Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Оперативные и достоверные новости из Армении


 
 
  
Главная Политика Экономика Финансы Индикаторы Hi-Tech Продукты О нас Наши ляпы Контакты
 
Новости региона 
  Иран официально уведомил МИД ...

Разгром немецких войск под Мо...

Госдеп США призвал не признав...

Комиссар СЕ надеется добиться...

Граждане Грузии будут депорти...

Партнеры 
 


Новости Star 
 
Новости Аштарак-Кат 
 
Новости Bi-Line 
 
Партнеры 
 






Хроника 
 
Культура 
 
Юра Багдасаров - графика
Ашот Азнаурян - графика-сюр

Карен Кабаскалян - выставка смеха

Самвел Сагателян - живопись

Мгер Товмасян - корабли в бутылках






  Интрига дня  

2010-01-18 10:08:00 'Я счел очень важным приехать в Карабах, чтобы выслушать позиции, как населения, так и руководства', - Роберт Брадтке

'Я счел очень важным приехать в Карабах, чтобы выслушать позиции, как населения, так и руководства', - Роберт Брадтке АрмИнфо. <Очень рад находиться здесь, в Карабахе. Я приехал в регион для того, чтобы начать подготовку к встрече двух президентов - Алиева и Саркисяна, которая состоится на этой неделе. Что касается моей личной подготовки к этой встрече, то я счел очень важным приехать в Карабах, чтобы выслушать позиции как населения, так и руководства>.

Как сообщает собкор АрмИнфо в Степанакерте, об этом заявил сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Роберт Брадтке, посетивший в рамках регионального визита Нагорно- Карабахскую Республику и встретившийся с президентом НКР Бако Саакяном.

<Соединенные Штаты твердо ориентированы на то, чтобы достичь прогресса в деятельности, направленной на решение карабахской проблемы. Я хочу заверить вас, что в новом году США приложат все усилия к тому, чтобы у народа Карабаха в будущем были мир, процветание и хорошая жизнь>, - сказал Роберт Брадтке.


  Политика  

2010-01-18 11:03:00 Посольство Азербайджана в Москве все недоумевает и недоумевает …

Посольство Азербайджана в Москве все недоумевает и недоумевает …АрмИнфо. Посольство Азербайджана в Москве недоумевает и недоумевает … в ответ на недоумение Секретариата ОДКБ, вызванного агрессивностью Полада Бюльбюльоглу

Распространённое Секретариатом ОДКБ сообщение для СМИ, растиражированное многими армянскими и российскими медиа, в котором содержалась реакция на высказывания посла АР в РФ Полада Бюльбюльоглу, вызывает чувство недоумения. Как передает АПА, об этом говорится в заявлении, распространенном посольством АР в РФ.

«Удивляет попытка Секретариата Организации, основными направлениями деятельности которой, согласно её собственному Уставу, являются вопросы координации военного строительства в целях обеспечения безопасности государств-членов, комментировать позицию Посла АР не являющейся членом ОДКБ и никогда не посягавшей на территориальную целостность и суверенитет её членов», - заявили в посольстве.

Отметим, что армянское селение Арцвашен вклинивающееся анклавом на территорию Азербайджана, с 1992 года в результате развязанной Азербайджаном агрессии до сих пор находиться под азербайджанской оккупацией, а все жители села вынужденно бежали в остальные районы Армении. Оккупация армянского села стала продолжением развязанной Азербайджаном еще в 1991 году агрессии против мирного населения Нагорного Карабаха, которая сопровождалась насильственным выселением этнических армян с территории Азербайджана. В результате военных действий были убиты десятки тысяч мирных жителей с обеих сторон, сотни тысяч потеряли свои дома, став в одночасье беженцами. В 1994 году при посредничестве МГ ОБСЕ в Бишкеке НКР, Азербайджан и Армения подписали Протокол о прекращении огня, который более или менее соблюдается до сих пор.

На этом фоне заявление посольства АР в РФ вызывает не только недоумение, как это произошло в случае Секретариата ОДКБ, оно просто поражает своим цинизмом и наглостью. Захвативший армянское село, претендующий на никогда не принадлежавшие ему территории, официальный Баку продолжает заниматься словоблудием, утверждая о «международно-признанных» территориях. А в посольстве пришли к парадоксальному выводу, что в высказываниях Бюльбюльоглы содержался призыв не к войне, а к освобождению захваченных в результате агрессивной войны!? территорий Азербайджана!?

Ранее в Секретариате ОДКБ заявление посла Азербайджана в РФ вызвало «чувство явного недоумения». «В словах г-на Бюльбюльоглы содержится однозначный призыв к силовым действиям, что не служит нахождению конструктивных развязок нагорно-карабахского конфликта. Представляется, что такая линия ведет к обострению обстановки в регионе, противоречит усилиям Минской группы ОБСЕ и контексту переговоров президентов Армении и Азербайджана», - отмечается в заявлении Организации.

Отметим, что ранее посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу в интервью телеканалу ANS заявил что «Пришло время освободить «оккупированные земли» любыми методами, и каждый азербайджанец должен быть готов к этому, тем более, что Азербайджан вправе по уставу ООН освободить свои территории от оккупантов».


2010-01-18 10:58:00 Президент Армении отбывает в Москву

Президент Армении отбывает в МосквуАрмИнфо. По приглашению президента Российской Федерации Дмитрия Медведева президент Армении Серж Саргсян с супругой Ритой Саргсян с рабочим визитом отбывает сегодня в Москву.

Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе главы армянского государства, президент и первая леди вернутся в Ереван сегодня поздно вечером.


2010-01-18 10:18:00 Роберт Брадтке считает абсолютно неприемлемыми применение силы и угрозы применения силы

Роберт Брадтке считает абсолютно неприемлемыми применение силы и угрозы применения силыАрмИнфо. <Минская группа ОБСЕ сегодня непосредственно работает с президентами Армении и Азербайджана, и мы периодически приезжаем в Карабах для того, чтобы информировать руководство Нагорного Карабаха о той работе, которую мы делаем>. Как сообщает собкор АрмИнфо в Степанакерте, об этом заявил посетивший в рамках регионального визита Нагорно-Карабахскую Республику сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Роберт Брадтке, отвечая на вопрос журналистов о том, что руководство НКР официально не получало документа о <мадридских принципах> урегулирования карабахского конфликта.

<Мы считаем, что как руководству, так и народу Нагорного Карабаха необходимо знать о переговорах, которые мы ведем. Мы предоставляем информацию о статусе переговоров и о том, каков предмет дискуссий>, - сказал американский сопредседатель. Роберт Брадтке отметил абсолютную неприемлемость применения силы или угрозы применения силы.

Напомним, что в ходе визита в Степанакерт американский сопредседатель провел почти двухчасовую встречу с президентом НКР Бако Саакяном.


2010-01-18 10:10:00 'Независимость и безопасность Арцаха не подлежат торгу', - президент НКР

'Независимость и безопасность Арцаха не подлежат торгу', - президент НКР АрмИнфо. Президент Нагорно-Карабахской Республики (Арцаха) Бако Саакян принял прибывшего в в Степанакерт американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Роберта Брадтке и сопровождающих его лиц.

Как сообщили АрмИнфо в Главном информационном управлении аппарата Президента НКР, на встрече обсуждался ряд вопросов, касающихся нынешнего этапа и перспектив урегулирования азербайджано-карабахского конфликта. Президент Саакян подчеркнул, что позиция официального Степанакерта по налаживанию отношений с Азербайджаном не изменилась: конфликт не может быть урегулирован в условиях отсутствия прямого диалога между Азербайджаном и Арцахом. В этой связи глава государства отметил необходимость отказа Азербайджана от неконструктивной и воинственной риторики. При этом президент вновь подчеркнул, что независимость и безопасность Арцаха не подлежат торгу, и любая попытка игнорировать это делает невозможным всеобъемлющее урегулирование конфликта. Роберт Брадтке со своей стороны заявил, что любой вариант силового решения конфликта абсолютно неприемлем. На встрече были обсуждены также и армяно-турецкие отношения. Обе стороны отметили, что армяно-турецкие и азербайджано-карабахские взаимоотношения являются отдельными, не взаимосвязанными друг с другом процессами.


2010-01-16 18:34:00 Юрий Мерзляков на пути к получению нового назначения

Юрий Мерзляков на пути к получению нового назначенияАрмИнфо. Сопредседатель Минской группы ОБСЕ от России Юрий Мерзляков на пути получения нового назначения. Об этом АПА сообщил посол РФ в Азербайджане Владимир Дорохин.
<У нас назначение послом требует определенных формальностей. Как я понимаю, по крайней мере, половину этих формальностей он уже прошел>,- отметил дипломат. Напомним, что слухи о ротации российского сопредседателя муссируются уже давно.


2010-01-16 10:26:00 Возбуждено уголовное дело по факту потасовок на избирательном участке в ходе недавних дополнительных парламентских выборов в Армении

Возбуждено уголовное дело по факту потасовок на избирательном участке в ходе недавних дополнительных парламентских выборов в Армении  АрмИнфо. Специальная следственная служба возбудила уголовное дело по факту потасовки на избирательном участке в ходе недавних дополнительных выборов депутата от 10-го избирательного округа.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, в частности, на основании публикаций в СМИ были подготовлены материалы, и выяснилось, что в ходе голосования, состоявшегося 10-го января, на избирательном участке 10/19 произошел ряд инцидентов. Группа лиц устроила потасовку, применила насилие в отношении доверенных лиц кандидатов и представителей СМИ, препятствовала работе избирательной комиссии. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. 3 и 5 ч. 2 статьи 149 УК РА. Ведется расследование.

Напомним, что на указанных дополнительных парламентских выборах победил провластный кандидат, представитель партии <Национальное единение> Ара Симонян. Представитель оппозиции, редактор ереванской газеты <Айкакан жаманак> Никол Пашинян оказался на втором месте.


2010-01-16 10:21:00 Посол РФ: Россия прилагает максимум усилий для решения карабахского конфликта

Посол РФ: Россия прилагает максимум усилий для решения карабахского конфликта АрмИнфо. Карабахский конфликт должен найти свое решение на основе норм и принципов международного права. Как сообщает Bakililar.AZ, об этом заявил посол России в Азербайджане Владимир Дорохин.

Посол отметил усилия России в направлении решения карабахского конфликта. По словам российского дипломата, Россия, как страна-сопредседатель Минской группы ОБСЕ активно участвует в поиске решения данного конфликта, Дорохин подчеркнул, что президент Дмитрий Медведев единственный из глав государств-посредников карабахского урегулирования проводит встречи с главами Азербайджана и Армении. Это, считает Дорохин, еще раз подчеркивает ту значимость, которую Россия придает урегулированию карабахского конфликта. Посол отметил, что Россия делает все для того, чтобы конфликт нашел свое решение на основе норм и принципов международного права.


2010-01-15 11:02:00 Армянские мыши мигрируют в Азербайджан в поисках гуманитарной помощи

Армянские мыши мигрируют в Азербайджан в поисках гуманитарной помощиАрмИнфо. У Азербайджана появился очередной враг-оккупант в виде армянских голодных мышей, бегущих в поисках хлеба насущного с «оккупированных территорий». Голодные мыши-оккупанты уничтожают посевы в Физулинском районе Азербайджана. Подобную информацию передает региональный корреспондент одного из бакинских изданий.

По словам корреспондента, жители села Гараханбейли Физулинского района столкнулись с массовым нашествием голодных мышей, мигрирующих с «оккупированных территорий» Нагорного Карабаха, при этом наш коллега почему-то не уточнил о каких «оккупированных территориях» Нагорного Карабаха идет речь. Однако с уверенностью и доподлинно каким-то таинственным образом установил тот факт, что именно голод послужил причиной агрессивного нашествия мышей-оккупантов.

Пшеничные посевы на местности Ерги уничтожаются грызунами иранского и азиатского вида. В настоящее время к работе по уничтожению засланных армянами мышей привлечены более 1000 местных жителей, которые буквально усыпали лекарством 5 гектаров земли. В ближайшее время планируется очистить еще 10 гектаров пшеничных посевов. Таким образом, оккупированные агрессорами-мышами территории Азербайджана в скором времени будут полностью реоккупированы.

Местные жители боятся, что армянские грызуны-оккупанты уничтожат пшеницу, растущую на 50 гектарах территории. Одной из причин такого нашествия также послужила теплая погода, при которой армянские мыши плодятся быстрее.

Информация азербайджанского журналиста оканчивается эпилогом согласно которому ситуация в Армении и Нагорном Карабахе достигла такого ужасного положения, что с самой Армении бегут люди, а с «оккупированных территорий»… мыши... Очевидно, что комментарии к данному произведению азербайджанского агитпропа излишни…


2010-01-15 11:00:00 Пропиарив сюжет Euronews, династический режим Алиевых выразил свое торжество в связи с очередной крупной 'победой'

Пропиарив сюжет Euronews, династический режим Алиевых выразил свое торжество в связи с очередной крупной 'победой' АрмИнфо. Европейский телеканал Euronews удалил со своего сайта видео-репортаж, посвященный Нагорному Карабаху. Эта сенсационная новость была сегодня распространена азербайджанскими СМИ. «Таким образом, руководство телеканала после долгих раздумий все-таки решило признать свою ошибку, и сделало то, что от него требовала вся общественность Азербайджана», - отмечают азербайджанские СМИ.

Отметим, что раздумья руководства телеканала Euronews действительно были достаточно долгими, так как видео-репортаж корреспондента телеканала побывавшего в Нагорно-Карабахской Республике и более чем объективно отобразившего в своем сюжете истинное положение вещей в НКР и историю конфликта «провисел» на сайте Euronews полтора месяца. За это время благодаря активному возмущению общественности, политологов всех калибров, общественных организаций, МИДа, правительства, и даже аж самого пожизненного правителя Азербайджана о «скандальном» видеоматериале о НКР узнали практически все!

То есть, в этом случае азербайджанская пропаганда великолепно пропиарила беспристрастный сюжет европейского журналиста о Нагорном Карабахе. Сюжет о котором сами армяне в основном узнали в ходе антиевроньюсовской истерии в Азербайджане. Соответственно, правду о Нагорном Карабахе узнало энное количество телезрителей, благо вещательная сетка Euronews охватывает не только Европу, но и весь цивилизованный мир. Более того, практически все подручные Алиеву пропагандистские средства распространили на весь мир ссылку по которой можно было найти пресловутый «преступный» материал. Поэтому, армянам всего мира, собственно следует выразить пропагандистам Азербайджана благодарность, что мы сейчас и делаем.

Отметим, что, по всей видимости, аналогичного мнения придерживается и руководство телеканала Euronews, разместившего объективный материал о Нагорном Карабахе. То есть, материал был снят с сайта просто потому, что его уже просмотрела вся многомиллионная потенциальная аудитория этого телеканала.




Finport


  Финансы и банки  

2010-01-18 10:35:00 Обменный курс драма к доллару сша и евро

АрмИнфо. По данным полученным агентством АрмИнфо из комбанков Еревана, в банковских обменных пунктах сегодня максимальный курс покупки доллара США составил 377 драмов $1, евро - 542 драма за евро, российского рубля (за 1 RUR) - 12,5 драма. Минимальный курс продажи доллара США составил 378 драмов за $1, евро - 546 драмов за евро, российского рубля (за 1 RUR) - 12,7 драма.


2010-01-18 10:13:00 Оборот системы UNIStream в Армении в 2009 году составил $551 млн

АрмИнфо. Международная система денежных переводов UNIStream в 2009 году обеспечила в Армении оборот в $551 млн, что ниже показателя 2008 года на 31%. Об этом корреспонденту АрмИнфо сообщили в Юнибанке.
читать далее...


  Социум  

2010-01-18 10:20:00 Выставка 'Здравоохранение и фармация EXPO 2010' пройдет в Ереване 5-7 марта

Выставка 'Здравоохранение и фармация EXPO 2010' пройдет в Ереване 5-7 мартаАрмИнфо. Девятая международная специализированная выставка "Здравоохранение и фармация EXPO 2010" пройдет в 5-7 марта 2010 года в спортивно- концертном комплексе им.К. Демирчяна.

Как сообщили АрмИнфо в пресс- службе LOGOS EXPO Center, участниками выставки выступят крупные медицинские центры, фармацевтические компании, производители и поставщики медицинского оборудования как местных, так и иностранных компаний. На выставке будут представлены свыше 25% иностранных компаний. Среди них есть и постоянные участники: швейцарская компания "Тайко", белорусская компания Борисовский завод медицинских препаратов, российские компании "Полисан" и "Доктор Нона", иранская компания "Аршия Кроун ТЕБ", компания "Батфарма"-Грузия. По данным источника, выставка будет состоять из таких тематических разделов, как профилактическая медицина; клиническая медицина; стоматология; фармация; диагностика; материнство и детство; медицинское и лабораторное оборудование; гигиена; лечебные минеральные воды. В рамках выставки пройдут мастер-классы, лечебные и косметические процедуры, круглые столы. Цель выставки - представление медицинских товаров и услуг, установление новых деловых контактов.

Организаторами выставки выступят LOGOS EXPO Center и Министерство здравоохранения РА.


2010-01-18 10:14:00 Зарегистрировано структурное подразделение общественной организации 'Международное армяно-казачье объединение дружбы и сотрудничества'

Зарегистрировано структурное подразделение общественной организации 'Международное армяно-казачье объединение дружбы и сотрудничества' АрмИнфо. Официально зарегистрировано структурное подразделение армянской общественной организации "Международное армяно-казачье объединение дружбы и сотрудничества" (МАКО ДС) в Российской Федерации. Филиал создан в г. Новороссийске. Его руководителем назначен представитель армянской диаспоры Новороссийска, казачий полковник Марат Ашотович Казарян.

Как сообщили АрмИнефо в Совете атаманов Армянского казачества, в цели и задачи филиала входит содействие укреплению дружбы и сотрудничества народов и казачьих организаций России и Армении, реализация проектов, нацеленных на экономическое, военно- патриотическое, культурное и другое партнерство. Филиал призван также содействовать защите правопорядка, предотвращению трений на межнациональной почве, сплочению казачества и армянской диаспоры Юга России на благо армянского и русского народов.

Планируется организовывать фестивали культуры и искусства, конференции, историко-патриотические мероприятия, заниматься вопросами культурного, нравственного, духовного и военнопатриотического воспитания молодежи в духе уважения обычаев и традиций казачества и народов обоих государств.

Намечено участие в работах - как в России, так и в Армении - по восстановлению и сохранению памятников, представляющих национальную, культурную и историческую ценность, в том числе - памятников, созданных этническими меньшинствами (в частности, казачеством).

Наряду с этим, в ходе своей деятельности филиал МАКО ДС возьмет на себя формирование сети подразделений организации в РФ.


2010-01-16 10:48:00 ВиваСелл-МТС объявляет о количестве отправленных SMS-сообщений и исходящих звонков 31 декабря 2009г. и 1 января 2010г.

ВиваСелл-МТС объявляет о количестве отправленных SMS-сообщений и исходящих звонков 31 декабря 2009г. и 1 января 2010г. АрмИнфо. ВиваСелл-МТС, дочерняя компания "МТС" ОАО - Мобильные ТелеСистемы, объявляет, что 31-го декабря 2009г., в преддверии Нового Года до полуночи и 1-ого января 2010г. абоненты компании отправили 1,865,976 и 2,019,725 текстовых сообщений соответственно. Также компания сообщает, что 31-ого декабря 2009г до полуночи и 1-ого января 2010г абонентами ВиваСелл-МТС было совершено 7,657,761 и 8,535,018 звонков соответственно.

Ведущий мобильный оператор Армении, также объявляет, что в целом с 31-ого декабря 2009г по 2-ое января 2010г абоненты компании отправили 3,885,701 текстовое сообщение и совершили 16,192,779 исходящих звонков. В целом, вместе с гостевыми роумерами в сети ВиваСелл-МТС было отправлено 3,900,972 текстовых сообщения и совершено 16,196,539 звонков (не считая гостевых роумеров). В сравнении с тем же периодом прошлого года количество звонков возросло на 19.91% (не считая гостевых роумеров).

ВиваСелл-МТС - ведущий оператор мобильной связи в Армении, предоставляющий широкий спектр услуг голосовой связи и передачи данных. Со дня своего основания - 1-ое июля 2005 г., за короткий промежуток времени ВиваСелл-МТС удалось создать сеть охватывающую всю страну и значительную абонентскую базу. ВиваСелл-МТС является лидером рынка по развитию и предложению инновационных продуктов и услуг мобильной связи.

ОАО <Мобильные ТелеСистемы> - крупнейший оператор мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 89.68 миллиона абонентов. Население регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.


2010-01-16 10:29:00 Министерства Армении играют в 'Что? Где? Когда?'

Министерства Армении  играют в  'Что? Где? Когда?'АрмИнфо. <Как всегда, министерство финансов выбрало интересные решения сложных вопросов, как всегда, они проявили нестандартный подход>,- отметил премьер-министр Армении Тигран Саркисян после игры <Что? Где? Когда?>, в которой участвовали команды министерств Армении.

Первое место заняло министерство финансов. В игре также приняли участие министерства экономики, сельского хозяйства и управления госимуществом.

Лучшим игроком признан Амбарцум Кахкецян из министерства экономики, который в ближайшее время начнет вести телевизионную версию игры на телеканале <Армения>.

По словам Тиграна Саркисяна, игра должна стать традиционной, проводиться каждый год не только среди представителей министерств, но и обрести характер. Игра была проведена по инициативе министра образования Армении Армена Ашотяна.


2010-01-16 10:24:00 Аукционы 'золотых' и 'серебряных' госномеров принесли Полиции Армении прибыль в размере 823.734.000 драмов

Аукционы 'золотых' и 'серебряных' госномеров принесли Полиции Армении прибыль в размере 823.734.000 драмов АрмИнфо. В течение 2009 года в Армении состоялись 17 аукционов госномеров для машин.

Как сообщает пресс-служба Полиции РА, в ходе проведенных аукционов юридическими и физическими лицами было приобретено 1026 госномеров, причем из них 875 приобретено физическими лицами, 151 юридическими. Сумма, полученная по итогам аукционов, составила 531.672.000 драмов. По итогам аукционов в 2007 году была выручена сумма в размере 41.496.000 драмов, в 2008 году 250.566.000 драмов. Всего за весь период проведения аукционов получена сумма в размере 823.734.000 драмов.

Напомним, что на аукционы выставляются так называемые <золотые> и <серебряные> номера, а вырученная сумма направляется во внебюджетный фонд.


  Криминал и ЧС  

2010-01-18 10:17:00 На перегоне Арташат-Айгеван произошло столкновение автомобиля с пассажирским поездом

На перегоне Арташат-Айгеван произошло столкновение автомобиля с пассажирским поездомАрмИнфо. 16 января в 15-15 на перегоне Арташат-Айгеван произошло столкновение легкового автомобиля с электропоездом. В пассажирский электропоезд, следовавший по маршруту Ереван-Арарат под управлением машиниста Воскерчяна Е., въехал автомобиль марки <Мерседес>.
Нарушая правила безопасности, машина на высокой скорости пыталась проскочить железнодорожный переезд, игнорируя приближающийся электропоезд. В результате столкновения с погибли 3 человека, сидевших в автомобиле. Пассажиры электропоезда не пострадали. В связи с вынужденной остановкой электропоезда сотрудниками ЮКЖД проводятся мероприятия по доставке пассажиров до конечного пункта назначения. ЮКЖД еще раз подчеркивает необходимость участия государственных органов, учебных заведений, автошкол, СМИ в работе по разъяснению правил безопасности на переездах, сообщает пресс-служба ЗАО <Южно-Кавказская железная дорога>.

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" является 100% дочерней компанией ОАО "Российские железные дороги". ЗАО "Армянская железная дорога" была передана в концессионное управление ЗАО "ЮКЖД", согласно Концессионному договору, подписанному 13 февраля 2008 г. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет.



 
Archive search
 

Интервью 
  Легкая промышленность в преддвер...

На фоне нежелания искать компром...

Армения-Турция: Год застойного п...

Кукушка хвалит Петуха за то, что...

Сценарии разные – цель одна
<...


Новое поколение турок, спустя го...

Если экономика Армении потерпит ...

Армении следует обвинить Турцию ...

У Азербайджана в настоящее время...

Экономический кризис 'урезал' пе...

Партнеры 
 


Курсы ЦБА 26.12.2009 
 
Партнеры 
 
Рейтинги АрмИнфо 
 
Анализ основных показателей комбанков Армении
Анонс на 11.12.09 
 

В 11.00 – в клубе «Дуплекс» состоится пресс-конференция консула Сербии Бабкена Симоняна и директора агентства охраны памятников культуры Сербии Тибора Вайды
В 11.00 – в ЕГУ встреча министра образования и науки РА Армена Ашотяна со студентами
В 11.00 – в здании делегации Еврокомиссии в РА (Фрика 21) состоится пресс-конференция с участием посла Швеции в РА. Тема – председательствование Швеции в ЕС
В 11.30. – В гостинице «Голден Палас» начнет свою работу армяно-латвийский бизнес-форум с участием президентов Армении и Латвии
В 11.30 – В гостинице «Армения Мэрриотт» (зал Такуи Эрато) состоится Круглый стол, посвященный реформам в налоговой и таможенной сферах
В 12:00 в клубе «Зеркало» состоится пресс-конференция Аветиса Галаджяна
В 12:00 – в клубе «Пастарк» состоится пресс-конференция Абгара Егояна
В 15.30 – от офиса ВиваСелл поездка в «Звартноц»
В 16.00 – Заседание Федерации футбола Армении. Подведение итогов

   
  АрмИнфо, Агентство рейтинговой-маркетинговой информации
При частичном или полном использовании информации ссылка на АрмИнфо обязательна! Все права защищены. Copyright © 2001-2009
 


www.arminfo.am


В избранное