Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Оловянные люди радуются - ХРИСТОС ВОСКРЕС! Душа поет, не могу молчать!


"Оловянные миниатюры Tin people" v
Рассылка новостей vvv
для наиболее корректного отображения страницы используйте интернет-браузер 

 

Всех наших подписчиков сердечно поздравляю с Праздником Праздников – Воскресением Христа!

Может быть, кто-то неверующий или не христианин и поэтому думает, что его Пасха Христова не касается, а это не так.

Конечно наблюдая за поведением верующих в церкви, многие считают их невменяемыми, неадекватными и даже сумасшедшими, но это еще не значит, что тот, кто наблюдает должен делать вывод, что он неверующий или нелюбим Богом, потому что он не согласен с тем, что видит.

Христос искупил всех нас у зла, невзирая на наше к Нему отношение. Полнота явилась в том, что Христос прощает каждого. Например, если бы Христос не простил Иуду, то не смог бы воскреснуть, не было бы полноты. Главная причина радости это даже не то, что Христос воскрес, а то что, Своим Воскресением Он вырвал жало смерти для каждого верующего Ему! И там где есть Любовь, там ведь смерть ничего не может сделать! У Бога мертвых нет! А христиане, это свидетели воскресения… Свидетельствуют чем? – Любовью и прощением, милосердием и состраданием, воздержанием и благоразумием, радостью и светом в глазах. И конечно у нас почти ничего не получается. И все наши ошибки на виду у всего мира. Ведь все образованы и знают как нельзя… И мир возмущается: Ну что? Где ваша христианская любовь? Вы же позорите вашего Бога!?

Кто-то из верующих презрительно огрызается, мол, посмотрите на себя; кто-то стыдиться, кто-то контратакует и учит – сами вы невежи и дураки; кто-то еще что-нибудь… В любом случае христиане в центре внимания уже более 2000 лет. Их сжигали, топили, рубили, потом принимали и восхваляли, несознательно и сознательно уничтожали, но одна «вечная» империя сменяет другую «несокрушимую и легендарную», а Христос так уже и не умирает, ведь смерть не имеет над ним власти. И Он с нами во веки веков Живая Личность

Можно конечно этот факт игнорировать, мол жили без этого, и все нормально, и еще проживем. Но это похоже на картину, когда человек всю жизнь свою проводит на кладбище сам, совершая свои долгие, долгие, иногда роскошные похороны. Видите, какая штука: для любви жизнь очень короткая, а для смерти и похорон бесконечно долгая…

Каждый имеет право не верить, мы же свободные, но все-таки свобода ограничивается рамками жизни и бытия. А бытие нами не сотворено. Никто из нас сам не может уснуть проснуться, иметь по самости своей ноги и руки, память и таланты. Все это дары, которые даются просто так. Человек отличается от животного тем, что, имея дар речи, он способен говорить спасибо. Маме, папе, другу, … Представьте себе ситуацию, когда вы сделали какое-либо благо другому человеку, положили свое время, силы, иногда здоровье… и все… а в ответ тишина… молчание ягнят… Согласитесь некрасивая, нелепая ситуация. Т.е. простое «спасибо» исправляет картину, а никакого «спасибо» нет…

Так вот верующие – это те люди, которые осознали свою зависимость от Творца и собираются вместе, чтобы поблагодарить Бога и сказать элементарное «спасибо». У кого получается не просто сказать, но и явить любовь в мир, который Бога не знает, того называют святым, но таких мало.

Не судите нас и осмотритесь по сторонам. Кто вам предлагает халяву? Всегда оказывается, что это сыр в мышеловке. И все знают, что халявы нет. А я знаю, что есть. Меня покрыл Христос:

– Тебе хорошо со Мной? – спрашивает Он.

- Да, хорошо.

- Не уходи, пребудь в моей Любви.

Вот я и пытаюсь. Мало того, что это трудно, так ведь еще нас не учили любить. Вот сейчас Господь и учит своего нерадивого ученика… Он (ученик) уже усвоил:

- Бог живой, независимо от моей веры;

- неверующих нет;

- чтобы быть верующим недостаточно верить в существование Бога;

- …

В качестве иллюстрации к тексту, посмотрите пожалуйста нашу композицию

«Суд Пилата над Христом»

 

С сайтом нашим мы работаем, но кое-что посмотреть можно. Спасибо вам за ваш выбор, Сергей Земсков

С нами можно связаться в Питере по телефону 8(812) 717-43-10 или напишите письмо

 

для наиболее корректного отображения страницы используйте интернет-браузер  

В избранное