Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты успешной жизни с Богом /ежедневно


СЕКРЕТЫ
УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

Пятница, 28 июля  2006

  

Доброе утро и добро пожаловать!  С вами Наталья Вельбовец, и сегодня мы поговорим о давлении в наших жизнях.

Время от времени, наверное, каждый из нас, верующих христиан, начинает больше обращать свое внимание на появляющиеся вокруг нас проблемы, вместо того, чтобы жить в покое, доверяя все свои дела Господу. Очень часто я слышу фразу: "Если мы хотим быть успешными людьми, то вместо того, чтобы концентрироваться на проблеме, нам надо сосредотачивать все свое внимание на ответе". Наш ответ находится в нашем Господе. Он Всемогущий, и Он всегда на нашей стороне!

Тем не менее, очень часто в ежедневных делах нам приходиться сталкиваться с проблемами и давлением. Проблемы, в основном - это что-то реальное, что требует нашего вмешательства, решения или действия. Давление же больше относится к воздействию на наш разум.

Мой муж часто говорит с оптимизмом в голосе: "Будут проблемы - будем решать". Думаете, звучит странно? Но ведь вся наша жизнь состоит из преодоления различного рода проблем на пути к достижению нашей цели! Не надо пугаться проблем. Нам незачем их пугаться, потому что с нами Бог. Он поможет решить любую проблему. Он Всемогущий, и вместе с Ним для нас нет ничего невозможного. В послании к Филиппийцам говорится: "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе". Поэтому нам надо вооружиться этим словом и идти вперед.

Давление - это что-то скрытое, внешне незаметное, но очень сильно отравляющее жизнь человека. Оно воздействует на наш разум и душу. Когда в нашу жизнь приходит какое-то давление, мы, чаще всего, начинаем терять покой. Мы становимся более раздражительными, нервными, эмоции так и выливаются из нас. Когда мы поддаемся давлению и ничего с ним не делаем - мы просто перестаем доверять Господу. Вы можете спросить: "Как это происходит?" Гораздо проще, чем мы думаем. Каждый из нас, время от времени, бывает чем-то озабочен и взволнован в своей душе. Например, посмотрев новости о том, что экономическое состояние ухудшается, и больше уже никогда не восстановится (репортеры и ведущие новостей всегда пытаются "ободрить" нас и показать хоть какие-то "хорошие" перспективы на будущее), мы начинаем думать об этом день и ночь. Появляется неуверенность в завтрашнем дне, и мы начинаем все время думать о том, а что же мы и наша семья будем кушать завтра, а что если меня прямо сегодня выгонят с работы и никогда больше никуда не примут, а что если цена на квартиры возрастет, а что если… и так далее в таком же оптимистичном направлении. То есть проблемы еще нет (и если мы доверимся Господу - и не будет), а у нас в уме она уже есть. И если мы достаточно долго будем об этом думать, мы просто поддадимся давлению и откроем дверь проблемам в нашей жизни.

Возникает вопрос: "Как же вообще жить после этого?" У нас, у христиан, был, есть и будет только один путь - доверие Господу и Его Слову. У нас есть Ответ. У нас есть надежда, у нас есть выход из любой ситуации. В первом послании Петра говорится: "Все свои заботы возложите на Господа, ибо Он печется о нас". Давайте будем давать ответ Божьим Словом всякому давлению, которое приходит в нашу жизнь, и пытается испортить ее. Слово принесет мир нашему разуму. Мы не будем волноваться по пустякам, и наша жизнь будет намного успешнее, чем мы даже себе можем представить.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЛИМСЯ

Всемогущий Отец! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа и прошу, помоги мне больше доверять Тебе. Направляй меня Духом Своим во всех моих делах. Помоги с успехом выйти из любой ситуации, победить и решить любую проблему так, чтобы это прославило Тебя. Давай мне мудрости во всем, что я делаю. И сегодня, я принимаю решение наполнять свой разум Божьим Словом, чтобы Оно показывало мне направление моей жизни. Аминь.

СЕКРЕТ УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

Если мы хотим быть успешными людьми, то вместо того, чтобы концентрироваться на проблеме, нам надо сосредотачивать все свое внимание на ответе. Наш ответ находится в нашем Господе. Он Всемогущий, и Он всегда на нашей стороне!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТПРАВИТЬ ДРУГУ

Если вы знаете кого-то, для кого этот выпуск будет благословением, не теряйте времени - нажмите кнопку ПЕРЕСЛАТЬ прямо сейчас.

УСЛОВИЯ ПЕРЕПЕЧАТКИ И КООРДИНАТЫ

Использование материалов - бесплатное, однако предусматривает обязательное помещение ссылки и соблюдение условий использования как для коммерческих, так и для бесплатных изданий. Получить ссылку и ознакомиться с условиями можно здесь www.invictory.org/copyright.phtml

ЛУЧШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ РАССЫЛКИ

Христианский юмор: избранные приколы [еженедельно]
Самые интересные христианские новости за неделю [еженедельно]
Лучшие ресурсы христианского Интернета [еженедельно]
Секреты успешной жизни с Богом [ежедневно]
Секреты успешной жизни с Богом [еженедельно]
Энциклопедия законов успеха и роста [еженедельно]
Захватывающие истории, помогающие жить [еженедельно]

КЛИКНИ НА ИНТЕРЕСУЮЩУЮ РАССЫЛКУ И
ОТПРАВЬ ПРОБНЫЙ ВЫПУСК СЕБЕ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ!


В избранное