Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
543 участника
Администратор ЛЮБА



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сладости из кабачков: ананасы, варенье и джем. Приготовим?

Нашим хозяйкам не занимать фантазии и изобретательности. Если жизнь заставит, мы и ананасы из кабачков приготовим. Это, кстати, не метафора, а вполне реальный рецепт. Причем вкусный – мы откроем его секреты. А еще расскажем, как готовить вкусное кабачковое варенье и какие еще продукты для этого понадобятся.

Как готовить ананасы из кабачков

Понятно, что основной ингредиент этого блюда – кабачки. А вот ананасовый вкус придают сок этого тропического фрукта, его эссенция или алыча и сахарный сироп. Есть разные варианты приготовления.

Как можно приготовить ананасы из бахчевого плода на зиму.

Возьмем:

  • 1 среднего размера кабачок (лучше брать немолодой овощ, иначе заготовка не будет долго храниться);
  • 250 граммов алычи;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 стакан воды;
  • половинку чайной ложки ванильного сахара.

Как готовить «ананасы»:

  1. У бахчевого плода счищаем кожицу, удаляем семечки.
  2. Режем его крупными кубиками, складываем в банку попеременно с алычой.
  3. Сахарный песок растворяем в воде и варим сироп, в конце варки добавляем ванильный сахар.
  4. Сироп заливаем в банку, закрываем ее крышкой и ставим стерилизоваться 15-20 минут.
  5. Закатываем наши ананасы из кабачков.

И вряд ли кто-то из домашних или гостей догадается, что его угощают вовсе не тропическим фруктом, а его вкусным заменителем.  Читайте далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 1816  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены