Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Оперативные и достоверные новости из Армении


Информационный Канал Subscribe.Ru

главная

политика

дипкурьер

экономика

финансы

Hi-tech

продукты

о нас

ЛИДЕР ПАРТИИ "НОВЫЕ ВРЕМЕНА" ПРЕДСКАЗЫВАЕТ СКОРУЮ СМЕНУ ВЛАСТИ В СТРАНАХ РЕГИОНА

ЕРЕВАН, 18.11.05. АРМИНФО. Лидер партии "Новые времена" Арам Карапетян предсказал сегодня скорую смену власти в странах региона Южного Кавказа, включая "революционную Грузию".

Выступая в дискуссионном клубе "Зеркало" он заявил, что предстоящий 27 ноября референдум по конституционным поправкам станет мощным толчком к революционным процессам, синицированных возглавляемой им партией весной нынешнего года. Сам Карапетян крайне отрицательно относится к предлагаемому пакету поправок, поскольку от красивых законов на бумаге в сегодняшней Армении ничего не изменится - не уменьшится коррупция, суды останутся подконтрольными исполнительной власти, в парламенте и правительстве останутся люди с уголовным прошлым и воровскими кличками, и плюс ко всему к этому добавится еще и право парламента изменять государственные границы страны. Впрочем, один пункт поправок Карапетян безусловно поддерживает - снятие запрета на двойное гражданство, однако, считает он, этот "поезд уже ушел" и сотни тысяч армян, выехавших из страны и так не дождавшись снятия запрета, сменили свое гражданство. Так или иначе, властям не удастся обеспечить нужное число голосов "за", они непременно пойдут на фальсификации, что неминуемо приведет к революции, считает Карапетян.

Его оппонент - советник президента Армении по вопросам территориального управления лидер Либерально-Демократического Союза Сейран Авакян, напротив, считает, что предлагаемые поправки - это то, за что боролась общественность страны начиная с 1996 года. Пакет поправок не безупречен, однако в нем налицо стремление к децентрализации власти, большей независимости судебной системы и муниципального управления, развития малого и среднего бизнеса, исключения монополий. Возглавляемая Авакяном партия поддерживает поправки, помимо этого, провал референдума нанесет мощный удар по международному имиджу Армении и ее обществу, считает советник президента РА. Он также призвал тех, кто намерен фальсифицировать итоги референдума (если есть такие), не делать этого, поскольку "народ их не поймет и не примет".

В то же время Арам Карапетян, несколько раз подчеркнувший, что оппозиция, наконец, объединилась и останется единой, категорически опроверг предположения о том, что все ее действия проникнуты стремлением к реваншу, а не заботой о чаяниях народа. Наличие в оппозиционном лагере 2 бывших премьер-министров, 2 бывших министров, 2 бывших мэров Еревана, нескольких экс-замминистров и советников президента ни о чем не говорит - "мы лишь объединились вокруг одной идеи", - заявил лидер партии "Новые времена".

ЖИТЕЛЬ ЕРЕВАНА ПОСЛЕ ВИЗИТА ГРАБИТЕЛЕЙ БЫЛ ВЫНУЖДЕН ВЫЗВАТЬ СПАСАТЕЛЕЙ

ЕРЕВАН, 18.11.05. АРМИНФО. Житель Еревана после визита грабителей был вынужден вызвать спасателей. Как сообщили корреспонденту АРМИНФО в пресс- службе Управления чрезвычайных ситуаций, накануне неизвестный по телефону сообщил о том, что житель седьмой квартиры дома номер семь по улице Киевяна не может открыть дверь и необходима помощь спасателей. Однако после того, как дверь была открыта, хозяин квартиры обнаружил, что в ней побывали грабители. Спасатели вынуждены были подежурить в обворованной квартире до прихода сотрудников Полиции.

КАНАКЕР-ЗЕЙТУНСКИЙ КОМИТЕТ <ДАШНАКЦУТЮН>: ИЗБИЕНИЕ ПРЕФЕКТА ОБЩИНЫ ЕГО КОЛЛЕГАМИ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯВЛЕНИЕМ ПРОИЗВОЛА

ЕРЕВАН, 18.11.05. АРМИНФО. Комитет АРФ <Дашнакцутюн> общины Канакер-Зейтун осуждает произошедший инцидент в здании мэрии Еревана с применением насилия над руководителем общины <Канакер-Зейтун> Араиком Котанджяном.

Как говорится в распространенном сегодня заявлении комитета <Арам Погосян>, представители АРФ <Дашанакцутюн> в общине Канакер-Зейтун осуждают любое проявление самосуда вне зависимости от того, насколько обоснованными были обвинения в адрес своего предшественника. Комитет <Арам Погосян> считает произошедший в кабинете советника мэра Григора Мелконяна инцидент проявлением неуважения к государству и населению возглавляемой Араиком Котанджяном общины. Авторы заявления выражают уверенность, что шаги, направленные на раскрытие злоупотреблений бывших чиновников, могут стать положительным прецедентом, добавляя при этом, что давать оценки подобным явлениям - задача компетентных органов. Канакер-зейтунские дашнакцаканы считают, что <соделанное горе-властителями является результатом произвола>. <Не пытайтесь думать, что эта страна ваша! Не пытайтесь играть с авторитетом страны!> - заявляет комитет <Арам Погосян>.

Согласно независимым источникам, предметом ссоры между ереванскими префектами в кабинете советника мэра стал факт обращения префекта общины Канакер-Зейтун Араика Котанджяна в правоохранительные органы с требованием расследовать "факт присвоения" предшественником Котанджяна - Рубеном Синояном - 85 млн драмов. Префекты пытались "убедить" Котанджяна в том, чтобы он отозвал свое заявление в прокуратуру, однако Котанджян оставался непреклонен. Громкое выяснение отношений переросло в драку, а затем в избиение Котанджяна, самым активным участником которой стал префект общины Эребуни Мгер Седракян. Затем к избиению Котанджяна "подключились" телохранители эребунийского префекта и глава общины Арабкир Овик Шагинян. В результате инцидента Котанджян получил телесные повреждения и лечится дома.

Отметим, что сам пострадавший позже в беседе с представителями отечественных средств массовой информации опроверг информацию о произошедшем и заявил, что "причиной его недомогания стало внезапное повышение давления". Источники утверждают, что в инциденте не принимали участие лишь главы двух из 9 префектур - общины Центр Гагик Бегларян и общины Нор-Норк Давид Петросян.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСДУМЫ РФ: СОБЫТИЯ ВО ФРАНЦИИ ДОЛЖНЫ ОКАЗАТЬ СЕРЬЕЗНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ РОССИИ СО СТРАНАМИ СНГ

ЕРЕВАН, 18.11.05. АРМИНФО. События во Франции должны оказать серьезное влияние на отношения России со странами СНГ, являющимися основным поставщиком иностранной рабочей силы в РФ. Об этом в интервью <Независимой газете> заявил зампредседателя комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Госдумы РФ Ахмед Билалов.

По его словам, России в ближайшие годы не только не удастся обойтись без трудовых мигрантов, но и бороться за их привлечение, поскольку уже с 2006 года в стране начнется уменьшение численности трудоспособного населения. Как отметил представитель Госдумы, по данным ООН, общий ежегодный иммиграционный ресурс в перспективе до 2050 года будет составлять примерно 2,2 миллиона человек. Это означает, что в ближайшие 45 лет потребуется почти 100 миллионов мигрантов. А российская экономика уже сегодня испытывает значительный дефицит рабочей силы в непривлекательных отраслях, где требуется тяжелый труд с низким уровнем оплаты. Прежде всего это сельское хозяйство, строительство и транспорт. <Но быстро растет спрос на рабочие руки в сфере услуг, куда тоже потребуется привлекать мигрантов. И для нас важнейшим источником привлечения новых рабочих рук должны стать страны СНГ>, - отметил А.Билалов. По его словам, вопрос стоит следующим образом: <либо мы привлекаем рабочую силу из Средней Азии, либо из Китая и Африки>. <И здесь, конечно, лучше иметь дело с бывшими советскими гражданами или их потомками. Они - люди разных культур, но обладающие существенным <общим знаменателем> - знанием русского языка, памятью о совместных достижениях и об общих горестях наших народов>, - заметил он. <Именно поэтому сотрудничество в вопросах трудовой миграции может стать темой, которая будет в состоянии реально заинтересовать не только страны СНГ, но и все бывшие советские республики. С учетом французского опыта мы все понимаем, что лучшей рабочей силы, чем свои бывшие сограждане, мы сегодня (и особенно завтра) не найдем>, - заключил А.Билалов.

АРМЯНСКИЕ И АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ КАРАТИСТЫ ОТСТРАНЕНЫ ОТ СОРЕВНОВАНИЙ ЗА ДРАКУ

ЛИМАСОЛ, 18.11.05. АРМИНФО. Торжественная церемония открытия чемпионата мира по каратэ в Лимасоле (Кипр) омрачилась скандалом. Между двумя спортсменами возникла словесная перебранка и они стали избивать друг друга. В итоге у армянского каратиста были выбиты зубы и он был доставлен в больницу. Международная федерация каратэ приостановила дальнейшее участие команд Армении и Азербайджана в этом чемпионате, а азербайджанской команде запретила участвовать во всех турнирах в течение года.

РЕДЧАЙШАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ В АРМЕНИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИ ЕЕ ПРОГРЕССИРОВАНИИ

ЕРЕВАН, 18.11.05. АРМИНФО. В Армении на диспансерном учете состоят 24 больных фенилкетонурией - одного из редких наследственных заболеваний, связанного с нарушениями аминокислотного обмена. Однако, по мнению заведующего курсом медицинской генетики Ереванского государственного медицинского университета им Мхитара Гераци Эдуарда Матевосяна, на самом деле число этих больных по республике может составлять от 50 до 300 человек.

По словам генетика, больные фенилкетонурией обращаются к профессиональной врачебной помощи только на стадии прогрессирования болезни, с невро-психологическими нарушениями. Собеседник отмечает, что в развитых странах всем новорожденным делают специальный диагностический скрининг, у нас же в Армении такого подхода не практикуют. Между тем, необходимо своевременно поставить ребенку диагноз и соответственно организовать диету с резким ограничением продуктов, содержащих аминокислоту фенилаланина. Э.Матевосян отметил, что препараты - пищевые добавки с содержанием белка закупается за счет госбюджетных средств.

В Министерстве здравоохранения сообщили лишь о том, что препарата для больных фенилкетонурией в текущем году закуплено столько, что хватит на 3 года. А на вопрос корреспондента АРМИНФО сколько денег было выделено для закупки препарата, советник министра здравоохранения Руслана Геворгян отказалась дать ответ. При этом она заявила, что журналист не вправе задавать подобные вопросы, да и, кроме того, населению не интересен этот вопрос. Доводы же корреспондента АРМИНФО, что есть закон о СМИ и что государственный бюджет формируется за счет налоговых платежей граждан страны, были проигнорированы.

ПОСОЛ АРМЕНИИ В ИТАЛИИ ПОЛЕМИЗИРУЕТ С ИТАЛЬЯНСКИМ ИСТОРИКОМ ПО ПРОБЛЕМЕ ГЕНОЦИДА АРМЯН

ЕРЕВАН, 18.11.05. АРМИНФО. В итальянской газете "Corriere della Sera" напечатана публикация Серджо Романо, озаглавленная "Геноцид евреев и армянские погромы: две разные истории". Как сообщили сегодня агентству АРМИНФО в государственной комиссии по организации мероприятий, посвященных 90-летию Геноцида армян. Публикация стала ответом на вопрос одного из читателей - "является ли Геноцид полутора миллионов армян всего лишь поводом воспрепятствовать вступлению мусульманской Турции в Европу, поскольку ту же Германию, несмотря на убийство 6 миллионов евреев, принимают в Европе".

В публикации, рассматривая ответ на вопрос в различных подходах Германии и Турции к преступлениям против человечества, совершенным в прошлом, тем не менее делается попытка различать 2 Геноцида с точки зоения их обоснованности и необоснованности. В частности, в публикации отмечается, что "евреи не представляли угрозы для германского государства и их массовые убийства объяснялись необоснованными подходами, за которыми скрывалась лишь расовая ненависть Гитлера и антисемитизм определенной части германского общества. Тогда как армянское национальное движение рассматривалось верхушкой Османской империи как Дамоклов меч над существованием государства".

В сообщении комиссии отмечается, что Серджио Романо является известным итальянским историком, который преподавал в ряде университетов Италии и Европы историю международных отношений. В1985-1989 годы являлся Чрезвычайным и Полномочным послом Италии в Москве.

В связи публикацией Чрезвычайный и полномочный посол Армении в Италии Рубен Шугарян направил письмо в газету "Corriere della Sera". Согласно письму армянского дипломата, вольно или невольно публикация подсказывает, что существует два вида погромов - "обоснованные", которые осуществила Османская Турция в отношении 1,5 млн армян и "необоснованные", каковыми являлись убийства 6 миллионов евреев, осуществленные Германией. "Моей целью не является содействие историческому диалогу между армянами и турками. моей целью является подчеркнуть, насколько опасным может быть опыт подразделения на классы преступлений против человечества", - говорится в письме Рубена Шугаряна.

Согласно документу, это актуально в особенности сегодня - в век борьбы с терроризмом. Не бывает двух разных историй преступлений против человечества. История, однако различается в готовности германии признать и взять ответственность без предварительных условий за чудовищные преступления против еврейского народа с одной стороны, и с другой - в турецкой политике отрицания факта Геноцида армян, говорится в письме посла РА в Италии.

ИНФОРМАЦИЯ О ПОСТРАДАВШЕМ КАРАТИСТЕ ИЗ АРМЕНИИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДРАКИ С АЗЕРБАЙДЖАНСКИМИ СПОРТСМЕНАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

ЕРЕВАН, 18.11.05. АРМИНФО. Информация о пострадавшем каратисте из Армении в результате драки с азербайджанскими спортсменами, вспыхнувшей за 5 минут до начала 4-го чемпионата мира среди кадетов и юниоров в Лимасоле (Кипр) не соответствует действительности.

Напомним, что ранее ряд СМИ, в том числе и азербайджанских, распространили информацию, согласно которой у участвовавшего в потасовке армянского каратиста якобы были выбиты зубы и он был доставлен в больницу. В ходе состоявшейся сегодня в Ереване пресс-конференции председатель федерации каратэ Армении Григор Микажэлян сообщил, что за 5 минут до начала торжественной церемонии открытия 20 азербайджанских спортсменов - юниоров - набросились на пятерых армянских кадетов - каратистов (до 17 лет). Завязалась обоюдная потасовка, в ходе которой легкие телесные повреждения получили спортсмены обеих команд. По его наблюдениям, азербайджанская сторона даже понесла более существенный урон, чем армянская. "Никто из наших ребят зубов не лишался и тем более в больницу не попадал", отметил Микаэлян. По его словам, дерущихся разняли сотрудники службы охраны чемпионата.

Дисциплинарный Комитет международной федерации каратэ, состоявшийся уже по окончании чемпионата мира, который проходил 11-13 ноября, принял решение дисквалифицировать команду Азербайджана и запретить ей участвовать в турнирах, проводящихся под своей эгидой, в течение года, сообщил Григор Микаэлян.

ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА АРМЕНИИ НА IT-САММИТЕ В ТУНИСЕ РАЗЪЯРИЛО ТУРЕЦКУЮ ДЕЛЕГАЦИЮ

ЕРЕВАН, 18.11.05. АРМИНФО. Состоявшееся накануне выступление премьер-министра Армении Андраника Маргаряна на проходящем в Тунисе 2-м Всемирном Саммите информационного сообщества разъярило турецкую делегацию.

Напомним, что своем выступлении премьер-министр Армении подчеркнул, что армянские специалисты как на Женевском, так и на нынешнем Саммите в Тунисе стали обладателями главного приза в номинации электронной науки. Им также вручен диплом за подготовку компьютерного диска "Большой Геноцид - 1915-1923", - заявил Андраник Маргарян.

Как сообщает радиостанция "Свобода", именно это заявление вызвало негодование членов турецкой делегации. Едва он закончил свое выступление, как слова попросил представитель Турции. "Я хочу выразить наше сожаление в связи с тем, что есть вещи, которые никогда не меняются. Вновь вопрос о так называемом "Геноциде армян" поднимается на нынешнем форуме. Мы не принимаем как существование какого-либо подобного Геноцида, так и его память", - заявил турецкий делегат. Ожесточенная дискуссия между армянской и турецкой делегациями может быть продолжена, поскольку сегодня на Саммите ожидается выступление главы делегации Азербайджана - министра связи АР Али Абасова.

Напомним, что на первом аналогичном Саммите, состоявшемся 2 года назад в Женеве президент Азербайджана Ильхам Алиев в своем выступлении обвинил Армению "в препятствовании кавказскому информационному сотрудничеству".

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НА 18 НОЯБРЯ

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ОТКРЫЛСЯ РУССКО-АРМЯНСКИЙ ЦЕНТР РЕГИОНАЛЬНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

АРМЯНЕ ДЖАВАХКА НАМЕРЕНЫ НАЧАТЬ СБОР ПОДПИСЕЙ В ПОЛЬЗУ АВТОНОМИИ РЕГИОНА, СООБЩАЕТ АГЕНТСТВО А-ИНФО

ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ПОДПИСАЛ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН О ГРАЖДАНАХ, НЕ ПРОШЕДШИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ

ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ 21-23 НОЯБРЯ ПОСЕТИТ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ СЛОВЕНИЮ

КОМИССИЯ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННЫХ УСЛУГ ПРЕДУПРЕДИЛА ЗАО "ЭЛЕКТРОСЕТИ АРМЕНИИ"

ПОСОЛ ТУРКМЕНИИ В АРМЕНИИ ВРУЧИЛ СВОИ ВЕРИТЕЛЬНЫЕ ГРАМОТЫ ПРЕЗИДЕНТУ РА

ЗАО "ЭЛЕКТРОСЕТИ АРМЕНИИ" ВЫПОЛНИТ ПЛАН ПО ИНВЕСТИЦИЯМ НА 2005 ГОД, ЗАЯВИЛ ГЕНДИРЕКТОР КОМПАНИИ

МИНИСТР ОБОРОНЫ АРМЕНИИ ВСТРЕТИЛСЯ С ЧЕШСКИМИ ПАРЛАМЕНТАРИЯМИ

В НЬЮ-ЙОРКЕ ПРЕЗИДЕНТ НКР ВСТРЕТИЛСЯ С РЯДОМ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ И ЛИДЕРАМИ АРМЯНСКОЙ ОБЩИНЫ ГОРОДА

ПРЕЗИДЕНТ НКР НАХОДИТСЯ В США, ГДЕ ГОТОВИТСЯ К ТЕЛЕМАРАФОНУ

ПОСОЛ ТУРКМЕНИИ В АРМЕНИИ ВРУЧИЛ СВОИ ВЕРИТЕЛЬНЫЕ ГРАМОТЫ ПРЕЗИДЕНТУ РА

СПИКЕР КАРАБАХСКОГО ПАРЛАМЕНТА НАХОДИТСЯ С ВИЗИТОМ В США

НАЦИОНАЛЬНЫЕ МЕНЬШИНСТВА АРМЕНИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К ПРОЕКТУ КОНСТИТУЦИОННЫХ РЕФОРМ

АРМЕНИЯ ВЫСОКО ЦЕНИТ УСИЛИЯ СЛОВЕНИИ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА МИРНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ НАГОРНО-КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА

ОППОЗИЦИЯ АРМЕНИИ ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ ПОВТОРНОГО РЕФЕРЕНДУМА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ СТАТУСА НК

ПРОЕКТ КОНСТИТУЦИОННЫХ РЕФОРМ АРМЕНИИ ПРОЙДЕТ НА РЕФЕРЕНДУМЕ С СООТНОШЕНИЕМ 80% ГОЛОСОВ <ЗА> И 20% <ПРОТИВ>, СЧИТАЕТ ГЛАВА ФРАКЦИИ РПА

КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПОПРАВКИ В АРМЕНИИ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА НАГОРНОГО КАРАБАХА

ПОСОЛ США В ТУРЦИИ: ОТКРЫТИЕ АРМЯНО- ТУРЕЦКОЙ ГРАНИЦЫ БУДЕТ ВЫГОДНО ДЛЯ ОБЕИХ СТРАН

19 НОЯБРЯ НА ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ ВС КАРАБАХА И АЗЕРБАЙДЖАНА СОСТОИТСЯ МОНИТОРИНГ ОБСЕ

ПО ДАННЫМ КАВКАЗСКОГО ИНСТИТУТА ДЕМОКРАТИИ 65, 4% ГРАЖДАН НАМЕРЕНЫ УЧАСТВОВАТЬ В РЕФЕРЕНДУМЕ ПО КОНСТИТУЦИОННЫМ РЕФОРМАМ

В ПОСТОЯННЫХ КОМИССИЯХ КАРАБАХСКОГО ПАРЛАМЕНТА ПРОДОЛЖАЮТСЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОЕКТА ГОСБЮДЖЕТА НА 2006 ГОД

РОБЕРТ КОЧАРЯН: АРМЕНИЯ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО СДЕЛАЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ НА РЫНОК ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА

СПИКЕР АРМЯНСКОГО ПАРЛАМЕНТА НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ МПА СНГ ПРЕДСТАВИЛ ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НС ЗА ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ

ГОСБЮДЖЕТОМ НКР ПРЕДУСМОТРЕНО 1 МЛРД ДРАМОВ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ БЕЖЕНЦЕВ

ЗАММИНИСТРА ИД АРМЕНИИ И ПОСОЛ ТУРКМЕНИИ В РА ОБСУДИЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ДВУМЯ СТРАНАМИ

АРМСВЯЗЬБАНК ПЕРЕИМЕНОВАН В БАНК "АРАРАТ"

<ПРИНЯТИЮ КОНСТИТУЦИОННЫХ РЕФОРМ МОГУТ ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ МЕСТНЫЕ КНЯЗЬКИ>, - СЧИТАЕТ ПОЛИТОЛОГ

ДО КОНЦА ГОДА ОБЪЕМ СТРАХОВЫХ ПРЕМИЙ КОМПАНИИ <ГОССТРАХ- АРМЕНИЯ> ПРЕВЫСИТ 225 МЛН ДРАМОВ

ЕС ОБСУДИТ ПРОБЛЕМУ РАСПРОСТРАНЕНИЯ <ПТИЧЬЕГО ГРИППА> В АФИНАХ

НАМЕЧЕН СРОК ПРОВЕДЕНИЯ III МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ <ЗОЛОТОЙ АБРИКОС>

В СФЕРУ ВОДНОГО ХОЗЯЙСТВА АРМЕНИИ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ИНВЕСТИРОВАНО $120МЛН

ИНДИКАТОРЫ
УДЕЛЬНЫЙ ВЕС ОБЩЕГО КАПИТАЛА, АКТИВОВ И КРЕДИТНЫХ ВЛОЖЕНИЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ АРМЕНИИ В ВВП (по данным Нацстатслужбы РА и балансовых отчетов комбанков Армении на 01.01.05)
НОВОСТИ АРМЕНИЯ-ЛАДА
ФОТО НЕДЕЛИ
Фоторепортаж о хороводе вокруг Арагаца
НАШИ ПРОДУКТЫ
РЭНКИНГ ВЕДУЩИХ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ АРМЕНИИ НА 01.01.2005г

РЭНКИНГ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ АРМЕНИИ НА 01.01.2005



КУЛЬТУРА


www.arminfo.am


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: media.today.arminfo
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное