Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты успешной жизни с Богом /ежедневно


СЕКРЕТЫ
УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

Понедельник, 5 июня  2006

  

Добрый день и добро пожаловать! С вами Сергей Вельбовец, и сегодня мы продолжаем говорить о нашем призвании. Чем же так важно призвание в наших жизниях? 

 

Помню как-то Наталья попросила меня помочь ей приготовить обед. Нужно было порезать лук и почистить картошку. Даже не знаю почему, но в тот момент я решил, что больше помогу ей, если сделаю уборку в доме. Я старательно расставил все по местам, убрал мусор, навел порядок в шкафу. Причем сделал я это с по-настоящему большим усердием. Но ПОЧЕМУ-ТО Наталья расстроилась... Вы не подскажете почему? Я знаю. Уже знаю. Причина невероятно проста - она попросила меня помочь ей ПРИГОТОВИТЬ ОБЕД!

Так много христиан сегодня что-то делают для Господа, трудятся, стараются, однако большинство из них НИКОГДА - и я еще раз повторю - НИКОГДА не спрашивали у Бога о том, где Он хочет их видеть, и что Он хочет, чтобы они делали. Поверьте мне, я не первый год нахожусь в служении и общаюсь со многими христианами, а поэтому я знаю, о чем говорю.

"А я просто служу Господу!" - скажете вы. Ну, да, а я просто убирал в доме. "Ты хочешь сказать, что мне не надо служить?" Ни в коем случае! Я хочу сказать, что Господь имеет какой-то план для вашей жизни. Вы нужны Ему для чего-то. И самое мудрое, что вы можете сделать - это спросить у Него, где Он хочет вас видеть.

Понимаете, мы все Тело Христа. И каждый должен играть свою роль в большом плане, который Господь имеет для Церкви на этой земле. Если бы в то время, когда я пишу этот выпуск рассылки мои ноги решили бы побегать, руки прославить Господа игрой на гитаре, рот - поесть, глаза - посмотреть новости, а уши послушать проповедь, то в этот день вы бы получили замечательный пустой выпуск рассылки! Почему? Потому что я не написал бы ничего! А теперь, скажите мне, плохо ли бегать или прославлять Бога игрой на гитаре или есть или смотреть новости или слушать проповеди? Нет! Все это очень хорошо и не просто хорошо, но и очень полезно! Но сегодня вы читаете эту рассылку потому что части моего тела решили послушаться меня, а не заняться хорошими и очень полезными делами!

Точно так должно быть и в нашей жизни. Бог - это голова, а мы все - члены Его Тела. Если каждый из нас решит заняться просто полезными делами для Господа, то в Теле Христа возникнет броуновское движение. Другими словами, пробуждение будет таким же далеким от нас, как линия горизонта. Мы будем стараться изо всех сил, идти вперед и даже бежать, но пробуждение ни на шаг не приблизиться к нам. Если бы на корабле каждый матрос решил делать то, что он сам считает полезным, а не то, что говорит капитан, то такой корабль не уплыл бы далеко. А если бы и уплыл, то уж точно не в том направлении, в котором нужно.

продолжение следует...

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЛИМСЯ

Дорогой Отец! Я славлю Тебя за чудесное призвание, которое Ты имеешь для моей жизни. Отец, помоги мне следовать за Твоим призванием каждую минуту моей жизни, не отклоняясь от него ни направо ни налево! Во имя Иисуса Христа. Аминь.

СЕКРЕТ УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

Господь имеет какой-то план для вашей жизни. Вы нужны Ему для чего-то. И самое мудрое, что вы можете сделать - это спросить у Него, где Он хочет вас видеть.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТПРАВИТЬ ДРУГУ

Если вы знаете кого-то, для кого этот выпуск будет благословением, не теряйте времени - нажмите кнопку ПЕРЕСЛАТЬ прямо сейчас.

УСЛОВИЯ ПЕРЕПЕЧАТКИ И КООРДИНАТЫ

Использование материалов - бесплатное, однако предусматривает обязательное помещение ссылки и соблюдение условий использования как для коммерческих, так и для бесплатных изданий. Получить ссылку и ознакомиться с условиями можно здесь www.invictory.org/copyright.phtml

ЛУЧШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ РАССЫЛКИ

Христианский юмор: избранные приколы [еженедельно]
Самые интересные христианские новости за неделю [еженедельно]
Лучшие ресурсы христианского Интернета [еженедельно]
Секреты успешной жизни с Богом [ежедневно]
Секреты успешной жизни с Богом [еженедельно]
Энциклопедия законов успеха и роста [еженедельно]
Захватывающие истории, помогающие жить [еженедельно]

КЛИКНИ НА ИНТЕРЕСУЮЩУЮ РАССЫЛКУ И
ОТПРАВЬ ПРОБНЫЙ ВЫПУСК СЕБЕ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ!


В избранное