Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

О том немногом, что женщине нужно в жизни За что мы любим сыр


О пользе и вреде сыра сказано много. И пользы гораздо больше, чем вреда. Витамины группы B играют большую роль в клеточном метаболизме: обеспечивают нормальное функционирование нервной системы, повышают сопротивляемость стрессам, стабилизируют уровень сахара в крови. Витамины группы D регулируют минеральный обмен, отвечают за устойчивость организма к сердечно-сосудистым и кожным заболеваниям и способствуют повышению иммунитета. Содержащийся в сыре кальций укрепляет костные ткани организма. Однако, в результате научных исследований выяснилось, что все перечисленные ранее полезные свойства сыра являются фоновыми к одному и самому главному. Далее на Mailand.ru


В избранное