Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ЕЖЕ-правда

  Все выпуски  

ЕЖЕ-правда


ЕЖЕ-правда

23.03.2010
в номере Словесность Кулинария

 
 
СЛОВЕСНОСТЬ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Библиотека Комарова
Последние поступления:
А. А. Блок: Балаганчик

 
 
КУЛИНАРИЯ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Готовим.РУ: Фугасс с морской солью и травами
Фугасс - это прованский хлеб-лепешка, близкая родственница итальянской фокаччи и испанской hogaza". Рецептов хлебы много. Начнем с самого, на наш взгляд, простого варианта - с морской солью и травами.

Журнал для женщин MyJane.ru
Рецепты для молодых хозяек. Вкусные блюда с курицей
С тех пор как люди начали разводить домашнюю птицу, куры стали одним из любимых продуктов питания. К XVIII веку куры распространились в странах Европы. Во многих местах курица была самым дешевым и доступным для всех мясным продуктом. Готовили кур очень просто, их отваривали и получали сразу два блюда - суп на первое и мясо на второе.



Специально для Subscribe.Ru
При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду
Ответственный редактор - CAM



Подписаться на BugTraq-обозрение


-AdRiver-

В избранное