Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Клуб настоящих парней. Как стать сексуально раскрепощенным? :: Выпуск 38


Информационный Канал Subscribe.Ru

Как стать сексуально раскрепощённым?

Выпуск 38

Выпуск 38 от 2005-02-01. По состоянию на 2005-02-01 количество подписчиков составляет 3518 чел.

Архив рассылки | Сайт рассылки | Написать в рассылку | Форум “Мужской КЛУБ”

 

О чём этот выпуск?

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня мы "отдохнем" от темы нашей рассылки - "сексуальной раскрепощенности" - но тем не менее поговорим о вопросах, тесно связанных с этим.

Во-первых, в сегодняшнем выпуске Вы найдете давно полюбившийся Вам раздел "Что Вы думаете по этому поводу?", в котором опубликован совсем свежий литературный очерк "Совсем простая история".

Во-вторых, "плавающая рубрика" "Рассуждения ни о чем" тоже нашла место в сегодняшнем номере! Читайте заметку "Перспективная молодежь".

СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

E-mail ведущего: admin@rusmen.info

   

Интересный факт

СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ ПЕНИС

Всё-таки шутки про то, что мужчины думают тем, что у них ниже пояса, имеют некоторое основание. По крайней мере, это относится к 36-летнему австралийцу Лайонелу Тэмплингу у которого поражённые врачи обнаружили в пенисе рудиментарный мозг.

Хотя он меньше фасолинки, состоящий из более чем миллиона нейронов миниатюрный мозг полностью функционален. По заключению экспертов он способен на самостоятельное мышление и имеет IQ около 78.

"Это первый случай в истории медицины",- восхищается невропатолог доктор Дэвид Сэндхилл сделавший это удивительное открытие.

Мозг по структуре похож на лобные доли коры головного мозга, отвечающие за принятие решений. "Может он и не способен решать тригонометрию, но он решительный и обладает сильной волей",- говорит доктор Сэндхилл.

Тэмлинг говорит, что его пенис, общающийся с помощью постукиваний по ногам и животу, часто принимает участие в решениях насчёт свиданий с девушками.

По материалам BBC.
Интересные новости, факты и детали присылайте на адрес admin@rusmen.info

   

Рассуждения
ни о чем

РАССУЖДЕНИЯ НИ О ЧЕМ, ИЛИ РАЗДЕЛ, КОТОРЫЙ МОЖНО ПРОПУСТИТЬ

Как я уже писал в предыдущих выпусках, в этой рубрике я хотел бы делиться с Вами своими рассуждениями о жизни. Сегодня - о нашей молодежи, которую - я уверен - напрасно ругают. Есть в нас, поистине перспективной молодежи, и что-то хорошее, душевное, глубокое! И вот очевидцем какой истории я стал...

ПЕРСПЕКТИВНАЯ МОЛОДЁЖЬ
Эссе

Однажды зимним днем ехал я с учебы на работу. Естественно, ехал во всеми нами любимом общественном транспорте, без которого сейчас никуда и в котором постоянно находишь для себя все новые и новые идеи для размышлений...

Со мной вместе в той же маршрутке ехала толпа молодых парней, человека три или четыре... Сказать, что они вели себя "из рук вон" - значит, ничего не сказать: громкое обсуждение интимных подробностей своей жизни, употребление сниженной лексики (попросту говоря, мата) и громкое "ржание" (иначе не назовешь) сопутствовало мне всю дорогу, и недовольные пассажиры косились на них, но сказать лишнее боялись...

И вот на одной из остановок в маршрутку влез мальчик лет 7-8, не больше. Вел себя он как взрослый: сам поднял руку, подав водителю сигнал остановиться, сам залез и закрыл за собой дверь. При всем этом его ранец за спиной смотрелся как-то смешно... Наши громкие соседи не обратили никакого внимания и продолжали "общаться".

Пошарив по карманам, он в крепко зажатом кулачке протянул водителю монетку. Тот, взглянув на нее, громко и с явным наездом прорычал: "Еще 5 рублей давай, читать умеешь?" и указал на табличку с надписью стоимости проезда. Малыш смутился, что-то пробормотал и начал активно шарить по карманам. Похоже, у него не хватало денег, а признаться в этом было стыдно.

Водитель недвусмысленно поторопил его, и я уже хотел было добавить мальчишке недостающую сумму, но тут произошло такое, чего никто не ожидал: один из громко ржащих парней, пересыпающих свою речь отборным матом, сказал остальным "Ща, погодите", резко встал, направился к водителю и, протянув ему червонец, сказал: "Держи, это за малого!", потом подмигнул малышу, улыбнулся и слегка потрепал по голове.

Мальчишка только промямлил "Спасибо большое" и больше ничего не сказал. Парень взял сдачу, вернулся на свое место и продолжил беседу.

И вот тут я задумался... А действительно ли наша нынешняя молодежь такая плохая, как все говорят? Или может быть, стоит задуматься о нынешней окружающей среде, которая сама растит такое поколение? Которая губительно действует на подрастающих граждан России, а потом мы говорим "Какая сейчас молодежь стала!"

В случившейся ситуации проявились и вышли наружу из самой грубины души все самые гуманные, отцовские и добрые качества парня, который вел себя по оценкам окружающих (в том числе и меня) "безобразно".

Стереотипы зачастую мешают нам увидеть человека таким, какой он есть на самом деле, и мы навешиваем ярлык, думая, что правы. Кто знает, если бы их не было, сколько действительно хороших людей оказалось бы на нашей планете?

***

Ваши мнения, соображения и отзывы я всегда жду по адресу: admin@rusmen.info.

   

Что Вы думаете по
этому поводу?

Дорогие друзья!

История, которую Вы сейчас прочтёте, чистая правда. Изменены лишь имена действующих лиц, а в остальном я описал все так, как оно было на самом деле, и мне очень важно, Что Вы думаете по этому поводу? Как Вы оцениваете мой поступок, который я совершил? И вообще, я с удовольствием выслушаю все Ваши мнения! :)

Не судите строго! :)

Александр Федосеев © 2005. Все права защищены.
Материал публикуется впервые!
Полная или частичная перепечатка разрешена только с разрешения автора.

СОВСЕМ ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ
Литературный очерк

Помню историю, которая со мной произошла в юные годы студенчества. Каждый раз, когда я ее вспоминаю, передо мной в памяти четко вырисовываются картины, образы, герои той ситуации, в которой я оказался. И я помню всё… Всё дословно и с точностью до малейшей детали. Именно так память «врезает» в себя то, что ей особенно дорого.

Как и любой студент, я, конечно, не был удовлетворен одной стипендией и хотел немного подзаработать, и тут как раз подвернулся хороший случай: работница нашей вузовской библиотеки Алла Владимировна попросила меня позаниматься с её сыном перед поступлением в лицей, поскольку, по ее словам, «у него русский язык хромает». Парнишка заканчивал 9 класс, и по окончании должен был поступать в лицей, к которому, собственно, я его и должен был подготовить. Занятие это было для меня новым, но безумно интересным и увлекательным: я чувствовал ответственность за чужую судьбу: все-таки от качества моих занятий зависела судьба ребенка.

Договорились о стоимости мы довольно быстро, и вот я пошел на первое занятие.

Дом моего свежеиспеченного «клиента» находился в 20 минутах ходьбы от моего. Район явно не центральный, но транспорт, конечно, туда никакой не ходил: либо шёл мимо, либо сворачивал раньше, чем нужно, поэтому я был вынужден ходить пешком. Именно вынужден, потому что я не очень большой любитель пеших прогулок. Но что делать: назвался груздем – полезай в кузов!
В назначенное время я вышел из дома и направился на свое первое репетиторское занятие. Не спеша прошелся вдоль высотных кирпичных домов, дошел, как мне объясняли, до большого торгового комплекса и, когда свернул, то дома стали попадаться всё беднее и беднее, и вот, наконец, я добрался до нужного места.

Перед моим взором раскинулись трущобы – низкие деревянные строения, которые домами-то назвать – значило бы польстить им! Они больше были похожи на курятники для людей. Размытое, покрытое пылью что-то наподобие дороги довершало открывшийся моему взору пейзаж. Напротив курятников было здание с забитой дверью, на которой висела когда-то актуальная табличка явно советских времен с надписью «Прием стеклотары».

Я немного растерялся: дома были похожи один на другой как две капли воды, и я не знал, в который мне нужно. Видимо, увидев меня из окна и поняв мое смущение, Алла Владимировна вышла на крыльцо, улыбнулась и позвала меня. Следом вышел паренек лет пятнадцати и, видимо засмущавшись, скрылся в доме.

Приняли меня как дорогого гостя: с распростертыми объятиями. Когда я разулся и вошел в комнату, мне навстречу вышел Николай. Я взглянул ему в глаза, улыбнулся и пожал мягкую, еще младенческую руку.

Будучи парнишкой среднего роста, он имел утонченные черты лица, правда, уже начинавшего огрубевать, с черными, как уголь, волосами, и такими же смоляными соколиными глазами. В его живом мальчишеском взгляде было что-то загадочное, как будто вопрошающее и заглядывающее внутрь, но одновременно с этим печальное и такое, чего я не понимал…

С этого дня мы с Николаем стали заниматься русским языком два раза в неделю: по средам и пятницам. Таково было моё условие: я полагал, что одного раза будет слишком мало. Как сейчас помню, мой питомец сначала относился ко мне недоверчиво, но постепенно лед в его душе растаял, и вот он уже каждый раз встречал меня на крыльце и улыбался, едва завидев издали.

Я называл его по-взрослому - Николай. Понимая, что «побратанства» у нас с ним быть не должно – все-таки я его наставник – я выбрал именно такое обращение, и оно, похоже, пришлось ему по душе.

Шли дни, недели, месяцы… Ходить в этот дом, где меня всегда ждали и прислушивались к моему мнению, я уже привык, и мне это было не в тягость. Это было для меня уже не обязанностью, а приятным занятием…

Особенно мне нравились занятия по пятницам: как подумаю, что «завтра не в институт» и что «можно выспаться подольше» - на душе становится как-то легко, весело и приятно… У Николая уже были первые достижения: диктанты он стал писать на твердые четверки, даже по литературе оценки стали выше, хотя мы с ним занимались только великим могучим… Его мать не могла на меня нарадоваться, а Николай… Николай стал со мной делиться уже самыми сокровенными вещами, такими, которые пацаны могут рассказать только своему отцу, а девочки – своей маме. Такие, которые непременно всегда связаны с первой любовью, первыми переживаниями, изменениями в собственном организме и многими непонятными для них явлениями. Ему хотелось со мной этим делиться, паренек доверял мне, и я изо всех сил старался ему во всем этом помочь… Лишь один вопрос начал меня мучить: почему же он не спрашивает об этом своего отца?

И вот в один из таких обычных дней, когда я пришел к Николаю заниматься, то заметил его не таким, как раньше: заплаканное мальчишеское лицо, пусть даже старательно замаскированное от слёз, я узнал сразу.

- Николай, что случилось? – промолвил я и слегка улыбнулся.
- Да ты что? Всё в порядке! – сказал паренек и сделал неловкую попытку засмеяться. Мое лицо продолжало оставаться серьезным, что означало, что я не намерен отступать – и он это прекрасно знал.
- Николай, не бойся, расскажи мне: что произошло? Я могу чем-то помочь?
- Да… Не уходи, пожалуйста, сегодня подольше... – произнес парнишка дрожащим голосом. - Давай сегодня позанимаемся не час, как обычно, а два или три… Пожалуйста… Я вот даже деньги приготовил.

Сказав эти слова, Николай жалобно посмотрел мне в глаза, затем резко вытащил из своего ящика скомканные бумажные деньги, в которые была завернута мелочь, и высыпал всё это на стол. Суммы хватало как раз на два часа моих занятий.

- Вот! – отчаянно отрезал он. – Ещё за час мамка доплатит.

«Он был готов отдать деньги из собственной копилки только ради того, чтобы я не уходил подольше? Что же такое случилось?» - эти вопросы мне не давали покоя.

- Убери деньги сейчас же! – сказал я строго, но в то же время мягко и понимающе. – Они тут ни при чем. Ты мне друг, и я с тобой побуду подольше, как ты просишь. Я ведь тоже твой друг, верно?

Николай, всхлипывая, энергично закивал головой.

«Что же такое произошло?» – думал я.

Занимались мы в тот вечер часа три, и я узнал, что произошло вполне обычное для многих русских семей событие. Отец Николая – беспробудный пьяница. Мать паренька тщательно скрывала, что за мои занятия она платит деньги, и уж тем более не говорила ему, что придется отдавать их еще за поступление в лицей. Скандалы, побои, крики и ругань так и отражались в испуганных глазах Николая: страх за мать не давал ему ни спокойно сидеть в школе на уроках, ни спать ночью. У этого смышлёного парнишки, подающего надежды, не оставалось никаких сил на учебу: его юность проходила рядом с человеком, которого трудно было назвать отцом. Именно поэтому он просил меня остаться подольше: при мне отец бы не стал позволять себе лишнего.

К сожалению, эта история – всего лишь капля в море других историй, не менее печальных и трагических. Пьянство – великая русская традиция, и этот случай – лишнее тому подтверждение.

Воспользовавшись тем, что к моему мнению в этом доме прислушивались, перед уходом я сказал его матери: «Спасайте не семью, а сына, иначе потом потеряете и то, и другое!»

Николай успешно закончил лицей и передумал поступать туда, куда раньше хотел - в Школу милиции… Теперь он является студентом филологического факультета того же вуза, выходцем которого являюсь я сам. Вуза, который мне дал не только профессиональные знания, но и воспитал во мне мудрость жизни, которая – надеюсь – пригодится еще не раз.

   

Интересное на
форуме

В этой рубрике мы Вам предлагаем наиболее интересные дискуссии форума:

meTa_xER0 пишет:
Как научиться острить???
Перейти: http://men-s-club.ru/viewtopic.php?t=202

Туфелька пишет:
Письмо мужчине
Перейти: http://men-s-club.ru/viewtopic.php?t=270

Туфелька пишет:
Если девушка нравится?
Перейти: http://men-s-club.ru/viewtopic.php?t=271

Mantissa пишет:
Муж при родах
Перейти: http://men-s-club.ru/viewtopic.php?t=268

Shantal пишет:
Приятно ли парням радовать девушку оральным сексом?
Перейти: http://men-s-club.ru/viewtopic.php?t=266

Эва пишет:
Все блондинки - дуры???
Перейти: http://men-s-club.ru/viewtopic.php?t=217

Паха пишет:
Как часто можно мастурбировать?
Перейти: http://men-s-club.ru/viewtopic.php?t=273

Alex пишет:
Секс в день знакомства...
Перейти: http://men-s-club.ru/viewtopic.php?t=272

Palestinets пишет:
Секс с тещей?
Перейти: http://men-s-club.ru/viewtopic.php?t=265

А также многое другое!
Приглашаем Вас принять участие
в жизни нашего форума: http://men-s-club.ru

   

Напоследок

Ну вот и закончился выпуск-отдых от прямой заявленной темы рассылки. Но все же, абсолютно не касаться этого вопроса не получилось, ведь все в нашей жизни связано...

Надеюсь, Вы оцените мое доверие к Вам и что Вам понравится то, как подготовлен сегодняшний номер.

Следующий выпуск рассылки выйдет ориентировочно 5-6 февраля 2005 года.

Ваш друг,
Александр Федосеев

   
Ведущий рассылки - Александр Федосеев

 

Alexander I. Fedoseev © 2005. Все права защищены
Рассылка 'Клуб настоящих парней. Как стать сексуально раскрепощенным?'

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: rest.love.infoboys
Отписаться

В избранное