Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты успешной жизни с Богом /ежедневно


Информационный Канал Subscribe.Ru

СЕКРЕТЫ
УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

Четверг, 6 октября  2005

  

Доброе утро и добро пожаловать! С вами Наталья Вельбовец и, прежде всего, давайте помолимся о том, чтобы тема, которую мы разбираем стала истинным откровением в наших сердцах и принесла хороший плод в нужное время в нашей жизни.

Итак, сегодня мы продолжим говорить об истинной духовности, и затронем одну из ее важнейших сторон - это святость.

Что же такое святость? Святость - это наше правильное хождение перед Богом или, другими словами, правильность нашего поведения, наших поступков. Очень важно для нас не путать святость с праведностью. Праведность - это наше правильное положение перед Богом, а святость - наше правильное хождение перед Богом. Праведность пришла к нам по благодати, благодаря искупительной жертве Иисуса на Голгофе, святость же является результатом наших решений и поступков. Изначально слово "святой" означало "отделенный для какой-то определенной цели". То есть в нашем случае, понятие "святость" просто означает отделение для Бога.

Когда мы слышим слово "святость" или "святой", то у большинства из нас возникает образ чего-то практически недоступного обычному человеку. Это слово пугает и настораживает. Некоторые просто не воспринимают его, думая, что святость очень несовременна и совершенно недоступна, а ее достижение требует титанических усилий. Правда ли это? Тяжело ли быть святым на самом деле?

Еще раз повторимся. Святость - это отделение для Бога. Другими словами мы принимаем решение поставить Бога на первое место в своей жизни, следовать Его воле и исполнять то, что говорит Его слово. Конечно же, если я скажу, что жить святой (отделенной для Бога) жизнью очень легко и не требует от нас никаких усилий и жертв, то я скажу неправду. Естественно, если мы хотим достичь в жизни чего-то стоящего, мы должны прилагать усилия. Но мы не должны и преувеличивать трудности, стоящие у нас на пути к святости. Святость - это очень реально и доступно для нашей жизни. Итак, как же нам достичь святости?

Самый первый и самый простой путь - это поставить Бога на первое место в нашей жизни. Любить Его всем своим сердцем, душой и разумением. Почитать Его и Его Слово. Исполнять его и следовать ему. Когда Господь станет самой важной Личностью в нашей жизни, когда самым большим нашим желанием будет угодить Богу, когда мы настолько будем любить Бога, что нам легче будет отказаться от греха, чем огорчить Бога и ранить Его любящее сердце, то грех не будет иметь силы в нашей жизни. Если мы будем проводить время в молитве и чтении Его Слова, то наш разум настолько обновится и наполнится Его мыслями, что грех будет отвратителен для нас. Если мы будем постоянно "на связи" с Отцом, то святость станет для нас реальностью жизни, а не недоступным и пугающим словом. Святая жизнь - это не скучная и "забитая" жизнь. Перестаньте слушать ложь дьявола. Жизнь в святости - это веселая, радостная, свободная жизнь, в которой Вы можете реализовать все свои способности возможности, которая избавляет Вас от всякого рабства, и которая приносит наслаждение всем тем, что Господь сотворил специально для Вас! Жизнь в святости - это жизнь в полной свободе. Жизнь в святости - это жизнь в чудесах и благословениях. Жизнь в святости - это настоящая жизнь!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЛИМСЯ

Дорогой Отец! Во имя Иисуса Христа я прошу, помоги мне понять, что есть истинная святость и помоги мне жить святой жизнью. Я люблю Тебя всем своим сердцем, душой и разумом и посвящаю всю свою жизнь Тебе. Я хочу быть "отделенным" для Тебя и для служения Тебе. Помоги мне жить настоящей святой жизнью, прославляя Тебя. Аминь.

СЕКРЕТ УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ

Если мы будем постоянно "на связи" с Отцом, то святость станет для нас реальностью жизни, а не недоступным и пугающим словом.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТПРАВИТЬ ДРУГУ

Если вы знаете кого-то, для кого этот выпуск будет благословением, не теряйте времени - нажмите кнопку ПЕРЕСЛАТЬ прямо сейчас.

УСЛОВИЯ ПЕРЕПЕЧАТКИ И КООРДИНАТЫ

Использование материалов - бесплатное, однако предусматривает обязательное помещение ссылки и соблюдение условий использования как для коммерческих, так и для бесплатных изданий. Получить ссылку и ознакомиться с условиями можно здесь www.invictory.org/copyright.phtml

ЛУЧШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ РАССЫЛКИ

Христианский юмор: избранные приколы [еженедельно]
Самые интересные христианские новости за неделю [еженедельно]
Лучшие ресурсы христианского Интернета [еженедельно]
Секреты успешной жизни с Богом [ежедневно]
Секреты успешной жизни с Богом [еженедельно]
Энциклопедия законов успеха и роста [еженедельно]
Захватывающие истории, помогающие жить [еженедельно]

КЛИКНИ НА ИНТЕРЕСУЮЩУЮ РАССЫЛКУ И
ОТПРАВЬ ПРОБНЫЙ ВЫПУСК СЕБЕ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: religion.victory
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное