Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ежедневное исповедание держит дьявола на расстоянии - Февраль


Жизнь христианина весьма проста по той причине, что мы, в сущности, должны делать только две вещи:
1. Исполнять то, что Бог велит нам.
2. Не делать того, чего Бог не велит нам!
Вот и всё! Ничего больше. И если вы выполняете эти условия, тогда всё в порядке!
Как же нам делать то, чего Бог требует от нас? Ответ есть в Псалмах: «В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою» (Псалом 118:11). «На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах...» (Псалом 118:89)
Если вы убеждены, что каждое слово, напечатанное на страницах Библии,— это произнесенное Богом слово, записанное на бумаге, тогда ваша вера будет возрастать по мере того, как вы читаете это Слово, исповедуете его, заучиваете и храните в своем сердце.
Как можно умножить веру? «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия» (Римлянам 10:17). Нам необходимо СЛЫШАТЬ Слово Божье.
Как мы можем слышать Слово Божье? Читая Библию!
Библия — это Божье любовное письмо, адресованное лично вам. И если вы, ища Божьего лица, будете читать это письмо, верить ему, исповедовать его и жить им, тогда каждое обетование, записанное там, станет вашим собственным!

Вера ∙ 1

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. —Евреям 11:1

Спасибо, Отец, за то, что вера — это залог и подтверждение получения нами того, чего мы жаждем и на что надеемся, но чего еще не можем видеть сейчас. Благословляем Тебя, потому что хотя мы не всё видим нашими естественными глазами, но можем видеть это в своем духе как живую реальность, сокрытую от наших органов чувств. Отче, благодарю Тебя за Ноя, который никогда не слышал о дожде, но, будучи движим верой, усердно строил и готовил ковчег, увидев его глазами веры. Благодарю Тебя за то, что и сейчас, в XX веке я могу также смотреть глазами веры и видеть осуществление того, на что еще недавно я мог только надеяться! Аллилуйя!

Из книги "Ежедневное исповедание держит дьявола на расстоянии"

В избранное