрета, в данном случае Россельхознадзор, должен только проинформировать уполномоченные органы остальных стран ЕАЭС. "В то же время, уполномоченные органы Сторон обязаны принять меры к недопущению попадания продукции, запрещенной в одной из стран ЕАЭС, в эту страну через их территорию. При этом в Евразийской экономической комиссии есть понимание, что запреты, вводимые одной из стран, автоматически сказываются на остальных государствах-членах. В связи с этим, ЕЭК видит целесообразным разработку международного договора, который позволял бы Комиссии и Сторонам регулировать и устанавливать правила введения подобных запретов и ограничений с учетом интересов всех стран ЕАЭС", - говорится в сообщении ЕЭК.

Напомним, неделю назад Россельхознадзор России выявил в сочинском аэропорту 200 кг осетра, который был ввезен из Армении компанией ООО "Арарат форель".  Задержанная рыба бала сожжена. Как заявил СМИ, заместитель начальника отдела погранично-ветеринарного контроля на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю Республики Адыгея Виктория Кокосьян,  причиной задержания осетра стало то, что армянская компания не обладала документом об аттестации для ввоза продукции на территорию России и отсутствовала в списке предприятий Россельхознадзора. "Представитель компании-поставщика осетров сам подал заявление с просьбой уничтожить продукцию. Сожжение на месте в качестве способа  уничтожения было выбрано потому, что единственное утилизационное предприятие находится далеко от Сочи, и везти туда осетров было нецелесообразно", - отметила Кокосьян.

Между тем, по словам директора ООО "Арарат форель" Арама Манукяна, вся необходимая документация на ввозимую продукцию у них была. Российская сторона создает для нас искусственные преграды, смысл которых нам не понять, отметил Манукян.

Отметим, что после вступления Армении в Евразийский экономический союз, поставки в Россию продукции, которая подлежит ветеринарному контролю, могут осуществляться только с тех предприятий, которые включены в список Россельхознадзора. Компании могут быть включены в этот список после того, как подадут соответствующее заявление в министерство экономики Армении. 



Приостановлено служебное расследование по делу ударившего пожилого человека полицейского
2015-08-29 09:46

 Служебное расследование дела в отношении полицейского, ударившего пожилого мужчину, приостановлено в связи с тем, что материалы переданы в Специальную следственную службу. Об этом сообщили в пресс-службе Полиции.

Ранее Генеральная прокуратура сообщила о том, что от гражданина Акопа Назари- Дехнави поступило сообщение о том, что 21 августа в ходе акции на площади Республики  его ударил полицейский. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, что 21 августа в ходе акции протеста инициативы "Вставай, Армения!" против подорожания электроэнергии на Площади Республики в Ереване с криком "Успокойся!" полицейский дал пощечину одному из участников мероприятия. 67- летнего мужчину ударил старший лейтенант Артур Вардгесян. Полномочия полицейского прекращены. Назначено служебное расследование. 



Банк HSBC к своему 150-летию направит доплнительные $150 млн на благотворительность и региональные программы
2015-08-29 09:47

 Банк HSBC к своему 150-летию намерен за 2015-5017 годы вложить дополнительные $150 млн в содействие региональным программам и благотовирительным фондам, сообщает пресс-служба организации. Эти средства будут приплюсованы к сумме в $114 млн, ежегодно направляемым банком в реализацию региональных программ по всему миру.

Согласно источнику, в 2014 году свыше 50 тыс сотрудников HSBC проголосовали за содействие образованию молодежи, медицинскому обеспечению и исследованиям, а также охране окружающей среды и дикой природы.  Средства фонда будут предоставлены 140 благотоврительным организациям, выбранным по итогам голосования. В Армении HSBC ежегодно инвестирует 50 млн. драмов в благотворительные программы по содействию образования и защите окружающей среды. Цель данных инвестиций -повысить доступность качественного и инновационного образования для социально уязвимых детей. Сотрудничая с Центром творческих технологий "Тумо", общественными организациями "Мегвик" и "Молодежные достижения Армении" (JAA) банк  за 2014 год инвестировал около 40 млн. драмов в реализацию 26 образовательных программ.

HSBC вкладывает средства в программы, направленные на преодоление таких вызовов как климатические изменения и исчерпание природных ресурсов.  За 2014 год направил 7 млн. драмов на программы по эффективному управлению природными ресурсами, в частности по сохранению водных ресурсов и минимизации негативных последствий от климатических изменений. При сотрудничестве с общественными организациями HSBC также содействует иницативам по сохранению исчезающих видов, обеспечению биоразнообразия и развитию экотуризма.

"Mы рады отмечать свое 150-летие, представляя фонд в $150 млн, понимая насколько важны образование, медицинское обеспечение и чистая вода для развития регионов, которые в свою очередь являются залогом процветаюшей экономики и бизнес-среды", - отметил президент группы HSBC Д углас  Fлинт (Douglas Flint).

Отметим, что HSBC Holdings plc является одним из крупнейших финансовых конгломератов в мире, активы которого на 1 июля 2015 года достигли $2572 млрд.  Основан в 1865 году в Гонконге для финансирования торговли между Китаем и Европой. После приобретения английского банка Midland штаб- квартира компании переехала в Лондон. HSBC имеет более чем 6100 офисов в 72 странах - Европы, Азии, Северной и Латинской Америки,  Ближнего Востока и Северной Африки. В Армении HSBC прсутствует с 1996 года. Изначально  дочерняя компания организации носила наименование  ОО "Midland Armenia Bank", а с 1999 года - бела реорганизована в ЗАО " HSBC  Банк Армения".  Акционерами банка выступают HSBC Europe B.V. с долей участия в 70% и Wings Establishment -  30%.  Активы банка на 1 июля с.г. составили 274.9 млрд. драмов.



Филиал "Джермук" обеспечил трехкратный прирост портфеля привлечений и стал победителем конкурса среди подразделений Банка ВТБ (Армения)
2015-08-29 09:49

 Филиал "Джермук" обеспечил трехкратный прирост портфеля привлечений и стал победителем конкурса среди подразделений Банка ВТБ (Армения). Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе банка, конкурс проводился на протяжении 3-х месяцев среди сотрудников 65 филиалов Банка ВТБ (Армения) по обеспечению максимального процентного прироста портфеля срочных драмовых вкладов физических лиц.

Лучшими сотрудниками по привлечению средств физлиц за каждый месяц проведения конкурса были признаны сотрудницы Call Center-а Инга Аршакян, Лилит Ованнисян и Лала Гаспарян. Лучшим руководителем филиала стала управляющая филиалом "Джермук" Рипсиме Смбатян.

Вместе с тем, все сотрудники, которые продемонстрировали наибольший показатель выполнения плановых показателей, получили вознаграждения, а лучший филиал - Кубок со стороны Директората Банка ВТБ (Армения).

"Банк ВТБ (Армения) вкладывает много сил в мотивирование своих сотрудников.  Очень приятно видеть у них приверженность делу и стремление усовершенствоваться. Руководство же в свою очередь будет заботиться о благополучии своих сотрудников, предоставляя возможности для карьерного роста.  Благодарю нашу сплоченную команду за качественно выполненную работу и призываю не сбавлять темп", - отметил Генеральный Директор-Председатель Директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004г. В настоящее время второй по величине в России ОАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк ВТБ (Армения) является бессменным лидером по охвату филиальной сети, насчитывающей 67 подразделений, большинство которых расположены в регионах с присутствием во всех областях Армении. 



В избранное