Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты успешной жизни с Богом /еженедельно


СЕКРЕТЫ
УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

Среда, 24-30 июля  2006

  

Доброе утро и добро пожаловать! С вами Наталья Вельбовец, и сегодня мы поговорим о том, что же делать, если дела в нашей жизни идут совсем не так, как должны идти дела у сына или дочери Царя царей. Впрочем... давайте обо всем по порядку.

Если вы присмотритесь повнимательней к жизни окружающих нас братьев и сестер во Христе то, скорее всего, увидите довольно невеселую картину. Несмотря на то, что они с Богом, их жизнь не вызывает радости ни у них самих, ни у окружающих их людей. Депрессия, неуверенность в своем будущем, неуверенность в Божьем Слове - это далеко не полный список того, в чем живут сегодня многие христиане... Они не знают, что Бог хочет дать им и какова Его воля для их жизни, и именно это как раз и является причиной их неуверенности в себе и в жизни. Конечно же, мы с вами не роботы, и время от времени каждый может впасть в депрессию или самосожаление (давайте будем честными перед собой), но если христианин практически все свое время проводит в таком состоянии, то это уже очень серьезно. Это говорит о том, что с нашим духом не все в порядке, и какие-то моменты нашей жизни нуждаются в серьезной корректировке Божьим Словом.

Библия говорит нам, что Царство Божье это "праведность и мир и радость во Святом Духе" (Рим.14:17) и, более того, оно находится внутри нас! Другими словами, если вы не чувствуете этого - значит, наверное, что-то не в порядке. Так что же в таком случае делать? Ответ один - обратиться к Богу! Во-первых, это молитва и живое общение с Богом. Во-вторых, это углубление в Божье Слово (ведь Божье Слово содержит огромное количество ответов для нашей жизни). Через Свое Слово Бог говорит в наши сердца и освобождает нас Своей истиной. Понимаете? Например, нам не надо годами молиться о том, чтобы узнать, что Бог думает насчет нашего исцеления - это уже записано в Божьем Слове. Нам не надо вопрошать Бога о том, что Он думает о нашем спасении, преуспевании, вечной жизни, Его защите - все это УЖЕ записано в Его Слове, которое Он дал нам! Например, мы знаем, что Бог ведет нас за правую руку. Откуда? Мы узнали об этом после двухнедельной молитвы? Нет - мы узнали об этом из Его Слова и приняли решение верить этому, как когда-то приняли решение поверить Божьему Слову в вопросе нашего спасения и вечной жизни.

Естественно, есть вопросы на которые мы должны получить ответ лично от Господа - например, в вопросах брака, нашего призвания, ежедневного водительства в конкретных ситуациях - в этом случае нам необходимо молиться и искать Божьего лица. Но что касается всего остального - нашим единственным и самым главным ориентиром должно стать Слово Божье! Вот почему так важно углубиться в него и тщательно изучать его. Ведь это не просто Библия, не просто Писание - это ЛИЧНОЕ СЛОВО ОТ БОГА В ВАШУ ЖИЗНЬ.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЛИМСЯ

Дорогой Отец! Слава Тебе за Слово Твое, за то, что через него Ты дал нам Твои замечательные обетования, на которых мы можем строить нашу жизнь. Мы славим Тебя за то, что Твое Слово крепче любого фундамента, и на него можно положиться. Я принимаю решение строить свою жизнь на основании Твоего Слова. Помоги мне в этом, Отче. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

СЕКРЕТ УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

Нам не надо вопрошать Бога о том, что Он думает о нашем спасении, исцелении, преуспевании, вечной жизни, Его защите - все это УЖЕ записано в Его Слове, которое Он дал нам!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТПРАВИТЬ ДРУГУ

Если вы знаете кого-то, для кого этот выпуск будет благословением, не теряйте времени - нажмите кнопку ПЕРЕСЛАТЬ прямо сейчас.

УСЛОВИЯ ПЕРЕПЕЧАТКИ И КООРДИНАТЫ

Использование материалов - бесплатное, однако предусматривает обязательное помещение ссылки и соблюдение условий использования как для коммерческих, так и для бесплатных изданий. Получить ссылку и ознакомиться с условиями можно здесь www.invictory.org/copyright.phtml

ЛУЧШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ РАССЫЛКИ

Христианский юмор: избранные приколы [еженедельно]
Самые интересные христианские новости за неделю [еженедельно]
Лучшие ресурсы христианского Интернета [еженедельно]
Секреты успешной жизни с Богом [ежедневно]
Секреты успешной жизни с Богом [еженедельно]
Энциклопедия законов успеха и роста [еженедельно]
Захватывающие истории, помогающие жить [еженедельно]

КЛИКНИ НА ИНТЕРЕСУЮЩУЮ РАССЫЛКУ И
ОТПРАВЬ ПРОБНЫЙ ВЫПУСК СЕБЕ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ!


В избранное