Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Блинный торт


  • 12 готовых тонких блинов,
  • 250 г (пачка) творога 6%,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г),
  • 350 г сметаны 15%,
  • 1 пачка быстрорастворимого желатина (15 г),
  • 1 л клубники,
  • 1 стакан черники.

  1. Блинчики испечь по любимому рецепту. Мой рецепт блинов вы знаете.
  2. Творог хорошо размять вилкой, добавить ваниль, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны и хорошо размешать.
  3. Половину клубники измельчить в блендере, добавить сметану и 3 ст.л. сахара, хорошо размешать.
  4. Желатин залить 2 ст.л. горячей 90 С воды, размешать, дать остыть до комнатной температуры и только тогда добавить в водоворот сметанный тонкой струйкой.
  5. Подготовить ягоды.
  6. На блинчик намазываем творожный крем, выкладываем клубнику и сворачиваем рулетик.

    Выкладываем на блины начинку

  7. Половину рулетиков делаем с черникой.
  8. Дно формы выстилаем пищевой пленкой, выкладываем рисунок из ягод, немного сметаны.
  9. Выкладываем рулетики, чередуя начинки, сметану и опять рулетики.

    Сворачиваем блины

  10. Сверху оставшуюся сметану, закрываем пленкой и в холодильник до полного застывания (у меня за 3 часа был готов).
  11. Вынимаем, разворачиваем пленку и выкладываем на блюдо. Вот такой получился блинный торт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12 С и брать по мере необходимости.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное