Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты успешной жизни с Богом /ежедневно


СЕКРЕТЫ
УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

Пятница, 14 июля  2006

  

Доброе утро и добро пожаловать! С вами Сергей Вельбовец. Так здорово снова встретиться с вами! Мы хотим, чтобы вы знали: вы очень дороги для нас, и все то, что мы делаем, мы делаем для вас и ради вас. Те чудеса, которые Господь уже делает через это служение просто впечатляют. Со всего мира дети Божьи пишут нам, что это служение укрепляет духовно, учит жить в Божьей победе, приносит преуспевание и даже "помогает выжить"! Слава Господу! Он поднимает и расширяет это служение, и все это происходит на наших с вами глазах. Так что приготовьтесь - это только начало!

Следующие пару дней мы с вами поговорим о нашей вере. "Да это же просто, - скажете вы, - Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом". Все правильно. И тем не менее, каждый раз, когда мы говорим о вере, она открывается нам с разных сторон. Почему? Потому что вся наша христианская жизнь построена на вере! Задумывались ли вы над этим когда-нибудь? Верой мы приняли спасение, верой мы принимаем исцеление, верой мы стоим за преуспевание, верой мы ожидаем спасение наших близких - все что касается наших отношений с Богом мы делаем верой. И это естественно - ведь у нас есть только один способ прикоснуться к духовному миру, и этот способ - эта наша вера.

Вспомните, с чего началась наша духовная жизнь? С веры! Верой мы приняли Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя, и верой мы приняли тот факт, что наши грехи прощены. Как работает вера? Очень просто. Когда мы принимаем что-то по вере (другими словами, верим, что это уже осуществилось), этим самым мы переводим что-то из духовного мира в материальный мир. Возьмем, к примеру, рождение свыше. Писание говорит нам, что "Он [Иисус] грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились" (1Пет.2:24). Когда Иисус искупил наши грехи и обеспечил нам спасение? В тот момент, когда вы попросили Его войти в ваше сердце? Нет, Он сделал это 2000 лет назад! Именно так говорит нам Писание. А что же произошло в тот момент, когда мы обратились к Нему? В тот момент мы ПРИНЯЛИ это спасение, которое уже давно было куплено для нас Иисусом Христом. Приняли как? Верой! То есть мы просто поверили в тот факт, что Иисус уже обеспечил нам спасение, и как только мы сделали это, реальность этого пришла в нашу жизнь. Понимаете, для того чтобы родиться свыше, нам не надо просить Иисуса, чтобы Он простил нам наши грехи. Он уже сделал это 2000 лет назад. Все, что нам нужно сделать - это просто принять это спасение в свою жизнь! Как принять? Правильно - верой.

Именно так действует вера в самом главном событии нашей жизни - рождении свыше. На следуущей неделе мы поговорим о том, как применять эту же веру в повседневных ситуациях.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЛИМСЯ

Дорогой Отец! Я славлю Тебя за то, что Ты дал мне веру, которой я могу принять спасение! Отче, помоги мне взрастить мою веру. Дай мне усердие в изучении Слова Твоего, чтобы Твоя Божественная вера пребывала во мне. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

СЕКРЕТ УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

У нас есть только один способ прикоснуться к духовному миру, и этот способ - эта наша вера.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТПРАВИТЬ ДРУГУ

Если вы знаете кого-то, для кого этот выпуск будет благословением, не теряйте времени - нажмите кнопку ПЕРЕСЛАТЬ прямо сейчас.

УСЛОВИЯ ПЕРЕПЕЧАТКИ И КООРДИНАТЫ

Использование материалов - бесплатное, однако предусматривает обязательное помещение ссылки и соблюдение условий использования как для коммерческих, так и для бесплатных изданий. Получить ссылку и ознакомиться с условиями можно здесь www.invictory.org/copyright.phtml

ЛУЧШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ РАССЫЛКИ

Христианский юмор: избранные приколы [еженедельно]
Самые интересные христианские новости за неделю [еженедельно]
Лучшие ресурсы христианского Интернета [еженедельно]
Секреты успешной жизни с Богом [ежедневно]
Секреты успешной жизни с Богом [еженедельно]
Энциклопедия законов успеха и роста [еженедельно]
Захватывающие истории, помогающие жить [еженедельно]

КЛИКНИ НА ИНТЕРЕСУЮЩУЮ РАССЫЛКУ И
ОТПРАВЬ ПРОБНЫЙ ВЫПУСК СЕБЕ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ!


В избранное