Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Необычные способы заработка.

  Все выпуски  

Необычные способы заработка. # 861. Открываем магазин шоколада.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru

Хотели бы вы зарабатывать 1618 дол. в месяц используя один из продуктов компании?
Хотели бы вы зарабатывать 1618 дол. в месяц используя один из продуктов компании?

Сейчас это стало возможным!!!
После просмотра ролика берем экскурсию и регистрация английскими буквами.
мой скайп artourcyprus
WEB: http://artourcyprus.sbcrussia.com/?SOURCE=r

А сейчас выпуск # 861
Открываем магазин шоколада

В одной из своих статей я писал о бутике элитных сигарет, это идея о шоколаде. Шоколад пришол к нам из Латинской Америке вместе с первыми конкискадорами, на своих кораблях они доставили в Европу первые бобы шоколадного дерева, в те времена шоколад был на вес золота, сейчас цена иная. Предлагаю рассмотреть идею открытия магазина шоколада.

Если вы всерьез решили заняться этим видом бизнеса, то для начала вооружитесь тетрадкой, ручкой и поищите материалы о шоколаде. Соберите всю информацию, которую сможете найти – это поможет создать необходимую атмосферу, интерьер в вашем магазине шоколада.

Затем изучите предложение лидеров рынка. Имейте в виду, что есть шоколад любительский, а есть натуральный, в котором содержание сахара стремится к нулю, а какао – к 100 %. Бельгийский, швейцарский шоколад – это не взаимозаменяемые продукты, это совершенно разные технологии приготовления, а значит, и вкус. У вас должны быть представлены все ведущие бренды, пусть даже это и очень дорогие виды шоколада. Кстати, они поставляются обычно целыми плитками размером с лист противня! Шоколадные изделия (конфеты) тоже должны быть в вашем магазине, но только из натурального шоколада; максимум, что допускается, это добавление орехов или карамели.

Собрав информацию о поставщиках, можете смело начинать вести переговоры. Крупные шоколадные концерны с удовольствием помогают раскручиваться небольшим иностранным фирмам, но с условием, что именно их продукции будет больше.

Это прекрасный способ найти средства для открытия своего собственного бизнеса. При этом все документы будут оформлены только на вас, а фирме-производителю вы будете платить определенный процент (не более 20 %). Есть еще один плюс у такой схемы: вы сможете иметь при своем магазине маленькую фабрику, на которой будет вариться шоколад. Только представьте: заходит к вам клиент, а у вас варится шоколад. Ну неужели кто-то сможет уйти от вас с пустыми руками? Вдобавок красивые баночки, упаковки, коробочки, конвертики – все будет поставлять для вас фирма-производитель, причем возможно, что и по вашим собственным эскизам. Наверное, вас интересует, откуда такая щедрость? Ответ прост: существует «Шоколадный кодекс», по которому крупный концерн обязуется приобщать мир к шоколаду. Конечно, выдавать

вам все секреты никто не будет, а вот содействовать и помогать – запросто. К тому же таким образом, они «выращивают» для себя специалиста, который в будущем может изобрести новый вид шоколада.

Не обойтись вам и без рекламы. Напечатайте визитки с вашим адресом, логотипом на плотной бумаге теплого оттенка и пропитайте их шоколадным запахом. Для этого существуют специальные растворы с шоколадным ароматом. Раздавая такие визитки, вы сразу получаете клиентов.

Ведь запах шоколада вряд ли кого-то оставит равнодушным. Почувствовав аромат, каждый захочет ощутить вкус сладкой «пищи богов» и обязательно побежит покупать шоколадку.

Пусть в вашем магазине будут информационные плакаты о том, какой шоколад более полезен, какой – менее, требования к шоколаду, заметки из истории и наблюдения о вкусовых предпочтениях разных народов.

И главное, помните, как правильно надо есть шоколад: кладете кусочек на язык, прислоняете к небу и ждете, когда он растает. Вы почувствуете, как маленькие пузырьки растворяются на языке (даже если он не пористый, все равно есть эффект пузырьков), и «услышите» звук, который они издают: «Чоко-чоко»… Это и есть шоколад.

Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

Каппер. Уверенные ставки на спорт.
Заработок на беттинге в букмекерских конторах.
Встречи категории Fixed в футболе.
Матчи Fixed / Fixed Matches по адресу:
BetForWin.ru

 

А сейчас новая идея бизнеса:
Изготовление варежек и прихваток для посуды

В каждой квартире на кухне обязательно есть такой аксессуар как варежка для горячей посуды, прихваты, разделочная доска. Кстати варежка отличный подарок для любой хозяйки и сейчас в продаже есть даже именные варежки.

Сегодня мы хотим рассказать вам еще об одной особенности кухни, с которой каждый день сталкиваются экстремалы и авантюристы. Кухня — это еще и зона повышенной опасности. А ничто так не будоражит мысли и не толкает на приключения, как вырабатываемый адреналин.

Именно его вы можете каждый день получать, не тратя деньги на всевозможные аттракционы и развлечения. Встаете вы поутру, протираете глаза и, как обычно, на чем свет стоит клянете создателей будильников и тех, кто придумал работу. Но основы мироздания не нам изменить: раз так сложилось, что деньги дают только за работу, приходится вставать и на эту самую работу собираться.

Приятного, честно говоря, мало, особенно если накануне вы поздно легли, а впереди еще несколько трудовых будней. Вначале подолгу сидим в кровати, пытаясь вспомнить, какой сегодня год, день недели, как нас зовут и вообще куда мы собираемся.

Ну вот, вроде все в норме, имя вспомнили, фамилию, кажется, тоже, осталось только открыть глаза. По очереди проверяем на дееспособность то один, то другой глаз. После того как оба глаза открылись, начинаем медленно двигаться. Куда бы думали, в ванную? Нет, не в ванную, а на кухню, где начинается привычный каждодневный ритуал нажатия на все кнопочки сразу.

Раз — включен телевизор, два — включен музыкальный центр (причем утром обычно включается и то, и другое сразу, видимо, чтобы от смешения звуков быстрее прийти в себя).

Дальше начинается ритуал приготовления пищи. Хорошо, если вы живете не один и о вашем завтраке кто-нибудь позаботился, в противном случае вам приходится готовить яичницу с сосисками самому, а если вы еще не проснулись, эта процедура не доставляет особого удовольствия. Вот так, разбив несколько яиц на сковородку, вы, замечтавшись, смотрите в окно и не замечаете, что все уже готово.

А когда замечаете, как ни в чем не бывало, хватаетесь за сковородку, которая с грохотом летит на пол, разбрасывая по полу (который, как назло, вчера только вымыли!) яичницу с сосисками. Вот здесь-то вы и понимаете, что пора завязывать с мечтами и наконец-то научить себя пользоваться прихватками, которые чудесным образом помогают не обжечь руки во время передвижения кастрюль, чайников и сковородок с места на место.

Несмотря на разнообразие посуды с безопасными крышками и ручками, которые не нагреваются, большинство из нас все равно предпочитает пользоваться алюминиевой и чугунной посудой, потому что блюда в ней получаются вкуснее и дольше сохраняют тепло.

Поэтому прихватка становится незаменимым помощником на кухне, без которого не может обойтись ни опытная домохозяйка, ни закоренелый холостяк. Производство прихваток хорошо тем, что может осуществляться как в домашних, так и в цеховых условиях. Естественно, что во втором случае оборот и прибыль будут значительно выше, но зато прихватки будут единым конвейерным производством.

В то же время производство прихваток в домашних условиях может способствовать развитию творческих способностей производителя, так как их можно шить и вышивать вручную. Производство не занимает много времени, а исходными материалами могут служить даже обрезки ткани. При определенном опыте и сноровке можно делать в день до нескольких десятков прихваток. Они пользуются популярностью не только среди хозяек, но и среди интуристов, которые приобретают их в качестве сувениров.

Источник сайт: http://andreyelshin.ru



Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность. Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное