Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Компания Softline: новости программного обеспечения


 


 
программное обеспечение   обучение   консалтинг  
 
 
  softline   новости
30.09.2011
 
  +7 (495) 232-00-23   региональные представительства  
 


Сегодня в рассылке:



Программное Обеспечение

Actify сообщает о доступности финальной версии SpinFire 10.0
Corel MotionStudio 3D – мощный инструмент для 3D-анимации
«Лаборатория Касперского» представляет решение мирового класса для защиты бизнеса
AVG анонсировала обновленные средства защиты для малого и среднего бизнеса
САПР-решения от Autodesk взлетают в «облака»
Softline объявляет о выходе каталога Sofline-direct №10 за 2011 год
AVG предлагает антивирус для платформы Android
Kerio Workspace 1.1 – онлайн-среда коллективной работы с мобильным доступом
McAfee All Access – защита всей электроники в доме
Citrix XenServer 6.0 – новая версия мощной гипервизорной платформы


Специальные предложения

При покупке антивируса Symantec для офиса – антивирус для дома в подарок
Сокращайте расходы на коммуникации – переходите на Lync



Actify сообщает о доступности финальной версии SpinFire 10.0

Компания Actify сообщает о начале поставок новой версии своего флагманского продукта SpinFire 10.0. В состав этого популярного инструментария входит все необходимое для просмотра и обработки чертежей и трехмерных моделей, созданных в распространенных САПР-системах. SpinFire 10.0 является наиболее тщательно протестированным продуктом во всей истории компании. Разработчики Actify готовы предложить вниманию пользователей более полусотни усовершенствованных и новых функций.

SpinFire 10.0 позволит обеспечить удобный доступ к двухмерным и трехмерным САПР-данным, а также организовать распространение этих данных в масштабах всего предприятия и установить надежные коммуникационные каналы между членами проектной группы. При этом сотрудникам, вовлеченным в работу над конкретным проектом, не потребуется устанавливать на свое рабочее место исходный САПР-пакет. С помощью единственного решения пользователи смогут просматривать данные, проводить замеры и вносить собственные пометки и исправления.

Некоторые ключевые особенности версии SpinFire 10.0:

  • Отображение недавно используемых файлов САПР в виде эскизов.
  • Новая функция, позволяющая увидеть наименьшую толщину стенки в составной детали.
  • Возможность расчета площади проектируемой сборки или ее отдельных частей.
  • Новые САПР-интерфейсы.

Страница продуктов компании Actify: http://soft.softline.ru/actify-inc.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Наталия Филатова (e-mail: Nataliya.Filatova@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 доб. 3102).


Подробнее »


Corel MotionStudio 3D – мощный инструмент для 3D-анимации

Канадская компания Corel представила новый продукт под названием MotionStudio 3D в своей серии Digital Media. Этот продукт стал первой попыткой Corel выпустить полноценный инструментарий не только для создания трехмерных титров, но и для полноценной анимации, пригодной для использования в самых амбициозных творческих проектах.

Работа с пакетом Corel MotionStudio 3D начинается с удобного фирменного интерфейса и палитры Easy Pallet, которая позволяет быстро применить готовые процедуры трехмерной обработки к тексту, графике и web-страницам. Высокую скорость обработки и отображения 3D-контента обеспечивает оптимизация пакета под новейшие центральные и графические процессоры – изменения в проектах можно просматривать в режиме реального времени.

Как недорогой продукт, пакет MotionStudio 3D больше ориентирован на домашних пользователей и дизайнеров, которые занимаются оформлением титров и web-страниц. Например, с помощью нового продукта Corel можно легко создать впечатляющие подписи с текстом, который будет взрываться, прыгать и закручиваться. Также можно создать реалистичные эффекты размытия в движении, а системы частиц помогут встроить в кадр эффекты огня, дыма и снега. После завершения работы над спецэффектами их можно легко экспортировать для монтажа в пакет Corel VideoStudio Pro X4 или любой другой видеоредактор.

Особого внимания в пакете Corel MotionStudio 3D заслуживают возможности импорта и экспорта материалов. Пользователь легко может импортировать векторную и растровую графику самых разных форматов, включая файлы Adobe Illustrator (AI), Windows Meta File (WMF) и Enhanced Metafiles (EMF), быстро превращая векторные эскизы в трехмерные анимированные объекты и сцены. Готовый видеоряд со звуковым сопровождением можно записывать в файлы AVI, 3GPP, MOV, MPEG, MP4 и WMV для непосредственного использования или для дальнейшего монтажа. Неподвижные изображения можно экспортировать в файлы JPEG, BMP, GIF и TGA, а также в формате Flash (SWF) для использования в других проектах и на web-страницах.

При экспорте готового видеоряда в 32-битные файлы AVI поддерживается создание альфа-канала для сохранения информации о прозрачности. При экспорте в формат SWF поддерживается сохранение прозрачного фона. Работа с прозрачными слоями помогает с максимальной точностью накладывать эффекты на базе систем частиц (дым, огонь и другие) на исходные видеозаписи. Кроме всего прочего, поддерживается создание видеозаписей в формате 3D для просмотра через анаглифические очки или в режиме стереопары (side-by-side).

Страница продуктов компании Corel Corporation: http://soft.softline.ru/corel.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Наталия Филатова (e-mail: Nataliya.Filatova@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3102), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


«Лаборатория Касперского» представляет решение мирового класса для защиты бизнеса

«Лаборатория Касперского» анонсирует выпуск решений Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows и Kaspersky Security Center для защиты ПК и централизованного управления системой IT-безопасности на предприятии. Новые решения используют современные технологии защиты компьютеров от всех типов угроз, а также предоставляют удобные инструменты для контроля над запускаемыми приложениями, внешними устройствами и активностью пользователей в сети.

Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows впервые в линейке корпоративных продуктов «Лаборатории Касперского» реализует поддержку облачной системы защиты Kaspersky Security Network. Оперативное получение информации «из облака» о новых и неизвестных ранее вредоносных программах и web-сайтах, а также о репутации исполняемых файлов обеспечивает дополнительную и максимально скоростную защиту корпоративной инфраструктуры. Возможности Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows направлены на обеспечение максимальной сохранности корпоративных данных. Продукт призван защищать компанию как от внешних, так и от внутренних угроз, связанных с IT-безопасностью.

Kaspersky Security Center обеспечивает поддержку технологий виртуализации серверов администрирования, централизованное управление клиентскими устройствами, контроль над активностью пользователей и распространение обновлений антивирусных баз и данных облачной системы Kaspersky Security Network.

В линейке корпоративных решений «Лаборатории Касперского» Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows приходит на смену «Антивирусу Касперского» для Windows Workstation и «Антивирусу Касперского» для Windows Server. Решение для централизованного внедрения и управления единой системой защиты предприятия Kaspersky Security Center приходит на смену Kaspersky Administration Kit.

Новые приложения станут доступны в составе следующих продуктов:

Релиз Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows и Kaspersky Security Center намечен на октябрь 2011 года.

Страница продуктов компании «Лаборатория Касперского»: http://soft.softline.ru/kaspersky.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Альберт Нурутдинов (e-mail: kaspersky@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 1429), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


AVG анонсировала обновленные средства защиты для малого и среднего бизнеса

Ведущий производитель средств защиты, компания AVG Technologies, анонсировал обновленную линейку продуктов AVG Business Edition 2012. Эти решения, ориентированные на организации небольших размеров, отличаются от предыдущих версий повышенной производительностью, компактностью и легкостью в использовании. Разработчики уверены, что продукты придутся по душе тем предприятиям, которым требуется нечто большее, чем просто урезанная версия дорогостоящей корпоративной системы защиты.

«AVG Business Edition 2012 может претендовать на звание наиболее удобной и функциональной системы защиты для малого и среднего бизнеса, спроектированной с учетом ряда специфических требований, таких как ограниченный IT-бюджет, нехватка квалифицированного персонала и др., – объясняет Роберт Горби (Robert Gorby), глава маркетингового подразделения AVG. – Это наиболее подходящее решение для тех предприятий, которые хотели бы организовать надежную защиту от угроз без ущерба производительности».

По словам производителей, предлагаемая платформа гарантирует надежную защиту от вирусов и вредоносного ПО и предоставит сотрудникам возможности безопасного web-серфинга и работы с электронной почтой. AVG Business Edition 2012 также гарантирует значительное снижение рисков, которым подвергаются организации при использовании социальных сетей в качестве маркетингового инструмента.

Последние из перечисленных механизмов отнюдь не являются излишней предосторожностью. По материалам отчета SMB Market Landscape Report, представители среднего рыночного сегмента хорошо осведомлены о многочисленных плюсах социальных сетей (возможность продвижения своих товаров и услуг, тесное взаимодействие с клиентами и др.). При этом многие предприятия не осознают тех специфических опасностей, которые несут с собой эти ресурсы, и не предпринимают соответствующих мер защиты. Таким образом, даже те организации, которые используют надежное антивирусное ПО и обеспечивают безопасность электронной почты, остаются уязвимыми для более изощренных угроз, таких как кража информации и мошенничество с использованием социотехнических методик.

Программное обеспечение AVG Business Edition 2012 работает по принципу «установил и забыл», не нуждаясь в постоянном контроле и не создавая серьезных нагрузок на IT-персонал. Отдельного упоминания заслуживает крайне скромное потребление ресурсов системы. Для централизованного управления доступными защитными механизмами может использоваться единая консоль администратора.

Помимо предлагаемых защитных технологий, в распоряжении клиентов окажется онлайновый центр поддержки AVG Small Business Resource Centre, где организациям помогут выработать персональную стратегию защиты. Ответив на ряд специфических вопросов о своей организации, заказчики получат подробный отчет с подсказками и инструкциями по обеспечению безопасности своих систем и данных.

Страница продуктов компании AVG: http://soft.softline.ru/avg-technologies.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Евгения Спицына (e-mail: EvgeniyaS@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3104).


Подробнее »


САПР-решения от Autodesk взлетают в «облака»

Согласно официальному заявлению компании Autodesk, в самом скором времени большинство программных продуктов ведущего производителя САПР-систем будут доступны в виде облачных сервисов. Запланированный переход в «облако» начнется с приложения AutoCAD WS и будет осуществлен в течение следующих трех лет.

«Облачная природа новых САПР-систем, предусматривающая широчайшие возможности коллективного труда, позволит совершить настоящую революцию в отрасли проектирования», – уверен Эндрю Анагност (Andrew Anagnost), вице-президент корпорации Autodesk, возглавляющий перспективное направление.

Хранение проектных данных на специальных серверах гарантирует доступность рабочей информации для широкого круга пользователей. Так, к примеру, инженеры-строители получат доступ к спецификациям возводимого строения, а архитекторы смогут изучать визуальную модель здания. Более того, отсутствие потребности в локальной установке ПО, позволит «на лету» подключать к работе над проектом новых специалистов.

Онлайновые средства проектирования и визуализации в первую очередь оценят средние и небольшие организации, у которых не хватает средств и подготовленного персонала для развертывания и обслуживания полномасштабных САПР-систем на своем оборудовании. Autodesk располагает собственной инфраструктурой для предоставления облачных сервисов (web-проект Buzzsaw известен уже более десяти лет). Однако в данном случае компания собирается воспользоваться арендованными вычислительными мощностями инфраструктуры Amazon EC2.

Услуга будет предоставляться по подписке. Для начала клиенту достаточно будет приобрести базовый пакет с ограниченным набором инструментов и небольшим количеством рабочих мест. Позже в случае необходимости компания сможет за дополнительную плату воспользоваться новыми опциями, такими как выделение дополнительных ресурсов для обработки материалов или усиленный контроль над доступом пользователей к данным. В течение трех лет производитель планирует выпустить облачные версии всех своих программных продуктов.

Руководство Autodesk не надеется, что предлагаемые инновации будут приняты общественностью немедленно и с большим энтузиазмом. По мнению Эндрю Анагноста, одним из главных препятствий к повсеместному распространению облачных САПР могут оказаться сомнения потенциальных клиентов в безопасности предлагаемых решений. Autodesk намерена постепенно развеять эти опасения за счет использования самых современных технологий защиты и шифрования данных.

Другим серьезным подводным камнем может стать страх заказчиков перед вероятными простоями. По словам Эндрю Анагноста, надежность сервиса будет напрямую зависеть от используемой конфигурации, кроме того в арсенале у Autodesk есть весьма эффективные стратегии аварийного восстановления.

Страница продуктов компании Autodesk: http://soft.softline.ru/autodesk.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Денис Маринич (e-mail: Denis.Marinich@softline.ru, тел.: +7(495)232-0023 * 0923), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 1296).


Подробнее »


Softline объявляет о выходе каталога Sofline-direct №10 за 2011 год

Компания Softline объявляет о выходе нового каталога Softline-direct за октябрь 2011 года. Зарегистрированные пользователи сайта смогут получить электронный выпуск каталога Softline-direct №10 на странице softline.ru/subscribe.php (формат PDF, размер 22.5 Мб), версия каталога для iPad доступна для скачивания в бесплатном магазине App Store.

Тематика каталога за октябрь – информационная безопасность. В каталоге размещены обзоры решений компаний McAfee, Check Point, Symantec, GFI, Quest, «Алладин», «Код Безопасности», Entensys и ADVSoft.

Среди других интересных материалов нового номера – интервью Николая Агринского, руководителя отдела консалтинга Softline, затрагивающее некоторые аспекты процесса построения системы информационной безопасности. В статье «Тесты на проникновение в корпоративных сетях: «ювелирная» работа» рассматривается один из эффективнейших методов внешнего аудита – тест на проникновение.

В октябрьском номере каталога Sofline-direct пользователи смогут найти ответы на актуальные вопросы защиты персональных данных и «облачной» безопасности.

По традиции, в каталоге размещаются и наиболее интересные истории успешных внедрений компании Softline. В новом номере размещены материалы по проведению аудита системы ИБ на заводе «УРАЛ», по поставке средств защиты информации компании «Код Безопасности» для ООО «ПромТрансБанк», а также защите IT-инфраструктуры компании BDO.


Подробнее »


AVG предлагает антивирус для платформы Android

Компания AVG Technologies, известный разработчик настольных антивирусов, предлагает владельцам смартфонов и планшетов бесплатную версию продукта Anti-Virus Free для портативных устройств.

Приложение Anti-Virus Free обеспечивает защиту от вирусов в режиме реального времени, а также предусматривает возможность сканирования системы в поисках угроз по запросу пользователя или согласно заранее составленному расписанию. Владельцы смартфонов подвергаются опасности даже во время обычного web-серфинга, поэтому разработчики также включили в состав продукта средства защиты от фишинга и вредоносных приложений.

В состав пакета входит большое количество дополнительных инструментов и утилит. Anti-Virus Free позволит дистанционно активировать модуль GPS и определить текущее местоположение устройства на карте. Отдельного упоминания заслуживает функция удаленной блокировки, которая не позволит похитителю получить доступ к конфиденциальной информации.

Несмотря на то, что основной функцией продукта является защита от вирусов и других угроз, обеспечение сохранности данных является не менее важной задачей. Вниманию пользователей предлагается бета-версия утилиты, предназначенной для создания резервных копий архива сообщений, адресной книги и другой важной информации. Удобный диспетчер задач позволит без малейших усилий справится с проблемными процессами и приложениями.

Страница продуктов компании AVG: http://soft.softline.ru/avg-technologies.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Евгения Спицына (e-mail: EvgeniyaS@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3104).


Подробнее »


Kerio Workspace 1.1 – онлайн-среда коллективной работы с мобильным доступом

Компания Kerio Technologies представила первое обновление своей онлайн-среды для коллективной работы и обмена контентом под названием Kerio Workspace 1.1. Главным отличием новой версии стала поддержка нового мобильного интерфейса, оптимизированного для аппаратов с сенсорными экранами, включая смартфоны iPhone, Android и BlackBerry. Теперь мобильные пользователи смогут так же легко просматривать контент, переходить между страницами и пролистывать личную ленту новостей.

Первая версия среды Kerio Workspace была запущена в марте 2011 года. За прошедшее время разработчики оптимизировали клиентский интерфейс для самой быстрорастущей части своей аудитории – мобильных пользователей. Фактически, на базе технологии Kerio небольшие и средние компании могут с минимальными затратами средств и сил выстроить собственную настоящую облачную систему для моментального доступа к контенту, который ранее был скрыт в недрах корпоративной интранет-сети.

Технология Kerio Workspace 1.1, снабженная новыми функциями доступа и новыми средствами безопасности, доступна корпоративным заказчикам в виде облачного и локального решения. Кроме того, эта платформа отлично интегрируется со средами виртуализации VMware. Более интерактивная, чем сервис передачи файлов, более понятная, чем большинство так называемых систем коллективной работы, доступных сегодня, среда Kerio Workspace позволяет легко создавать и систематизировать страницы для обмена документами, текстами, мультимедийным контентом и др.

За 6 месяцев с момента запуска клиентами Kerio Workspace стали уже более 300 организаций и более 10 000 пользователей – с помощью решений на базе этой технологии, например, весь персонал отдела или группы может быстро передавать свои материалы на рассмотрение и утверждение. Среди новых возможностей в Kerio Workspace 1.1, кроме полной поддержки аппаратов iPhone, Android и BlackBerry, можно отметить функцию дублирования страниц – пользователь может легко скопировать страницу целиком, вместе со всем содержимым, либо только макет с пустыми элементами. При этом сервер не станет создавать весь контент заново, используя в новой странице лишь ссылки на исходные материалы – любой элемент системы хранится на сервере в единственном экземпляре.

Также в Kerio Workspace 1.1 реализована выгрузка файлов на сервер с помощью перетаскивания – эта функция реализована с использованием возможностей стандарта HTML5 в современных браузерах. Новый режим администрирования контента позволяет просматривать любые созданные пользователями среды и страницы, независимо от заданных прав доступа. Администраторы могут определять политики безопасности и переносить локальную базу данных пользователей в службу каталогов Active Directory или Open Directory.

Страница продуктов компании Kerio Technologies: http://soft.softline.ru/kerio-technologies-inc.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Евгения Спицына (e-mail: EvgeniyaS@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 доб. 3104).


Подробнее »


McAfee All Access – защита всей электроники в доме

Компания McAfee официально выпустила свое новое решение под названием All Access. По заверениям производителя, это первое полностью интегрированное решение для всесторонней защиты устройств, подключенных к Интернету. Как считает компания McAfee, решение All Access открывает новую категорию средств защиты, которые помогают потребителям обезопасить все свои смартфоны, планшеты, нетбуки, ПК и компьютеры Mac. Лицензии на McAfee All Access можно приобрести на одного пользователя или на всю семью, независимо от количества защищаемых устройств.

Защита данных с помощью All Access предусматривает не только блокирование вирусов и другого вредоносного ПО, но и защиту от потери: поддерживается резервное копирование и восстановление данных на смартфонах, планшетах и ПК. Также поддерживается удаленное обнаружение, блокирование и стирание утраченных мобильных устройств. McAfee All Access блокирует потенциально нежелательные сайты, обеспечивает конфиденциальность при обмене данными, а также защиту электронной почты и различных интернет-пейджеров.

Защиту домашних компьютеров обеспечивает встроенный двунаправленный программный брандмауэр, антивирус, а также модуль для борьбы со шпионскими программами. Также поддерживается защита домашней беспроводной сети. Для защиты детей предусмотрен механизм надзора за всей деятельностью младших членов семьи в Интернете и в социальных сетях. Кроме того, поддерживается активная фильтрация нежелательного контента, в том числе откровенных видеороликов и текстов непристойного содержания, в том числе на мобильных устройствах (пока поддерживается только платформа Android и англоязычный интерфейс).

Для традиционных ПК предлагается шифрование файлов, шредер данных для уничтожения особо секретной информации, оптимизация системы и резервное копирование в онлайн-хранилище. Для компьютеров Mac поддерживается защита от фишинга и фильтрация по ключевым словам.

Страница продуктов компании McAfee: http://soft.softline.ru/mcafee.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Максим Косинов (e-mail: mcafee@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0390).


Подробнее »


Citrix XenServer 6.0 – новая версия мощной гипервизорной платформы

Компания Citrix официально начала поставки своей комплексной платформы виртуализации XenServer 6.0. Среди главных отличий можно отметить улучшенные средства аварийного восстановления для защиты данных, а также отказ от привязки к операционной системе Windows при полномасштабном восстановлении распределенных систем. Технология Integrated Site Recovery, пришедшая на смену прежней технологии StorageLink Gateway DR, впервые предлагает удаленную репликацию данных между дисковыми массивами с функциями ускоренного восстановления и переключения на восстановленные ресурсы.

Хотя компании Citrix и Microsoft сохраняют самое тесное партнерство в технологических и маркетинговых аспектах, XenServer 6.0 демонстрирует некоторый отход от привязки к Windows в ключевых технологиях для обеспечения отказоустойчивости. Для крупномасштабных восстановлений в распределенной системе больше не нужно обязательно использовать виртуальную машину под управлением Windows. Также виртуальная Windows-машина теперь не требуется для доступа к таким функциям хранилищ, как репликация данных, дедупликация, создание снимков и клонирование. Новый инструментарий для распределения нагрузки построено на базе виртуальной Linux-машины, которая не только потребляет меньше ресурсов, чем виртуальное устройство на базе Windows, но и позволяет отказаться от приобретения дополнительных лицензий на Windows.

Одним из примеров расширения сотрудничества Citrix и Microsoft является возможность интеграции XenServer 6.0 с комплексной платформой управления Microsoft System Center VMM (Virtual Machine Manager) 2012. Хотя компания Citrix сама уже предоставляет средства управления для гипервизора Microsoft Hyper-V, существующий в виде бета-версии VMM 2012 сможет контролировать хост-серверы и виртуальные машины XenServer, а в дальнейшем такой же доступ получит и платформа System Center Operations Manager 2012. Компания Citrix отмечает, что такая интеграция доступна только для XenServer 6.0 и не поддерживается в предыдущих версиях.

В примечаниях к выпуску XenServer 6.0 разработчики отметили около 20 новых и улучшенных функций, включая расширенные возможности импорта виртуальных машин и устройств из сред VMware. Из прочих нововведений стоит отметить поддержку до 1 Тб оперативной памяти на физическом сервере XenServer, а также до 16 виртуальных процессоров и 128 Гб памяти в виртуальных машинах. В расширенный перечень поддерживаемых гостевых систем попали такие Linux-дистрибутивы, как Ubuntu, CentOS, Solaris и Oracle Enterprise Linux. Учитывая традиционное внимание Citrix к виртуализации рабочих столов, нельзя не отметить улучшения в поддержке графики высокого разрешения и аппаратного ускорения с использованием графических процессоров.

Разработчики сообщили о некоторых проблемах с доступом к дискам через сетевые каналы стандарта 10 Gigabit Ethernet, перебоях с загрузкой виртуальных Windows-машин при потоковой доставке через службу Citrix Provisioning Services, а также о некорректном подсчете места, занятого виртуальными дисками.

Страница продуктов компании Citrix Systems: http://soft.softline.ru/citrix.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Дмитрий Аргунов (e-mail: DmitriyAr@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0741). по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


При покупке антивируса Symantec для офиса – антивирус для дома в подарок

Компания Symantec объявляет о старте акции по корпоративным антивирусным решениям, в рамках которой при покупке антивируса или набора средств безопасности Symantec пользователь получает в подарок два антивируса для личного использования.

До 31 декабря 2011 года при покупке бизнес-решений Symantec Endpoint Protection или Symantec Protection Suite в подарок предоставляется антивирус для дома Norton Internet Security на 2 персональных компьютера.

Symantec Endpoint Protection – корпоративное антивирусное решение от мирового лидера в области информационной безопасности, включающее антивирусную защиту физических и виртуальных сред, защиту от программ-шпионов, межсетевой экран, систему предотвращения вторжений, средства управления приложениями и устройствами.

Symantec Protection Suite включает в себя (в зависимости от редакции): корпоративный антивирус Symantec Endpoint Protection, средство защиты электронной почты от вирусов и спама, решение по резервному копированию и быстрому восстановлению рабочих станций, средство контроля за доступом в сеть, средство мониторинга и защиты от утечек информации.

В акции участвуют редакции продуктов (лицензии от 5 до 100 пользователей):

Norton Internet Security обеспечивает антивирусную защиту персонального компьютера, защиту от интернет-угроз, родительский контроль и защиту персональных данных.

Подробную информацию об акции вам предоставит Дмитрий Васильев (e-mail: symantec@softline.ru, тел.: +7(495) 232-00-23 * 0171).


Подробнее »


Сокращайте расходы на коммуникации – переходите на Lync

Воспользовавшись специальным предложением по переходу на Microsoft Lync для голосовой связи, организации смогут сократить расходы компании на коммуникации и повысить производительность сотрудников.

До 31 декабря при покупке клиентских лицензий Microsoft Lync Server 2010 Plus и клиентских лицензий Lync Plus для пакета лицензий ECAL при заключении нового соглашения, а также приобретении дополнительных компонентов или лицензий в рамках существующих соглашений, заказчик получит скидку в размере 20%.

При этом также предоставляется скидка 20% на услуги по внедрению решения «Объединенные коммуникации» на платформе Microsoft Lync специалистами департамента решений Microsoft компании Softline.

При внедрении решения «Объединенные коммуникации» заказчик получает:

  • Возможность осуществлять звонки из коммуникатора на городские и мобильные телефоны.
  • Аудио- и видео-конференц-связь.
  • Web-конференции (конференции в режиме реального времени с возможностью совместной работы над документами, с демонстрацией и синхронным просмотром файлов, презентаций).
  • Возможность управления конференциями – очередностью говорящих, микрофонами, контентом.
  • Возможность записи разговоров и конференций для последующего использования.
  • Обмен мгновенными сообщениями.
  • Расширенный статус присутствия специалистов и их занятости.

Преимущества предложения:

  • Скидка 20% на клиентские лицензии.
  • Скидка 20% на внедрение решения «Объединенные коммуникации» специалистами департамента решений Microsoft.
  • Повышение производительности пользователей благодаря использованию расширенных коммуникационных технологий.
  • Сокращение затрат на IT-инфраструктуру и снижение административных расходов.
  • Снижение расходов на деловые поездки, аренду помещений и организацию аудиоконференций.
  • Оптимизация коммуникаций компании.

Просчитать стоимость внедрения и получить более подробную информацию о данной программе можно, написав на адрес mscenter@softline.ru.


Подробнее »


О компании Softline

Компания Softline работает на рынке информационных технологий с 1993 года, и сегодня мы – лидирующая компания в области IT-технологий на российском рынке.

Компания является авторизованным поставщиком более 3000 производителей ПО и имеет высшие статусы партнерства мировых лидеров, таких как Microsoft, Oracle, Symantec, Citrix, VMware, Autodesk, Adobe, Corel, CheckPoint, TrendMicro, «Лаборатория Касперского» и многих других. В настоящее время Softline имеет представительства в 65 городах 21 страны мира.

Softline предлагает своим клиентам комплексный подход в предоставлении IT-услуг: от лицензирования ПО до внедрения сложных комплексных IT-решений, от обучения специалистов до технического сопровождения IT-системы заказчика.

Softline в России: Москва; Санкт-Петербург; Архангельск; Барнаул; Белгород; Владивосток; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Ижевск; Иркутск; Казань; Калининград; Кемерово; Краснодар; Красноярск; Мурманск; Нижний Новгород; Новосибирск; Омск; Оренбург; Пенза; Пермь; Ростов-на-Дону; Самара; Саратов; Ставрополь; Сургут; Томск; Тюмень; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Челябинск; Ярославль.

Softline в странах СНГ: Брест (Белaрусь); Гомель (Белaрусь); Минск (Белaрусь); Витебск (Белaрусь); Алматы (Казахстан); Астана (Казахстан); Актобе (Казахстан); Караганда (Казахстан); Бишкек (Кыргызстан); Кишинев (Молдова); Харьков (Украина); Киев (Украина); Одесса (Украина); Ташкент (Узбекистан); Баку (Азербайджан); Ереван (Армения); Душанбе (Таджикистан); Ашгабат (Туркменистан); Тбилиси (Грузия).

Softline в странах дальнего зарубежья: Улан-Батор (Монголия); Стамбул (Турция); Анкара (Турция); Каракас (Венесуэла); Ханой (Вьетнам); Хошимин (Вьетнам); Каир (Египет); Бухареcт (Румыния); Буэнос-Айрес (Аргентина); Богота (Колумбия), Куала-Лумпур (Малайзия).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

 
 
 
  © Copyright 1993-2011 Softline Co., Все права защищены.
Использование информации в публикациях разрешено только при условии ссылки на www.softline.ru.
 
 



Уважаемые подписчики!

Предлагаем вашему вниманию другие новостные рассылки компании Softline на Subscribe.ru

В избранное