Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Курабье "Бакинское"


  • 180 г муки, 
  • 80 г сахара, 
  • 200 г масла сливочного, 
  • 1 яичный белок,

Начинка для курабье:

  • яблочное повидло, 
  • сахарный песок.

  1. Масло взбить с сахаром добела, ввести яичный белок, муку и месить тесто. 
  2. Приготовленное тесто отсадить из кондитерского мешочка на противень, в середине каждого сделать углубление. 
  3. Выпекать печенье курабье 20 минут при 240 градусов С. 
  4. Для начинки повидло прогреть с сахаром. 
  5. Углубление готовых печений курабье заполнить повидлом.

Читать на сайте >>


Яблоки (и груши) фаршированные


  • 7 шт. яблок или груш, 
  • 100 г творога мягкого обезжиренного, 
  • 5-10 г цедры лимона, 
  • сахар (лично мне кажется, что сахар в принципе лишний: фрукты и так сладкие), 
  • 1 яйцо, 
  • корица.

  1. У фруктов вынуть сердцевинки, но так, чтобы внизу осталось донышко. То есть, должны получиться такие формочки из фруктов. 
  2. Творог взбить с натертой цедрой, сахаром и яйцом. 
  3. Наполнить получившейся массой фрукты. 
  4. Запекать в аэрогриле при температуре 205 градусов С 25 минут (высокая скорость вентилятора, средняя решетка). 
  5. Готовые груши фаршированные выложить на блюдечко, присыпать корицей.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не варите каши в эмалированной посуде, так как каши в ней пригорают.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное