Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты Победоносной Христианской Жизни /еженедельно


Информационный Канал Subscribe.Ru

д л я   т е х ,   к т о   р е ш и л   ж и т ь   в   п о б е д е
СЕКРЕТЫ ПОБЕДОНОСНОЙ
ХРИСТИАНСКОЙ ЖИЗНИ

10 - 16 января 2005

служение Христианской Миссии "Выбери Жизнь"

Доброе утро и добро пожаловать в «Секреты победоносной христианской жизни»! Мы, Сергей и Наталья Вельбовец, поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством Христовым, и желаем, чтобы Бог хранил вас и помог воплотить все Его планы в вашу жизнь в 2005 году! Сегодня у нас в гостях учитель Библии из США Тамара Аллгайер, которая первой написала нам, чтобы поздравить всех вас с Рождеством.

 

Дорогие мои друзья!

Приветствую вас именем нашего Господа Иисуса Христа!!! Он – наша скала, наш краеугольный камень, наш защитник! Так чего же нам бояться? Нечего!!! Я хочу поздравить всех подписчиков замечательной рассылки «Секреты победоносной христианской жизни» с Рождеством, которое вы отправздновали 7 января. Свое Рождество мы отпраздновали уже давно, но в моем сердце я всегда храню то, что мои друзья в России, Украине, Белоруссии и других русскоязычных странах Балтии и СНГ празднуете Рождество немного позднее. В любом случае, это прекрасно, что наш Спаситель пришел в этот мир, чтобы мы могли быть победителями! Дорогие мои, я сердечно поздравляю вас и готова обнять каждого из вас, чтобы любовь Божья излилась в наши сердца безмерно!

Если вы позволите, я хотела бы сказать пару слов подписчикам из Украины. Знаете, практически все христиане здесь, в Соединённых Штатах постоянно молились в то время, когда проходили ваши выборы. Мы видели, как свободу и демократию пытались вырвать у вас из рук. Мы обращались в посольство Украины, к нашему правительству и всюду, куда только можно, призывая сделать всё возможное для того, чтобы правда была явлена в вашей стране. Мы не молились за кого-то из кандидатов – нашей молитвой было: «Господи, помоги людям честно выбрать своего президента!» Мы видели по новостям автобусы с открепительными талонами, видели, как избивают наблюдателей и видели махинации с центральным сервером. Мы рады, что вы решили сражаться за право голосовать честно, и продолжаем молиться и стоять в вере вместе с вашими братьями и сёстрами во Христе.

Я никогда не была в Украине, но поскольку я обращалась к вам в письмах уже столько лет, то считаю вас частью моей семьи. Сергей и Наташа – мои друзья, и навсегда останутся ими, даже если мы впервые встретимся лицом к лицу уже на Небесах. Тогда мы возрадуемся ещё больше! Но я лично надеюсь, что мы встретимся гораздо раньше…

Когда я смотрю на то, как наша страна, ваша страна и многие другие страны по всему миру сражаются за свою свободу, я вижу в этом те истины, которые нам необходимо понимать. Слово «свобода» в толковом словаре означает «не быть связанным или контролируемым, без каких-либо преград и помех». Наш дух, однажды отданный Христу, не может быть связанным или контролируемым. «Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа» (2Кор. 3:17,18). Свобода – это благословение, одно из составляющих благодати в противовес закону Ветхого Завета, который основывался на ограничениях и правилах, которые надлежало исполнять в повседневной жизни.

Не правда ли, это просто здорово – не важно, кто и что бы не говорил, каких бы прав нас не лишили здесь, на этой земле - мы всё равно СВОБОДНЫ во ХРИСТЕ!!!!! Наш дух невозможно связать!!!

К сожалению, нам приходится сражаться за нашу свободу здесь, на земле. Но мы сражаемся против тех сил, которые злы, и не хотят, чтобы мы имели эту свободу, которая даёт нам возможность искать смысл истинной жизни, что приходит через Иисуса Христа. Это право дано нам и вам конституциями наших стран, а поэтому я не считаю, что это противоречит Писанию «Будьте послушны властям». Мы послушны и насколько нам позволяет власть через конституцию, мы будем стоять за ПРАВО ВЫБОРА – основу Божьего творения.

Я какое-то время не писала вам, но знайте, что вы всегда были в моём сердце. Мы продолжаем молиться о том, чтобы БОЖЬЯ воля исполнилась во всех ваших странах, а не планы и замыслы человеческие!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЛИМСЯ

Господи Боже, мы возносим к Тебе наши страны, и молимся о том, чтобы Ты оградил и защитил их. Мы молимся о том, чтобы лидеры, угодные Тебе, заняли свои места в правительстве. Мы молимся о том, чтобы Твои планы совершились, и чтобы человеческие планы не встали на их пути. Отец, мы молимся за всех верующих в наших странах, чтобы они объединились в одно целое и возросли в силе. Господь, мы знаем, что истинная сила приходит, когда мы на коленях перед Тобой, когда мы смиряемся перед Твоим троном. Мы соединяем наши сердца в молитве за то, чтобы наши страны полностью и бесповоротно обратились к Тебе. ВО ИМЯ ХРИСТА МЫ МОЛИМСЯ… АМИНЬ.

СЕКРЕТ ПОБЕДОНОСНОЙ ЖИЗНИ

Не важно, кто и что бы не говорил, каких бы прав нас не лишили здесь, на этой земле - мы всё равно СВОБОДНЫ во ХРИСТЕ!!!!! Наш дух невозможно связать!!!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТПРАВИТЬ ДРУГУ

Если вы знаете кого-то, для кого этот выпуск будет благословением, не теряйте времени - нажмите кнопку ПЕРЕСЛАТЬ прямо сейчас.

УСЛОВИЯ ПЕРЕПЕЧАТКИ И КООРДИНАТЫ

Не разрешается использование любой части этой рассылки с целью последующей публикации в печатном или электронном виде, а также воспроизведения аудио, видео и другими способами. Если вы хотите получить разрешение - обращайтесь к ведущим рассылки. НЕ КРАДИ! (Лк.18:20)

Через эту рассылку вам служат основатели
Христианской Миссии "Выбери Жизнь" Сергей и Наталья Вельбовец

ЛУЧШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ РАССЫЛКИ

Христианский юмор: избранные приколы [еженедельно]
Самые интересные христианские новости за неделю [еженедельно]
Лучшие ресурсы христианского Интернета [дважды в месяц]
Ваш сайт: от создания к популярности [дважды в месяц]
Секреты Победоносной Христианской Жизни [ежедневно]
Секреты Победоносной Христианской Жизни [еженедельно]
Энциклопедия законов успеха и роста [еженедельно]
Захватывающие истории, помогающие жить [дважды в месяц]

ОТПРАВЬ ПРОБНЫЕ ВЫПУСКИ СЕБЕ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: religion.victory7
Отписаться

В избранное