Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты успешной жизни с Богом /еженедельно


СЕКРЕТЫ
УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

 1 -7 мая  2006

  

Международный межконфессиональный

пост «Голод по Богу»

www.shidlovskiy.org

Приветствуем всех жаждущих Господа!

Мы спешим сообщить вам новость радостную для всех Искателей Бога:

 

С 22 по 26 мая 2006 года 

состоится грандиозное мероприятие международного значения 

ПОСТ " ГОЛОД ПО БОГУ "

(Место проведения - г. Киев, Украина).

 

Зарегистрироваться можно по телефону в Киеве:

+38 (044) 331 95 26 - Руслана

Доброе утро и добро пожаловать в нашу рассылку! Я так рад, что сегодня я могу разбирать Божье Слово вместе с Вами! Знаете, вчера вечером мы специально молились об этом служении, и Господь показал нам, что еще многие тысячи христиан, у которых есть компьютер и доступ к Интернету, просто не знают о существовании этой рассылки! С самого начала Господь показал нам огромные масштабы этого служения, но Он также и показал, что это не просто служение - это НАШЕ С ВАМИ служение! И если это служение благословляет нас - мы не должны скрывать его, но наоборот, нести его дальше, делая его доступным другим детям Божьим и, таким образом, становясь ключом к пробуждению своей страны! Наверняка, у каждого из нас есть много верующих друзей, у которых есть e-mail. Уделите всего пару минут и отправьте хотя бы трем человекам сегодняшнюю (или вчерашнюю) рассылку. Благословите их этим. Допишите пару слов от себя - расскажите, как благословляет Вас это служение. Пригласите их подписаться - внизу выпуска есть форма подписки. Сделайте это прямо сейчас (просто нажмите кнопку "Переслать"/"Forward" в Вашей почтовой программе). Бог ждет сегодня этого шага от нас. Давайте же станем сегодня тем сосудом, через который Бог начнет Великое Пробуждение, используя Интернет для Своей славы!

 

Ну, а поговорим мы с Вами сегодня о силе нашей молитвы. Сила нашей молитвы - вот то, что отличает нас от остальных людей. Хотите секрет, как сделать так, чтобы Ваша молитва была по-настоящему сильной и эффективной? На самом деле это очень просто. Начните читать те главы Библии, в которых говорится о молитве, и осмельтесь воспринимать их именно так, как они написаны! Другими словами, не надо додумывать или добавлять что-то. Просто читайте их, как будто Вы видите их первый раз в своей жизни, и принимайте их такими.

Возьмем, к примеру, Евангелие от Иоанна 16:23 "Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам". Что здесь говорит Слово? О чем мы ни попросим Отца во имя Иисуса, Он даст нам. И все. Понимаете - все! Здесь ничего не говорится о том, должны ли мы молиться тихо или громко, пять минут или три часа, красивыми словами или некрасивыми, с закрытыми глазами или открытыми, изображая на своем лице сильное напряжение или молясь спокойно... Нет! Здесь просто говорится, что о чем мы ни попросим Отца во имя Иисуса, Он даст нам!

Вот что я скажу: нам нужно иметь мужество, чтобы воспринимать Библию такой, какая она есть. За все время мы уж слишком "обросли" всякими правилами, оговорками, условиями и предрассудками. Ничего этого нет в Библии и близко! Наша молитва не зависит от того, насколько громко или, наоборот, тихо мы молимся, насколтве! Конечно же, бывают моменты, когда мы хотим громко воскликнуть Господу. Бывают времена, когда нам нужно красиво вести молитву. Но поймите, от этого не зависит сила молитвы.

Итак, если Вы хотите, чтобы Ваша молитва была по-настоящему эффективной - прочитайте все места из Нового Завета, которые говорят о молитве, и осмельтесь именно так и поступать, не прибавляя к этому ничего лишнего.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЛИМСЯ

Дорогой Отец! Во имя Иисуса Христа, помоги мне научиться молиться по-настоящему эффективно. Помоги мне отбросить все предрассудки и молиться так, как молился Иисус, так, как молились Апостолы. Веди меня в этом, Отец, и учи меня. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

СЕКРЕТ УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

если Вы хотите, чтобы Ваша молитва была по-настоящему эффективной - прочитайте все места из Нового Завета, которые говорят о молитве, и осмельтесь именно так и поступать, не прибавляя к этому ничего лишнего

НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТПРАВИТЬ ДРУГУ

Если вы знаете кого-то, для кого этот выпуск будет благословением, не теряйте времени - нажмите кнопку ПЕРЕСЛАТЬ прямо сейчас.

УСЛОВИЯ ПЕРЕПЕЧАТКИ И КООРДИНАТЫ

Использование материалов - бесплатное, однако предусматривает обязательное помещение ссылки и соблюдение условий использования как для коммерческих, так и для бесплатных изданий. Получить ссылку и ознакомиться с условиями можно здесь www.invictory.org/copyright.phtml

ЛУЧШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ РАССЫЛКИ

Христианский юмор: избранные приколы [еженедельно]
Самые интересные христианские новости за неделю [еженедельно]
Лучшие ресурсы христианского Интернета [еженедельно]
Секреты успешной жизни с Богом [ежедневно]
Секреты успешной жизни с Богом [еженедельно]
Энциклопедия законов успеха и роста [еженедельно]
Захватывающие истории, помогающие жить [еженедельно]

КЛИКНИ НА ИНТЕРЕСУЮЩУЮ РАССЫЛКУ И
ОТПРАВЬ ПРОБНЫЙ ВЫПУСК СЕБЕ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ!


В избранное