Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кекс «Жека»


  • 160 г муки,
  • 2 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 50 г сливочного масла (плюс для смазывания формы),
  • 100 г сметаны,
  • 5 г разрыхлителя,
  • 100 г изюма или другие фрукты.

  1. Для смешивания я использовала комбайн:
    • Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром.
    • Добавить яйца, взбить.
    • Положить сметану, снова взбить.
    • Муку с разрыхлителем перемешать. Добавить к смеси.
    • В конце засыпать изюм и всё перемешать.
  2. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить тесто. Разровнять.
  3. Поставить форму в мультиварку. Выбрать программу «Выпечка» на 65 минут.
  4. После сигнала открыть крышку мультиварки и кекс остудить.
  5. Затем выложить на решётку, сверху посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Читать на сайте >>


Чернослив с молоком


  • 250 г чернослива,
  • 250 мл молока,
  • 1 десертная ложка сахара.

  1. Молоко вскипятить, залить кипящим молоком чернослив. Дать постоять 30-40 минут.
  2. Добавить сахар, перемешать, дать постоять еще минуток пять, чтобы сахар растворился.
  3. Дальше разложить чернослив с молоком по формочкам или в одну форму, сверху положить малюсенький кусочек сливочного масла - если в одну форму, то чайную ложку, если в порционные формочки, то вообще с ноготок.
  4. Запекать при 200 градусов С примерно 20 минут, пока молоко не станет кремовым.
  5. Сладкоежки могут потом посыпать чернослив с молоком сахарным песочком и поставить под гриль еще минуты на три.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное