Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Необычные способы заработка.

  Все выпуски  

Необычные способы заработка. # 855. Руководство по открытию фреш-кафе.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru

А сейчас выпуск # 855
Руководство по открытию фреш-кафе
Для тех кто не в курсе поясним, фреш-кафе это кафе где подаются свежеотжатые соки, свежие булочки, нежные пирожные, то есть товар приготовленный если не на глазах посетителей то буквально за 5 минут после заказа. Все возрастающая популярность здоровых натуральных напитков - отличный стимул для открытия фреш-бара, рентабельность в этом бизнесе может достигать 300 процентов, а уровень конкуренции все еще незначительный, так что есть реальная возможность начать свое дело и преуспеть.

Для начала понадобится хорошее место с большим людским потоком, достаточно 4-6 кв. м. вполне достаточно. Открытие одиночной точки по продаже свежеотжатых соков не очень выгодно, лучше открывать сразу несколько фреш-баров иначе вся прибыль и будет уходить на содержание кафе.

Прибыль напрямую зависит от количества потенциальных покупателей, поэтому фреш-бар лучше всего разместить в популярном торговом или деловом центре. Выгодное местоположение способствует сокращению срока окупаемости бизнеса до полугода, а открытие фреш-бара в безлюдном месте, наоборот, увеличит его до 3-5 лет, а может и сделать вовсе убыточным.

Хорошими местами для открытия фреш-бара считаются торговые центры, вокзалы, аэропорты, учебные заведения, спортивные клубы и бассейны. Благодаря разумному подходу к размещению и рекламе выручку фреш-бара можно увеличить в полтора-два раза.

Помимо помещения, значительная часть средств уйдет на покупку оборудования: универсальной соковыжималки, соковыжималки для цитрусовых, гранатов, оборудования автоматической очистки овощей и фруктов. Также понадобится барная стойка, возможно, столики и холодильник.

Производители предлагают купить комплексный формат мини фреш-бара. Интересно, что для самой малой модели нужна площадь всего в 2–4 кв. м. Для такой небольшой точки характерен и наименьший срок окупаемости.

Для увеличения эффективности бизнеса, кроме свежевыжатых соков есть смысл включить в ассортимент фреш-бара молочные коктейли или даже чай, кофе, горячий шоколад, легкие закуски и мороженное.

Примечательно, что фрешевый бизнес практически не очень подвержен сезонности. Летом свежевыжатый сок прекрасно утоляет жажду, зимой – служит источником недостающих витаминов. Правда, зимой фрэши покупают менее охотно – объемы продаж могут сократиться на 20-30 процентов. Но, несмотря на это, фреш-бар способен приносить доход круглый год.

Для открытия фреш-бара потребуется стартовый капитал 300 - 450 тыс. рублей, при формировании сети фреш-баров расходы на каждую точку сократятся до 180 тыс. рублей.

Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас полезная информация (рекомендую) :
А Вы пробовали на этом заработать?

Приветствую.
Скажите, а Вы знаете о самом простом способе заработка в интернете?

Самый простой способ ТУТ>>

Вы хотите получить готовую бизнес-систему, в которой может начать зарабатывать каждый? В ней Вам не нужны:
Сайт;
Блог;
Рассылка;
Тема;
Свои продукты;
и еще много чего....

Я считаю - это один из самых простых способов заработка в интернете. И я уверен, что он доступен каждому.

Поэтому, если Вы хотите зарабатывать, не имея сайтов, продуктов, рассылок и прочего – я искренне советую Вам ознакомиться с данным способом прямо сейчас.

Ознакомиться со способом КЛИКНИТЕ СЮДА >>

ПОКА ПОКА

А сейчас новая идея бизнеса:
Ремонтируем ножи

Недавно я разделывал мясо на шашлык и в процессе уронил нож. Это мой любимый нож, хорошая сталь, прочная, долго тупится, а вот ручка подкачала. Раскололась ручка в хлам. Но так как это мой любимый нож, выкидывать я его не стал.

А сделал новую ручку, из рога лося. Но в принципе подошел бы любой другой, подходящий для этих целей материал. Эбонит, капролотан, или ещё какой пластик. И так классно получилась ручка, так мне понравилась, что я заменил ручки на всех ножах дома. Потребовались мне для работы: три напильника, тиски и наждачная бумага.

Теперь сама идея. Есть в каждом городе заточка ножей, а вот ремонта нигде не видел. Думаю, у многих возникают подобные проблемы, нож выкинуть жалко, а работать им уже нельзя. Вот и понесут вам его в ремонт.

К слову сказать, я от некоторых из своих знакомых получил заказ на переделку ножей. Вот только времени на это у меня пока нет. Пришлось отказать.

Если открыть павильончик по ремонту ножей, то можно неплохо заработать. Да даже павильон открывать не надо, можно на дому всё это организовать.

Автор : Golem

Источник сайт: http://andreyelshin.ru



Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность. Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей. Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое... Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Все тайны Эпохи Человечества.

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное