Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Как открыть кокос


Готовим.РУ Готовим.РУ
Как открыть кокос
Как открыть кокос
Простой способ открыть кокос, чтобы в домашних условиях приготовить из него кокосовое молоко, чипсы, стружку и кокосовое масло. Оказалось, что сделать это легко, зная пару тонкостей. Итак, начнем.
смотреть дальше »
Салат из клубники с огурцами и сыром моцарелла
Легкий летний салат из сочных, хрустящих огурцов со спелой клубникой и молодым сыром. Моцареллу можно брать любую. Как и свежую зелень: обычно огранич...
смотреть дальше »
Шницель из молодой капусты в сухарях, запеченный в духовке
Шницель из молодой капусты в сухарях, запеченный в духовке
Шницели из молодой капусты готовят по-разному. Сегодня будет нарезать маленький кочанчик шайбами, слегка проварим их в подсоленном кипятке, а затем за...
смотреть дальше »
Лещи в духовке
Не стоит недовольно отворачиваться от улова мужа на рыбалки. Ведь он - добытчик, и очень рад своим успехам. Итак, лучше приготовим вкуснейших лещей с...
смотреть дальше »
Печенье «Хлеб рыбака» (Pan del pescatore)
Печенье «Хлеб рыбака» (Pan del pescatore)
Печенье под названием PAN DEL PESCATORE в переводе означает «хлеб рыбака». Пекут его в Умбрии. Традиционно печенье огромное, размером с блюдечко. Прим...
смотреть дальше »
Окрошка с курицей
Если вы хотите приготовить окошку не просто овощную, но с добавлением мяса, то этот рецепт для вас. Куриную грудку предварительно запекают, а затем см...
смотреть дальше »
Азу с бараньими почками и картошкой
Азу с бараньими почками и картошкой
Традиционно азу по-татарски готовят из говядины. В нашем варианте мясная часть блюда - это почки. И получилось так же вкусно, как и с говядиной. К обж...
смотреть дальше »
Пышные вергуны на кефире
Вергуны - это воздушная выпечка на кефире. Если замесить тесто на 2 стаканах кефира, то получится целая гора вкусных завитушек, сладких и пушистых. Ре...
смотреть дальше »
Щи с кабачками и фасолью
Щи с кабачками и фасолью
Щи из свежей капусты получаются по-летнему ароматными, если в бульон добавить не только привычный для этого супа набор овощей, но и молодой кабачок, а...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное