Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты успешной жизни с Богом /ежедневно


Информационный Канал Subscribe.Ru

СЕКРЕТЫ
УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

Вторник, 10 января  2006

  

Доброе утро и добро пожаловать! С вами Сергей Вельбовец, и следующие два дня мы будем разбирать основные принципы успешной молитвы. Многие ли из нас хотят получить то, что они просят в молитве? Странный вопрос, правда? И тем не менее, очень многим из нас все же удается абсолютно пренебрегать теми основными принципами молитвы, о которых говорит нам Библия. Возможно ли это?

Так, многие люди просят у Бога… Нет, они даже не просят - они просто жалуются Богу, хныча о своих проблемах, где-то в глубине своего сердца несмело надеясь на то, что Господь сжалится над ними и услышит их молитву.

Нет, дело, конечно же, не в том, что мы не можем плакать в присутствии Божьем или делиться с Ним своими переживаниями. Нет. Дело в том, что мы не должны молиться так, как будто Бог где-то далеко-далеко, и при этом Ему совершенно нет никакого дела до нас. Рождены ли Вы свыше? Приняли ли Вы Иисуса Христа своим Господом и Спасителем? Если да, тогда Бог стал вам родным Отцом, а вы стали Его родным сыном (или дочерью). Задумайтесь, какими должны быть отношения у родителей и детей.

Каждый раз, когда удается вырваться к родителям в родной город - это настоящий праздник для всех нас. Но вот, представьте себе такую картину. Я приезжаю к родителям, нажимаю на кнопку звонка, и в следующую минуту я вижу их, переполненных радостью от того, что они видят меня… Не радуюсь только я. С несчастным лицом я спрашиваю: "Вы разрешите мне войти?" "О чем речь? - говорит папа, - Ты же у себя дома!" "Проголодался, наверное, - говорит мама, - давай скорее на кухню! Я приготовила праздничный обед в честь твоего приезда - уже остывает на столе". Я несмело переступаю порог квартиры... Прижимаясь к стене, я робко крадусь в кухню и сразу же "ныряю" под стол. "Ты что это там делаешь?" - спрашивает меня мама. При этом вопросе я делаю вид несчастнейшего человека на земле и сдавленным голосом отвечаю: "Я не могу есть все это - я же редко к вам приезжаю, а поэтому не заслужил такого угощения. Но по вашей великой милости, может у вас найдется хоть какая-то корочка хлеба для меня?"

"Да это же чепуха, - скажете Вы, - такого не бывает". К сожалению, бывает. И то, где это бывает, называется "молитвенная жизнь христиан".

Причина такого отношения к молитве кроется только в одном: слишком многие из нас не знают, кто они и что они имеют во Христе. Слишком многие из нас видят себя маленькими, жалкими и недостойными по сравнению с Великим и Святым Богом. Слишком многие из нас забывают о той Жертве, благодаря которой мы теперь остались маленькими, жалкими и недостойными... только в своих глазах... Может в глазах окружающих нас людей… Но только не в Божьих глазах! В Его глазах, вы посаженный рядом с Ним наследник, и не осознавать этого - значит сказать Иисусу Христу, что Его жертва была напрасной!

Поэтому, первое, что вы должны осознать, прежде чем начнете изучать ключи успешной молитвы, это то, что молитва - это не выпрашивание у Бога крошек черствого хлеба, а общение детей со своим любящим Отцом. Без этого понимания никакие ключи успешной молитвы не будут работать для вас.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЛИМСЯ

Дорогой Отец! Слава Тебе за то, что через искупительную Жертву Иисуса Христа, я теперь посажен рядом с Тобой! Отче, дай мне осознание того, как приходить пред Твое лицо. Я хочу, чтобы наши отношения стали похожи на отношения родителей и детей! Я хочу просто приходить и разговаривать с Тобой. Я люблю Тебя, мой дорогой Небесный Отец. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

СЕКРЕТ УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

Молитва - это не выпрашивание у Бога крошек черствого хлеба, а общение детей со своим любящим Отцом.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТПРАВИТЬ ДРУГУ

Если вы знаете кого-то, для кого этот выпуск будет благословением, не теряйте времени - нажмите кнопку ПЕРЕСЛАТЬ прямо сейчас.

УСЛОВИЯ ПЕРЕПЕЧАТКИ И КООРДИНАТЫ

Использование материалов - бесплатное, однако предусматривает обязательное помещение ссылки и соблюдение условий использования как для коммерческих, так и для бесплатных изданий. Получить ссылку и ознакомиться с условиями можно здесь www.invictory.org/copyright.phtml

ЛУЧШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ РАССЫЛКИ

Христианский юмор: избранные приколы [еженедельно]
Самые интересные христианские новости за неделю [еженедельно]
Лучшие ресурсы христианского Интернета [еженедельно]
Секреты успешной жизни с Богом [ежедневно]
Секреты успешной жизни с Богом [еженедельно]
Энциклопедия законов успеха и роста [еженедельно]
Захватывающие истории, помогающие жить [еженедельно]

КЛИКНИ НА ИНТЕРЕСУЮЩУЮ РАССЫЛКУ И
ОТПРАВЬ ПРОБНЫЙ ВЫПУСК СЕБЕ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: religion.victory
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное