Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты успешной жизни с Богом /ежедневно


СЕКРЕТЫ
УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

Вторник, 6 июня  2006

  

Доброе утро и добро пожаловать! С вами Сергей Вельбовец, и мы продолжаем говорить о нашем призвании. Итак, как же распознать призвание для наших жизней?

 

Как же нам узнать, что Господь хочет, чтобы мы делали, и куда Он хочет чтобы мы шли? Ответ на этот вопрос настолько прост, что кажется наивным, однако именно таким образом все великие мужи Божьи стали теми, кем они стали. Так все же, как нам узнать? Очень просто - спросить Бога об этом! Проснитесь! Мы служим живому Богу! И не просто живому, но живущему внутри нас! Нам не нужно годами вычислять Божью волю, пытаясь идти то в одном, то в другом направлении, и набивая себе шишки одну за одной. Нет! Нужно просто спросить! Слишком просто? И тем не менее, большинство христиан никогда даже не пытались сделать это!

Изучая биографии великих Божьих служителей, в жизни практически каждого из них можно выделить время, когда они молились, искали лица Божьего и Его водительства для своей жизни, и именно после этого их жизни и служения изменялись кардинальным образом, резко взмывая вверх в своем успехе и результативности. Именно тогда о них узнавали, как о ВЕЛИКИХ служителях Божьих. Но что было до этого? А до этого было никому незаметное время - время поиска Божьего лица и Его воли.

Итак молитесь, молитесь и еще раз молитесь. Молитесь и спрашивайте. Если вы еще не делали это до сих пор - начинайте прямо сегодня. Ведь день, проведенный в Божьей воле, намного полезней для Царства Божьего, чем вся жизнь, проведенная вне ее. Если вы уже знаете свое призвание, тогда молитесь и вопрошайте Господа о следующих конкретных шагах в вашем служении. В любом случае, НЕ СТОЙТЕ НА МЕСТЕ!

Вне всякого сомнения, у Господа есть Свои времена и сроки, и если Он открыл вам, что вы будете проповедником мирового масштаба, это не значит, что на следующий день вы уже должны приглашать телевидение. И все же не должно пройти ни одного дня, который хоть на шаг не приблизил бы Вас к Божьему призванию. Думайте: "А что я могу сделать сегодня, чтобы приблизиться к моему призванию?" Думайте, а в конце каждого дня размышляйте, что Вы сделали, а что могли бы сделать.

Молитесь о том, чтобы Господь показал Вам конкретные шаги. Только не стойте на месте. День за днем продвигайтесь вперед.

Будет еще прекраснее, если вам удастся поделиться своими мыслями с кем-то, кто старше вас в духе. В вопросах призвания ценный совет опытного в этом человека будет как нельзя кстати...

(окончание следует)

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЛИМСЯ

Дорогой Отец! Я благодарю Тебя за то, что Ты открываешь мне Свой путь! Путь Твоей силы и Твоей славы! Я знаю, что Ты хочешь показать мне этот путь, и я прошу прощения, если я давно не спрашивал Тебя об этом. Отче, дай мне четко увидеть то, куда Ты хочешь, чтобы я шел. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

СЕКРЕТ УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

День, проведенный в Божьей воле, намного полезней для Царства Божьего, чем вся жизнь, проведенная вне ее. Молитесь и вопрошайте Господа о следующих шагах в вашем служении.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТПРАВИТЬ ДРУГУ

Если вы знаете кого-то, для кого этот выпуск будет благословением, не теряйте времени - нажмите кнопку ПЕРЕСЛАТЬ прямо сейчас.

УСЛОВИЯ ПЕРЕПЕЧАТКИ И КООРДИНАТЫ

Использование материалов - бесплатное, однако предусматривает обязательное помещение ссылки и соблюдение условий использования как для коммерческих, так и для бесплатных изданий. Получить ссылку и ознакомиться с условиями можно здесь www.invictory.org/copyright.phtml

ЛУЧШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ РАССЫЛКИ

Христианский юмор: избранные приколы [еженедельно]
Самые интересные христианские новости за неделю [еженедельно]
Лучшие ресурсы христианского Интернета [еженедельно]
Секреты успешной жизни с Богом [ежедневно]
Секреты успешной жизни с Богом [еженедельно]
Энциклопедия законов успеха и роста [еженедельно]
Захватывающие истории, помогающие жить [еженедельно]

КЛИКНИ НА ИНТЕРЕСУЮЩУЮ РАССЫЛКУ И
ОТПРАВЬ ПРОБНЫЙ ВЫПУСК СЕБЕ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ!


В избранное