Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Оперативные и достоверные новости из Армении


Информационный Канал Subscribe.Ru


домой

новости

IT-Арминфо

экономика

финансы

криминал

культура

дипкурьер

продукты

подписка

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВИЗИТ В США МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ НАГОРНО-КАРАБАХСКОЙ РЕСПУБЛИКИ НАИРЫ МЕЛКУМЯН

12.06.02. Продолжается визит в США министра иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Наиры Мелкумян. Как сообщили агентству АРМИНФО в пресс-службе МИД НКР, Наира Мелкумян провела отдельные встречи с исполнительным директором Армянской Ассамблеи Америки Джоном Джамяном и его заместителем Брайаном Ардуни, исполнительным директором Центрального офиса "Ай Дата" Арамом Амбаряном и членом бюро АРФ Дашнакцутюн Каро Арменяном. В ходе встреч состоялся обмен мнениями относительно процесса мирного урегулирования карабахского конфликта, гуманитарных нужд и программ экономического развития НКР. Представители армянских организаций проинформировали главу внешнеполитического ведомства НКР о нынешнем этапе осуществляемой ими в США деятельности. Стороны обсудили также перспективы дальнейшего сотрудничества. Наира Мелкумян провела также встречу с директором Центра по предотвращению конфликтов Совета внешних отношений Биллом Нешом, обсудив с ним ряд вопросов, касающихся карабахского конфликта. В ходе беседы была подчеркнута важность реализации программ по установлению доверия между сторонами конфликта. Глава внешнеполитического ведомства НКР встретилась с председателем Комитета Сената США по вооруженным силам Карлом Левином, заместителем председателя сенатского подкомитета по внешним операциям Митчем Макконелом, членом того же подкомитета Джеком Ридом и членом Комитета по внешним сношениям Линкольном Чейфи. В ходе бесед с сенаторами обсуждались вопросы, касающиеся карабахского конфликта, гуманитарной помощи США Нагорному Карабаху, временной приостановки действия 907-й поправки и демократических процессов в НКР. Сенаторы обещали установить строгий контроль за предоставляемой США Азербайджану военной помощью и далее отстаивать интересы Нагорного Карабаха в Сенате США. Отмечалась также важность углубления в НКР демократических процессов. В честь министра иностранных дел НКР в посольстве Армении в США был организован прием с участием представителей армянской общины Вашингтона. В своем выступлении Наира Мелкумян представила цели своего визита и позицию НКР в процессе мирного урегулирования карабахского конфликта. Отметив важную роль Диаспоры в развитии экономики Арцаха, министр призвала армянскую общину США активнее участвовать в этом процессе.

СЕГОДНЯ С РАННЕГО УТРА ГРУППА ОППОЗИЦИОННЫХ ДЕПУТАТОВ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ АРМЕНИИ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД ОБОСНОВАЛАСЬ У ЦЕНТРАЛЬНОЙ ТРИБУНЫ АРМЯНСКОГО ПАРЛАМЕНТА

12.06.02. Сегодня с раннего утра группа оппозиционных депутатов Национального Собрания Армении уже третий день подряд обосновалась у центральной трибуны армянского парламента, мешая его работе. Заместителю министра торговли и экономического развития Армену Геворкяну так и не удалось представить в первом чтении проект закона о передаче недр в концессионное управление. Блокировавшие центральную трибуну депутаты, как и прежде настаивают на включении без голосования в повестку заседаний парламента вопроса о фактическом начале процедуры импичмента президента страны Роберта Кочаряна, чему противится парламентское большинство в лице блока "Единство". В результате, спикер парламента Армен Хачатрян был вынужден закрыть заседание. С сегодняшнего дня решением председателя НС все депутаты при входе в здание парламента обязаны сдавать оружие. Накануне президент Армении Роберт Кочарян заявил, что в случае продолжения "хулиганской выходки ряда депутатов" он предпримет ряд мер по наведению порядка. В то же время, глава армянского государства исключил возможность роспуска парламента.

СТОРОННИКИ ИМПИЧМЕНТА ПРЕЗИДЕНТУ АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЮТ АКЦИЮ У ВХОДА В ПАРЛАМЕНТ

12.06.02. Сегодня немногочисленные сторонники импичмента президента Армении продолжили свою акцию у входа в парламент Армении. Примерно 20-30 человек, как и в предыдущие дни, собрались у входа в здание Национального Собрания. Вначале участники акции слушали радиотрансляцию заседания сессии, а когда она прекратилась, просто стояли и "на все корки честили" президента страны, назвавшего накануне организаторов происходящего в эти дни в парламенте "хулиганами" и "лицами, нуждающимися в услугах определенного специалиста". Раздавались также крики "карабахцы, долой из Армении", и призывы не пускать к месту событий никого из тележурналистов, кроме представителей лишенной два месяца назад эфира телекомпании "А1+". Отметим, что, как и в предыдущие два дня, вход в парламент как с проспекта Баграмяна, так и с улицы Демирчяна на всякий случай оцеплен подразделениями МВД.

ГАИ В АРМЕНИИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ ЛИШЬ ВОДИТЕЛЕЙ ДОРОГИХ ИНОМАРОК И ВЛАДЕЛЬЦЕВ "БЛАТНЫХ" НОМЕРОВ

12.06.02. Водителей дорогих иномарок и владельцев автомобилей с блатными номерами - с двумя и более нулями в Армении автоинспектора ГАИ, как правило, не останавливают. Опасаясь потерять работу, гаишники не беспокоят таких водителей даже при явном нарушении ими правил дорожного движения. С подобной критикой в адрес ГАИ Армении выступил сегодня на встрече с журналистами председатель общества защиты прав водителей "АХИЛЛ" Эдуард Оганесян. Он сообщил, что этот вывод сделан в результате исследования, проведенного за последние четыре месяца на основании составленных автоинспекторами протоколов о нарушении правил дорожного движения. Не нашлось ни одного акта, составленного на "блатной" автомобиль. Оганесян, имеющий 20-летний стаж водителя, отметил, что один инспектор, в среднем, составляет 1-2 протокола в день. Это норма сохранилась еще с советских времен, в то время, как число автомобилей в республике с тех пор резко возросло. Он склонен считать, что лишь 3% нарушений протоколируются, а от остальных нарушений водители откупаются взяткой. Опрос водителей и инспекторов показал - 80% и тех, и других не владеют в достаточной степени знаниями правил дорожного движения. Он добавил, что положение грамотных водителей усугубляется еще и тем, что многие знаки дорожного движения и светофоры загорожены рекламными щитами и деревьями, а ГАИ до этого нет дела. Три месяца назад "АХИЛ" обратился с письмом к президенту Армении Роберту Кочаряну, в котором говорится о незаконных действиях инспекторов дорожно-патрульной службы ГАИ. В частности, речь идет о попирании Гражданского кодекса, согласно которому доверенность на право управление автомобилем не требует нотариального заверения. Отметим, что зарплата инспектора составляет до 18 тыс драмов в месяц ($31), в то время как по неофициальным данным при трудоустройстве на должность инспектора ГАИ претендент дает взятку в $4-5 тыс.

В ИНФЕКЦИОННУЮ БОЛЬНИЦУ ЕРЕВАНА ГОСПИТАЛИЗИРОВАН МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК С ПОДОЗРЕНИЯМИ НА БРЮШНОЙ ТИФ

12.06.02. В ереванскую инфекционную больницу накануне госпитализирован молодой человек 27 лет с подозрениями на брюшной тиф А. Как сообщили корреспонденту АРМИНФО в самой больнице в ближайшее время пациенту будет поставлен окончательный диагноз. По данным АРМИНФО молодой человек на днях вернулся из командировки в Индию, где предположительно и мог заразиться.

В ИТАЛИИ АРЕСТОВАН КРУПНЫЙ РОССИЙСКИЙ БИЗНЕСМЕН СЕМЕН БАКИНЯН, ВЛАДЕЮЩИЙ МАГАЗИНОМ ИТАЛЬЯНСКОЙ ОБУВИ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

12.06.02.В итальянском городе Римини вчера арестован крупный российский бизнесмен Семен Бакинян, владеющий магазином обуви в Москве, неподалеку от Красной площади. Как сообщают российские СМИ со ссылкой на итальянское телевидение, арестованный подозревается в принадлежности к криминальной структуре, которая занималась отмыванием денег российской мафии по всему миру. По данным следствия, источником мафиозных средств были операции по нелегальной торговле оружием, наркобизнес и торговля "живым товаром". У следствия есть данные о связи преступной организации с чеченскими террористами, которые использовались как вооруженное звено, обеспечивающее безопасность проводимых акций. Вместе с Бакиняном в ходе операции, которую координировала прокуратура Болоньи, были арестованы еще 50 человек - в основном итальянские предприниматели, у которых есть бизнес на Адриатическом побережье Италии. По делу проходят более ста человек, произведено более 200 обысков, конфискованы десятки вилл и автомобилей престижных марок и других ценностей на сумму 3 млн. евро. Как заявил следователь Франческо Гратеи, организацией были "прокручены" сотни миллионов евро, которые посредством сложных финансовых операций переводились из России и, пройдя сначала через кредитно-финансовые учреждения США, отмывались и реинвестировались в Италии. Сообщается также, что аресты в рамках операции "Паутина" были проведены в ходе общеевропейской операции по борьбе с отмыванием денег, произведенной одновременно в Италии, Франции, Германии, Монте-Карло, Швейцарии, США. В Европе и Канаде арестованы 50 человек и еще в отношении 150 возбуждены уголовные дела в рамках грандиозного расследования сети по отмыванию денег. 20 человек были арестованы в Италии, 13 - во Франции. Аресты также проводились в Австралии, Швейцарии, Монте Карло и Канаде. Более половины задержанных - русские. В операции участвуют полиция Италии, спецслужбы Франции, Швейцарии, Германии, Канады, а также ФБР США.

В ЕРЕВАНЕ СОСТОИТСЯ АКЦИЯ "ГРАФИТИ - ЖЕНЩИНЫ ЗА МИР"

12.06.02. 22-23 июня в Ереване состоится акция "Графити - женщины за мир", организованная Всеармянским молодежным фондом совместно с Женским фондом развития ООН (UNIFEM). Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил исполнительный директор фонда Артур Погосян. По его словам, по замыслу организаторов мероприятия, в эти два дня около 100 студентов вузов республики будут рисовать свои представления о мире. Как отметил Артур Погосян, подобные мероприятия проводятся и в других государствах региона. Всеармянский молодежный фонд существует около 4 лет. За этот период им было осуществлено программ на общую сумму 250 млн драмов.

ТУРКИ ПЫТАЮТСЯ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ФИЛЬМУ "АРАРАТ" СВОЮ ВЕРСИЮ СОБЫТИЙ 1915 ГОДА

12.06.02. Снимаемый в Турции при содействии государства документальный фильм "Сарэ Гелин" - суть армянского вопроса" намерен полностью "осветить" сущность армянского вопроса, противопоставив эту ленту недавно с успехом демонстрировавшемуся на Канском фестивале художественному фильму канадского режисера Атома Эгояна "Арарат". Как пишет турецкая газета "Миллиет", для Турции является большой проблемой отрицание геноцида армян 1915 года в Османской Турции в глазах международного сообщества. Именно этой цели должен служить документальный фильм "Сарэ Гелин", съемки которого состоятся в 11 странах мира и который будет показан сразу на пяти языках. Подготовительный период съемок продолжался два года, а съемки начались 3 месяца назад. Название фильма также символично - выбрана ставшая предметом споров турецкая народная песня с армянской мелодией. Директором фильма является Исмаил Умач. К подготовке документального фильма были привлечены в качестве консультантов - доктор профессор Хасан Кон, доктор профессор Либер Ортайл, доктор профессор Мим Кемаль Оке и скончавшийся полгода назад доктор профессор Нежат Гоюндж. До настоящего времени уже состоялись съемки в США, Италии, Франции, Грузии, Азербайджане, а также в Армении. После того, как будет отснят материал еще в пяти странах, работа над фильмом будет завершена. Как пишет "Миллиет", в фильме прозвучат и мнения французских законодателей - авторов законопроекта о признании геноцида армян, главы армянского радио Франции Генри Папазяна и других. В фильм войдет и материал, снятый 24 апреля в Ереване, в котором прозвучат мнения политических деятелей и граждан Армении. Согласно тому же источнику, руководство Американо-Турецкой Ассамблеи, в ответ на готовящееся в Вашингтоне открытие музея геноцида армян предложило президенту Турции Ахмету Неджет Сезеру открыть в американской столице музей, посвященный "освободительной борьбе" турок в ходе первой мировой войны в память о турках, погибших в ходе Балканской войны и "от последствий насилий".

10 ИЮНЯ АРМЯНСКАЯ АПОСТОЛЬСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОТМЕЧАЛА ДЕНЬ ПОМИНОВЕНИЯ СВЯТОГО ЕПИФАНА КИПРСКОГО, ПАТРИАРХА БАБЕЛАСА И ТРЕХ ЕГО УЧЕНИКОВ

12.06.02.10 июня Армянская Апостольская Церковь отмечала день поминовения Святого Епифана Кипрского, Патриарха Бабеласа и трех его учеников. Как сообщили сегодня агентству АРМИНФО в пресс-службе Канцелярии Первопрестольного Эчмиадзина, согласно церковным источникам, Святой Епифан Кипрский (315-403гг.) был одним из виднейших архимандритов Объединенной Церкви и признается Армянской Апостольской Церковью одним из двенадцати своих архимандритов. Он родился в Палестине и в течение жизни отличался аскетичностью, праведностью и множеством благих дел. Всю жизнь боролся против еретиков, например, в Египте против гностиков и всегда отстаивал идеалы православной церкви. В 367 году Епископальный Собор избрал его главой Кипрского епископосата. Оставил богатое литературное наследие - богословские книги, песни, проповеди, молитвы, которые еще в эпоху средневековья были переведены на армянский язык. Армянская Апостольская Церковь дважды отмечает память Святого Епифана - в третий понедельник после воскресенья Сошествия и в последнюю субботу октября. Бабелас был Патриархом Антиохии (283-284гг.) и также был известен своей праведностью и благими делами. Император Нумерианос в ходе визита в Антиохию пожелал стать христианином. Встретив императора у ворот храма, Патриарх Бабелас запретил ему входить в церковь. Разгневанный император приказал бросить Патриарха в тюрьму и подвергнуть страшным пыткам. В тюрьме Патриарха посетили трое его учеников, которые тоже были арестованы и подвергнуты пыткам. Это не сломило веры мучеников, которые затем были обезглавлены, говорится в сообщении пресс-службы Канцелярии Первопрестольного Эчмиадзина.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НА 12 ИЮНЯ

ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ПОДПИСАЛ РЯД ЗАКОНОВ, ПРИНЯТЫХ РАНЕЕ ПАРЛАМЕНТОМ РА

В БАКУ ОБЕЩАЮТ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ТРАНСЛЯЦИИ АРМЯНСКИХ ПЕРЕДАЧ

АЗЕРБАЙДЖАНУ ВНОВЬ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ВОПРОС О ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "ЗАНЯТЫХ" ТЕРРИТОРИЯХ

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ПАРЛАМЕНТАРИЙ ПРЕДЛАГАЕТ НАВЯЗАТЬ УСЛОВИЯ АРМЕНИИ

ЗЕМЛЯЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ "АРЦАХ" ПРОДОЛЖАЕТ РЕАЛИЗАЦИЮ В НАГОРНО-КАРАБАХСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ РЯДА ГУМАНИТАРНЫХ ПРОГРАММ

ДЕПУТАТЫ НС АРМЕНИИ В ТРЕТЬЕМ ЧТЕНИИ РАССМОТРЕЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНЕ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВВОЗИМЫХ В РЕСПУБЛИКУ ТОВАРОВ С НУЛЕВОЙ СТАВКОЙ ОБЛОЖЕНИЯ И ПОДЛЕЖАШИХ ОБЛОЖЕНИЮ ПО АКЦИЗНОМУ НАЛОГУ

ДЕПУТАТЫ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ АРМЕНИИ В ТРЕТЬЕМ ЧТЕНИИ РАССМОТРЕЛИ ПРОЕКТ ЗАКОНА О СЕЙСМИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЕ

18 ИЮНЯ СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА АРМЕНИИ ПО ЖАЛОБЕ, КАСАЮЩЕЙСЯ ИТОГОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ, ПРОШЕДШИХ 19 МАЯ

ДЕПУТАТ ОТ ОППОЗИЦИИ СЧИТАЕТ, ЧТО ДОКУМЕНТЫ, ПРИНЯТЫЕ СЕГОДНЯ НАЦИОНАЛЬНЫМ СОБРАНИЕМ АРМЕНИИ, НЕ ИМЕЮТ СИЛУ ЗАКОНА

СПИКЕР АРМЯНСКОГО ПАРЛАМЕНТА ПОЗДРАВИЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА РА

ПРОЦЕСС МИРНОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ НАГОРНО-КАРАБАХСКОЙ ПРОБЛЕМЫ ОБСУДИЛИ МИНИСТР ОБОРОНЫ АРМЕНИИ И НОВОНАЗНАЧЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ МГ ОБСЕ

ДЕЛЕГАЦИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ АРМЕНИИ В КАЧЕСТВЕ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ В УЧЕНИЯХ КСБР СТРАН УЧАСТНИЦ ДКБ СНГ

СОЮЗ АРМЯН РОССИИ, ЮНИБАНК И АНАЛИТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ФИНАНКО ОБЪЯВИЛИ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ АРМЕНИИ

ОКОЛО 400 ДЕТЕЙ И 50 ЧЛЕНОВ СЕМЕЙ ПОГИБШИХ ВОИНОВ-ОСВОБОДИТЕЛЕЙ АРМЕНИИ ОТДОХНУТ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ПО ПУТЕВКАМ ВСЕАРМЯНСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ФОНДА

В ДИЛИЖАНЕ СОСТОИТСЯ ВСЕАРМЯНСКИЙ МОЛОДЕЖНЫЙ СБОР

В МОСКВЕ СОСТОЯЛАСЬ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ГЕНЕРАЛОВ ФПС РОССИИ МЕДАЛЬЮ МАРШАЛА БАГРАМЯНА

БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ ГРАЖДАН АРМЕНИИ ОБРАТИЛИСЬ К ВЛАСТЯМ АВСТРИИ С ПРОСЬБОЙ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УБЕЖИЩА

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР АРМЕНИИ ПРИНЯЛ РУКОВОДСТВО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ "ОВАРД КАРАГЕЗЯН"

В ТБИЛИСИ СОСТОЯЛАСЬ РЕГИОНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ КОАЛИЦИИ СТРАН БАССЕЙНА РЕК "КУРА-АРАКС"

В ТБИЛИСИ ОТКРЫЛАСЬ СЕССИЯ ПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕИ СТРАН ЧЕРНОМОРСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТЕЙ И ОБЩЕСТВЕННОСТИ НАГОРНО-КАРАБАХСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ПАМЯТНИКУ ГЕРОЯ КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЫ

55% СЕМЕЙ В АРМЕНИИ НАХОДЯТСЯ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ, А В НИХ ПРОЖИВАЕТ ОКОЛО 80% ДЕТЕЙ

ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ И СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ МИНСКОЙ ГРУППЫ ОБСЕ ОТ ФРАНЦИИ ОБСУДИЛИ НЫНЕШНИЙ ЭТАП ПРОЦЕССА МИРНОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ НАГОРНО-КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА

ПРЕЗИДЕНТ АВИАКОМПАНИИ "PACIFIC INTERNATIONAL HOLDING" ПРОСИТ СОДЕЙСТВИЯ У ПРАВИТЕЛЬСТВА ГРУЗИИ

В АРМЕНИИ С ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫМ ВИЗИТОМ НАХОДИТСЯ НОВОНАЗНАЧЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ МГ ОБСЕ ПО КАРАБАХСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ

УПРАВЛЕНИЮ АВИАЦИИ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ АРМЕНИИ ИСПОЛНЯЕТСЯ 10 ЛЕТ

ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РА ОТБЫЛ НА ПЕРВУЮ РАБОЧУЮ ВСТРЕЧУ СОВМЕСТНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ СОВЕТА ЕВРОПЫ И ЕВРОСОЮЗА

ИРАНСКИЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ЗАНИМАЮТСЯ В АРМЕНИИ КАБОТАЖОМ - НЕЗАКОННЫМ ПЕРЕВОЗОМ ГРУЗОВ ВНУТРИ ДРУГОЙ СТРАНЫ

С МАРТА 2001 ГОДА В АРМЕНИИ РЕАЛИЗОВАНО 47 КНИЖЕК TIR ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ АВТОПЕРЕВОЗОК

ВСЕАРМЯНСКИЙ ФОНД "АЙАСТАН" ЗА 10 ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ РЕАЛИЗОВАЛ БОЛЕЕ 200 ПРОГРАММ НА СУММУ $75 МЛН

НЕОБХОДИМОСТЬ СТИМУЛИРОВАНИЯ АРМЯНО-УЗБЕКСКИХ ДВУСТОРОННИХ ОТНОШЕНИЙ БЫЛА ОБСУЖДЕНА МИНИСТРАМИ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ АРМЕНИИ И УЗБЕКИСТАНА

ПОДПИСАН ПРОТОКОЛ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ МИД АРМЕНИИ И УЗБЕКИСТАНА

ВОПРОСЫ АКТИВИЗАЦИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО И ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И УЗБЕКИСТАНОМ ОБСУДИЛИ ПРЕЗИДЕНТ УЗБЕКИСТАНА И ГЛАВА МИД АРМЕНИИ

НАЧАЛЬНИК СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯ ПО ВЫДЕЛЕННОЙ В ОТДЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЧАСТИ ДЕЛА О ТЕРАКТЕ В АРМЯНСКОМ ПАРЛАМЕНТЕ


При частичном или полном использовании информации ссылка на АРМИНФО обязательна!
Все права защишены. Copyright 2001e-mail to Arminfo



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное