Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В новогоднюю ночь необходимо быть стильной и яркой: одежда и не только



В новогоднюю ночь необходимо быть стильной и яркой: одежда и не только
2014-12-31 19:04

По восточному календарю покровительницей 2015 года будет синяя или зеленная деревянная коза. И поскольку она, согласно астрологам, является символ женского начала, то в 2015 году девушки и женщины должны знать, что и с чем носить, чтобы быть всегда стильной и яркой.

И, как утверждает дизайнер Мелине Минасян, начинать надо именно с новогодней ночи. По ее словам, необходимо обратить внимание на мелочи, которые помогут создать правильный образ, ведь от него будет зависеть настроение. “В этот вечер можно использовать все оттенки синего и зеленного. Дайте волю своей фантазии, будьте смелее. Если вы хотите выглядеть ярко, обратите внимание на васильковый, лазурный, бирюзовый, травяной или лаймовый оттенок. Любители классики могут придерживаться темно-синего, ультрамаринового, изумрудного, оливкового. В наступающем году также будут приветствоваться коричневые, серые и бежевые оттенки”, - считает Мелине.

Дизейнер отметила, что скромные и изысканные наряды станут отличным выбором для праздничного вечера. Однако для шумной вечеринки можно выбрать короткое коктейльное платье или платье-футляр. Мелине заметила, что создать праздничное настроение и придать даже простому образу очарование вам помогут аксессуары и для этого дня подойдет и золото и серебро. “В особом почете в этом году будут украшения с натуральными камнями: аквамарин, топаз, изумруд или сапфир. Если вы хотите выделиться, смело выбирайте необычные аксессуары из дерева или сваленной шерсти”, - подчеркнула она.

Подобрав платье, конечно, стоит задуматься и о макияже, в этом вопросе дизайнер советует обязательно придерживаться правила и не сильно перегружать свое лицо насыщенными красками. Она считает, что если вы хотите сделать необычный акцент на своих глазах, то должны быть выполнены в более нежных тонах, или же можно сделать наоборот. Принцип “не переборщить” также действует в вопросе выбора прически, дизайнер советует не утяжелять образ и избегать средств для укладки волос. “ Не стоит выдумывать необычные укладки с нестандартным начесом или неоновым цветом волос, будьте естественными. Подбирая свой наряд, помните, что самым важным фактором в новогоднюю ночь является хорошее настроение и улыбка, соответственно вы можете прийти в немодном платье, но прийти без улыбке нельзя”, – заключила Мелине.



Новогодняя ночь в Армении может стоить от 10 до 80 тысяч драм
2014-12-31 19:07

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Даже если мы в приметы не верим, то, почему-то, именно перед Новым годом начинаем подумывать об интересном способе празднования. Некоторые наряжаются в животных, год которых грядете, другие напиваются до состояния этого животного, третьи предпочитают снимать на камеру все происходящее, а иные просто вовремя загадать желание.

 

И если  в советское время Новый год был семейным праздником и боя курантов ждали у себя дома или во дворе с соседями, которые как правило, первыми поздравили друг друга, то сейчас все значительно изменилось. Счастливчики отмечают Новый год заграницей,  более богатые счастливчики в Цахкадзоре, а “невезучие” в ресторане или дома. И если раньше основной  заботой хозяек было во время приготовить долму или не сжечь курицу, то сейчас важно успеть в салон красоты, чтобы впечатлить сидящих рядом в ресторане. Молодежь же старается сразу после боя курантов “дернуть” в паб или клуб, где ожидается новогодняя “тусовка”.  И как известно спрос рождает предложение, то есть рестораны, клубы и пабы предлагают супер-шоу и угощения  за довольно приличную цену на любой вкус.

 

Любители джаза в новогоднюю ночь в “Malkhas Jazz Club”-е ожидает шоу с участием DJ-ев и выступлением джазмена Левона Малхасяна. 31 декабря вход в клуб для одной персоны будет стоить 20 тысяч драм, если же заранее приобрести билет на вход и угощение десертом и выпивкой, то это будет стоить 30 тысяч,  ну а если посетитель пожелает провести “традиционный” новый год с горячим блюдом и выпивкой то это ему обойдется в 50 тысяч. Примерно такая же стоимость в ресторане Bellagio, в новогоднюю ночь вход будет стоить 45 тысяч драм, однако в эту сумму включено угощение и выпивка. В Yan's Club же в новогоднюю ночь будет выступать Tropicana latin show, бенд Mane и Happy People, а также Георгий и Каролина Мангасаряны вход же будет стоить 25 и 30 тысяч драм, угощение в виде ассорти фруктов входит в стоимость билета.

 

Поклонников вечеров в стиле “таши-туши” могут провести вечер в ресторан “Парвана”, где вход будет стоить 10 тысяч драм на 1 персону, в “Оджахе” – 25 тысячч, “Ковкасе” – 25 тысяч,  в “Фараоне” – 80 тысяч. Отметим, что все вышеперечисленные рестораны обещают шикарное шоу. При этом ресторан гостиницы “Armenia Marriott” новогоднего шоу не будет, однако будет праздничное меню. Также в гостинице ожидаются две праздничные “тусовки” вход же будет стоить 25-30 тысяч драм. В отличие от ресторанов пабы и клубы предлагают более скромный способ празднования за более доступную цену. В Pub 37 будет приглашен DJ и организовано ряд игр, вход же будет стоить 10 тысяч драм, вход будет стоить 10 тысяч драм, в сумму включен фуршет. В BOBS Pub-Club- е вход будет стоить 5 тысяч драм, однако столиков уже нет и желающие могут провести вечер лишь у борной стоики. Ulikhanyan Club-e вход будет платным, также будет угощение и шоу, однако, сколько это будет стоить, пока владельцы клуба не определились.

 

Отметим, что в среднем для празднования новогодней ночи вне стен собственной квартиры необходимо 25-30 тысяч драм, в то время как средняя зарплата в Армении 45 тысяч драм, однако при этом за 4-5 дней до 31 декабря практических во всех ресторанах и клубах сложно найти места. 



Праздничный фейерверк: новогодние рецепты от знаменитостей
2014-12-31 19:12

Фирменный рулет от учредителя музыкальных фестивалей “Национальная галерея” и “Возвращение” Мариам Шагинян

 

Отварить пачку куриных грудок, разделить мясо на волокна. 2 средние луковицы мелко нарезать, прожарить на подсолнечном масле, добавить натертые на терке 4 большие сырые моркови, мясо куриной грудки, соль и немного сухого чамана, потушить.

 

На противне разложить лаваш, по краям положив по кусочку сливочного масла. Выложить на лаваш начинку, посыпать мелко нарезанной кинзой и свернуть рулетом, подвернув края. Сверху смазать майонезом и запечь в духовке на маленьком огне, пока не подрумянится (приблизительно 5 минут). Готовое блюдо разрезать на куски. Подается как в горячем, так и в холодном виде.

 

Из указанной пропорции можно приготовить 4 рулета.

 

“Контата” от президента и арт-директора Международного театрального фестиваля HighFest Артура Гукасяна и Евгении Подпомоговой

 

На дно бутыли или графина положить разделенные на половинки дольки сушенных абрикосов, тонкий ломтик апельсина, две пряные гвоздики. Залить коньяком, не доливая до края горлышка примерно 8 см. Взбалтывать каждый день. Через 10 дней "Контата" готова.

 

Яблочный пирог от режиссера фильма “Залив полумесяца” Марине Закарян

Приготовить заварной крем: яйца взбить с сахарным песком добела, добавить муку. Теплое прокипяченное молоко влить, постоянно помешивая, в яично-сахарную смесь. Варить крем на медленном огне, пока не закипит. Оставить, чтобы остыл.  

 

Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло, прожарить яблоки до мягкости (приблизительно 5 минут). Добавить корицу и сахарный песок, размешать.

 

Для теста смешать муку, соду и сахарный песок, добавить яйца и сливочное масло.

 

Форму для выпечки застелить бумагой, выложить тесто, разровнять. В тесте сделать углубления, в которые вылить крем, затем всю поверхность пирога закрыть яблочной начинкой. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог оставить, чтобы немного остыл, после чего посыпать сахарной пудрой. 

 

Ингредиенты для теста: 200 гр размягченного сливочного масла, 150 гр сахарного песка, 200 гр муки, 3 яйца, 1 чайная ложка соды, ванилин по вкусу.

Для начинки: 5 яблок (желательно кислых сортов), 20 гр сливочного масла, 1 чайная ложка корицы, 3-4 столовых ложек сахарного песка.

Для крема: 250 мл. молока, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 150 гр сахарного песка, ванилин.

 

Греческая закуска от актрисы Вивьен Бастаджян

 

Взять по 100 граммов грецких орехов, фундука, миндаля, фисташек, семечек подсолнечника, бобов нут, семян конопли, белого дзавара, арбузных семечек, и по отдельности прожарить с солью. Прожарить также 50 граммов сухого чабреца. Все промолоть, смешать, добавить немного черного молотого перца, 5 столовых ложек оливкового масла. При подаче, на каждую порцию выжать сок лимона. Подавать с анисовой или лимонной водкой. 

 

Рождественская рыба от эколога Сильвы Адамян

 

Рыбу выпотрошить, добавить пряности (черный и красный перец, лавровый лист), посолить, оставить в холодильнике на один день. Непосредственно перед готовкой добавить немного уксуса, в брюшко положить кусок сливочного масла и свежий эстрагон, завернуть рыбу в лаваш. Выпекать в духовке при температуре 100 градусов 15 минут.

 

Салат с ананасами от коллектива экологической организации “ЭкоЛур”

Сварить куриные окорочка, разделить мясо на волокна, добавить нарезанные мелкими кубиками консервированные ананасы, грибы, нарезанные кружочками оливки, измельченные орехи. Заправить по вкусу солью и перцем, добавить майонез, хорошо перемешать.

 

Ингредиенты: 2 куриных окорочка, одна банка консервированных ананасов, одна банка консервированных грибов, одна банка черных оливок без косточек, полстакана измельченных грецких орехов, майонез, соль, перец.

 

Сладкое блюдо “Клондрак” от кулинара Седрака Мамуляна

 

200 грамм похинда (обжаренная в тонире пшеница, размолотая с помощью ручной мельницы) смешать с 50 гр. меда, можно добавить немного домашнего растопленного масла. Сделать шарики величиной с фундук, положить внутрь сухофруктов – абрикоса или сливы, и полить дошабом. 



В новогоднюю ночь необходимо быть стильной и яркой: одежда и не только
2014-12-31 19:37

 

 

По восточному календарю покровительницей 2015 года  будет синяя или зеленная деревянная коза. И поскольку она, согласно астрологам, является  символ женского начала, то в 2015 году девушки и женщины должны знать, что и с чем носить, чтобы быть всегда стильной и яркой.

 

И, как утверждает дизайнер Мелине Минасян, начинать надо именно с новогодней ночи. По ее словам, необходимо обратить внимание на мелочи, которые помогут создать правильный образ, ведь от него будет зависеть настроение. “В этот вечер можно использовать все оттенки синего и зеленного. Дайте волю своей фантазии, будьте смелее.  Если вы хотите выглядеть ярко, обратите внимание на васильковый, лазурный, бирюзовый, травяной или лаймовый оттенок. Любители классики могут придерживаться  темно-синего, ультрамаринового, изумрудного, оливкового. В наступающем году также будут приветствоваться коричневые, серые и бежевые оттенки”, - считает Мелине. 

 

Дизейнер  отметила, что скромные и изысканные наряды станут отличным выбором для праздничного вечера. Однако для шумной вечеринки можно выбрать короткое коктейльное платье или платье-футляр. Мелине заметила, что создать праздничное настроение и придать даже простому образу очарование вам помогут аксессуары и для  этого дня подойдет и золото и серебро.  “В особом почете в этом году будут украшения с натуральными камнями: аквамарин, топаз, изумруд или сапфир. Если вы хотите выделиться, смело выбирайте необычные аксессуары из дерева или сваленной шерсти”, - подчеркнула она.

 

Подобрав платье, конечно, стоит задуматься и о макияже, в этом вопросе дизайнер советует обязательно придерживаться правила и не сильно перегружать свое лицо насыщенными красками. Она считает, что если вы хотите сделать необычный акцент на своих глазах, то должны быть выполнены в более нежных тонах, или же можно сделать наоборот. Принцип “не переборщить” также действует в вопросе выбора прически, дизайнер советует не утяжелять образ и избегать средств для укладки волос. “ Не стоит выдумывать необычные укладки с нестандартным начесом или неоновым цветом волос, будьте естественными. Подбирая свой наряд, помните, что самым важным фактором в новогоднюю ночь является хорошее настроение и улыбка, соответственно вы можете прийти в немодном платье, но прийти без улыбке нельзя”,  – заключила Мелине.



Happy New Year!
2014-12-31 21:43

В новогоднюю ночь необходимо быть стильной и яркой: одежда и не только
2014-12-31 19:04

По восточному календарю покровительницей 2015 года будет синяя или зеленная деревянная коза. И поскольку она, согласно астрологам, является символ женского начала, то в 2015 году девушки и женщины должны знать, что и с чем носить, чтобы быть всегда стильной и яркой.

И, как утверждает дизайнер Мелине Минасян, начинать надо именно с новогодней ночи. По ее словам, необходимо обратить внимание на мелочи, которые помогут создать правильный образ, ведь от него будет зависеть настроение. “В этот вечер можно использовать все оттенки синего и зеленного. Дайте волю своей фантазии, будьте смелее. Если вы хотите выглядеть ярко, обратите внимание на васильковый, лазурный, бирюзовый, травяной или лаймовый оттенок. Любители классики могут придерживаться темно-синего, ультрамаринового, изумрудного, оливкового. В наступающем году также будут приветствоваться коричневые, серые и бежевые оттенки”, - считает Мелине.

Дизейнер отметила, что скромные и изысканные наряды станут отличным выбором для праздничного вечера. Однако для шумной вечеринки можно выбрать короткое коктейльное платье или платье-футляр. Мелине заметила, что создать праздничное настроение и придать даже простому образу очарование вам помогут аксессуары и для этого дня подойдет и золото и серебро. “В особом почете в этом году будут украшения с натуральными камнями: аквамарин, топаз, изумруд или сапфир. Если вы хотите выделиться, смело выбирайте необычные аксессуары из дерева или сваленной шерсти”, - подчеркнула она.

Подобрав платье, конечно, стоит задуматься и о макияже, в этом вопросе дизайнер советует обязательно придерживаться правила и не сильно перегружать свое лицо насыщенными красками. Она считает, что если вы хотите сделать необычный акцент на своих глазах, то должны быть выполнены в более нежных тонах, или же можно сделать наоборот. Принцип “не переборщить” также действует в вопросе выбора прически, дизайнер советует не утяжелять образ и избегать средств для укладки волос. “ Не стоит выдумывать необычные укладки с нестандартным начесом или неоновым цветом волос, будьте естественными. Подбирая свой наряд, помните, что самым важным фактором в новогоднюю ночь является хорошее настроение и улыбка, соответственно вы можете прийти в немодном платье, но прийти без улыбке нельзя”, – заключила Мелине.



Новогодняя ночь в Армении может стоить от 10 до 80 тысяч драм
2014-12-31 19:07

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Даже если мы в приметы не верим, то, почему-то, именно перед Новым годом начинаем подумывать об интересном способе празднования. Некоторые наряжаются в животных, год которых грядете, другие напиваются до состояния этого животного, третьи предпочитают снимать на камеру все происходящее, а иные просто вовремя загадать желание.

 

И если  в советское время Новый год был семейным праздником и боя курантов ждали у себя дома или во дворе с соседями, которые как правило, первыми поздравили друг друга, то сейчас все значительно изменилось. Счастливчики отмечают Новый год заграницей,  более богатые счастливчики в Цахкадзоре, а “невезучие” в ресторане или дома. И если раньше основной  заботой хозяек было во время приготовить долму или не сжечь курицу, то сейчас важно успеть в салон красоты, чтобы впечатлить сидящих рядом в ресторане. Молодежь же старается сразу после боя курантов “дернуть” в паб или клуб, где ожидается новогодняя “тусовка”.  И как известно спрос рождает предложение, то есть рестораны, клубы и пабы предлагают супер-шоу и угощения  за довольно приличную цену на любой вкус.

 

Любители джаза в новогоднюю ночь в “Malkhas Jazz Club”-е ожидает шоу с участием DJ-ев и выступлением джазмена Левона Малхасяна. 31 декабря вход в клуб для одной персоны будет стоить 20 тысяч драм, если же заранее приобрести билет на вход и угощение десертом и выпивкой, то это будет стоить 30 тысяч,  ну а если посетитель пожелает провести “традиционный” новый год с горячим блюдом и выпивкой то это ему обойдется в 50 тысяч. Примерно такая же стоимость в ресторане Bellagio, в новогоднюю ночь вход будет стоить 45 тысяч драм, однако в эту сумму включено угощение и выпивка. В Yan's Club же в новогоднюю ночь будет выступать Tropicana latin show, бенд Mane и Happy People, а также Георгий и Каролина Мангасаряны вход же будет стоить 25 и 30 тысяч драм, угощение в виде ассорти фруктов входит в стоимость билета.

 

Поклонников вечеров в стиле “таши-туши” могут провести вечер в ресторан “Парвана”, где вход будет стоить 10 тысяч драм на 1 персону, в “Оджахе” – 25 тысячч, “Ковкасе” – 25 тысяч,  в “Фараоне” – 80 тысяч. Отметим, что все вышеперечисленные рестораны обещают шикарное шоу. При этом ресторан гостиницы “Armenia Marriott” новогоднего шоу не будет, однако будет праздничное меню. Также в гостинице ожидаются две праздничные “тусовки” вход же будет стоить 25-30 тысяч драм. В отличие от ресторанов пабы и клубы предлагают более скромный способ празднования за более доступную цену. В Pub 37 будет приглашен DJ и организовано ряд игр, вход же будет стоить 10 тысяч драм, вход будет стоить 10 тысяч драм, в сумму включен фуршет. В BOBS Pub-Club- е вход будет стоить 5 тысяч драм, однако столиков уже нет и желающие могут провести вечер лишь у борной стоики. Ulikhanyan Club-e вход будет платным, также будет угощение и шоу, однако, сколько это будет стоить, пока владельцы клуба не определились.

 

Отметим, что в среднем для празднования новогодней ночи вне стен собственной квартиры необходимо 25-30 тысяч драм, в то время как средняя зарплата в Армении 45 тысяч драм, однако при этом за 4-5 дней до 31 декабря практических во всех ресторанах и клубах сложно найти места. 



Праздничный фейерверк: новогодние рецепты от знаменитостей
2014-12-31 19:12

Фирменный рулет от учредителя музыкальных фестивалей “Национальная галерея” и “Возвращение” Мариам Шагинян

 

Отварить пачку куриных грудок, разделить мясо на волокна. 2 средние луковицы мелко нарезать, прожарить на подсолнечном масле, добавить натертые на терке 4 большие сырые моркови, мясо куриной грудки, соль и немного сухого чамана, потушить.

 

На противне разложить лаваш, по краям положив по кусочку сливочного масла. Выложить на лаваш начинку, посыпать мелко нарезанной кинзой и свернуть рулетом, подвернув края. Сверху смазать майонезом и запечь в духовке на маленьком огне, пока не подрумянится (приблизительно 5 минут). Готовое блюдо разрезать на куски. Подается как в горячем, так и в холодном виде.

 

Из указанной пропорции можно приготовить 4 рулета.

 

“Контата” от президента и арт-директора Международного театрального фестиваля HighFest Артура Гукасяна и Евгении Подпомоговой

 

На дно бутыли или графина положить разделенные на половинки дольки сушенных абрикосов, тонкий ломтик апельсина, две пряные гвоздики. Залить коньяком, не доливая до края горлышка примерно 8 см. Взбалтывать каждый день. Через 10 дней "Контата" готова.

 

Яблочный пирог от режиссера фильма “Залив полумесяца” Марине Закарян

Приготовить заварной крем: яйца взбить с сахарным песком добела, добавить муку. Теплое прокипяченное молоко влить, постоянно помешивая, в яично-сахарную смесь. Варить крем на медленном огне, пока не закипит. Оставить, чтобы остыл.  

 

Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло, прожарить яблоки до мягкости (приблизительно 5 минут). Добавить корицу и сахарный песок, размешать.

 

Для теста смешать муку, соду и сахарный песок, добавить яйца и сливочное масло.

 

Форму для выпечки застелить бумагой, выложить тесто, разровнять. В тесте сделать углубления, в которые вылить крем, затем всю поверхность пирога закрыть яблочной начинкой. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог оставить, чтобы немного остыл, после чего посыпать сахарной пудрой. 

 

Ингредиенты для теста: 200 гр размягченного сливочного масла, 150 гр сахарного песка, 200 гр муки, 3 яйца, 1 чайная ложка соды, ванилин по вкусу.

Для начинки: 5 яблок (желательно кислых сортов), 20 гр сливочного масла, 1 чайная ложка корицы, 3-4 столовых ложек сахарного песка.

Для крема: 250 мл. молока, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 150 гр сахарного песка, ванилин.

 

Греческая закуска от актрисы Вивьен Бастаджян

 

Взять по 100 граммов грецких орехов, фундука, миндаля, фисташек, семечек подсолнечника, бобов нут, семян конопли, белого дзавара, арбузных семечек, и по отдельности прожарить с солью. Прожарить также 50 граммов сухого чабреца. Все промолоть, смешать, добавить немного черного молотого перца, 5 столовых ложек оливкового масла. При подаче, на каждую порцию выжать сок лимона. Подавать с анисовой или лимонной водкой. 

 

Рождественская рыба от эколога Сильвы Адамян

 

Рыбу выпотрошить, добавить пряности (черный и красный перец, лавровый лист), посолить, оставить в холодильнике на один день. Непосредственно перед готовкой добавить немного уксуса, в брюшко положить кусок сливочного масла и свежий эстрагон, завернуть рыбу в лаваш. Выпекать в духовке при температуре 100 градусов 15 минут.

 

Салат с ананасами от коллектива экологической организации “ЭкоЛур”

Сварить куриные окорочка, разделить мясо на волокна, добавить нарезанные мелкими кубиками консервированные ананасы, грибы, нарезанные кружочками оливки, измельченные орехи. Заправить по вкусу солью и перцем, добавить майонез, хорошо перемешать.

 

Ингредиенты: 2 куриных окорочка, одна банка консервированных ананасов, одна банка консервированных грибов, одна банка черных оливок без косточек, полстакана измельченных грецких орехов, майонез, соль, перец.

 

Сладкое блюдо “Клондрак” от кулинара Седрака Мамуляна

 

200 грамм похинда (обжаренная в тонире пшеница, размолотая с помощью ручной мельницы) смешать с 50 гр. меда, можно добавить немного домашнего растопленного масла. Сделать шарики величиной с фундук, положить внутрь сухофруктов – абрикоса или сливы, и полить дошабом. 



В новогоднюю ночь необходимо быть стильной и яркой: одежда и не только
2014-12-31 19:37

 

 

По восточному календарю покровительницей 2015 года  будет синяя или зеленная деревянная коза. И поскольку она, согласно астрологам, является  символ женского начала, то в 2015 году девушки и женщины должны знать, что и с чем носить, чтобы быть всегда стильной и яркой.

 

И, как утверждает дизайнер Мелине Минасян, начинать надо именно с новогодней ночи. По ее словам, необходимо обратить внимание на мелочи, которые помогут создать правильный образ, ведь от него будет зависеть настроение. “В этот вечер можно использовать все оттенки синего и зеленного. Дайте волю своей фантазии, будьте смелее.  Если вы хотите выглядеть ярко, обратите внимание на васильковый, лазурный, бирюзовый, травяной или лаймовый оттенок. Любители классики могут придерживаться  темно-синего, ультрамаринового, изумрудного, оливкового. В наступающем году также будут приветствоваться коричневые, серые и бежевые оттенки”, - считает Мелине. 

 

Дизейнер  отметила, что скромные и изысканные наряды станут отличным выбором для праздничного вечера. Однако для шумной вечеринки можно выбрать короткое коктейльное платье или платье-футляр. Мелине заметила, что создать праздничное настроение и придать даже простому образу очарование вам помогут аксессуары и для  этого дня подойдет и золото и серебро.  “В особом почете в этом году будут украшения с натуральными камнями: аквамарин, топаз, изумруд или сапфир. Если вы хотите выделиться, смело выбирайте необычные аксессуары из дерева или сваленной шерсти”, - подчеркнула она.

 

Подобрав платье, конечно, стоит задуматься и о макияже, в этом вопросе дизайнер советует обязательно придерживаться правила и не сильно перегружать свое лицо насыщенными красками. Она считает, что если вы хотите сделать необычный акцент на своих глазах, то должны быть выполнены в более нежных тонах, или же можно сделать наоборот. Принцип “не переборщить” также действует в вопросе выбора прически, дизайнер советует не утяжелять образ и избегать средств для укладки волос. “ Не стоит выдумывать необычные укладки с нестандартным начесом или неоновым цветом волос, будьте естественными. Подбирая свой наряд, помните, что самым важным фактором в новогоднюю ночь является хорошее настроение и улыбка, соответственно вы можете прийти в немодном платье, но прийти без улыбке нельзя”,  – заключила Мелине.



Happy New Year!
2014-12-31 21:43

В избранное