Необычные способы заработка. # 855. Руководство по открытию фреш-кафе.
Здравствуй, дорогой читатель!
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт
http://www.womanbusiness.ru
Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в
данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru
А сейчас выпуск # 855
Руководство по открытию фреш-кафе
Для тех кто не в курсе поясним, фреш-кафе это кафе где подаются свежеотжатые соки, свежие
булочки, нежные пирожные, то есть товар приготовленный если не на глазах посетителей то
буквально за 5 минут после заказа. Все возрастающая популярность здоровых натуральных
напитков - отличный стимул для открытия фреш-бара, рентабельность в этом бизнесе может
достигать 300 процентов, а уровень конкуренции все еще незначительный, так что есть
реальная возможность начать свое дело и преуспеть.
Для начала понадобится хорошее место с большим людским потоком, достаточно 4-6 кв. м. вполне
достаточно. Открытие одиночной точки по продаже свежеотжатых соков не очень выгодно, лучше
открывать сразу несколько фреш-баров иначе вся прибыль и будет уходить на содержание кафе.
Прибыль напрямую зависит от количества потенциальных покупателей, поэтому фреш-бар лучше всего
разместить в популярном торговом или деловом центре. Выгодное местоположение способствует
сокращению срока окупаемости бизнеса до полугода, а открытие фреш-бара в безлюдном месте,
наоборот, увеличит его до 3-5 лет, а может и сделать вовсе убыточным.
Хорошими местами для открытия фреш-бара считаются торговые центры, вокзалы, аэропорты, учебные
заведения, спортивные клубы и бассейны. Благодаря разумному подходу к размещению и рекламе
выручку фреш-бара можно увеличить в полтора-два раза.
Помимо помещения, значительная часть средств уйдет на покупку оборудования: универсальной
соковыжималки, соковыжималки для цитрусовых, гранатов, оборудования автоматической очистки
овощей и фруктов. Также понадобится барная стойка, возможно, столики и холодильник.
Производители предлагают купить комплексный формат мини фреш-бара. Интересно, что для самой
малой модели нужна площадь всего в 2–4 кв. м. Для такой небольшой точки характерен и наименьший
срок окупаемости.
Для увеличения эффективности бизнеса, кроме свежевыжатых соков есть смысл включить в ассортимент
фреш-бара молочные коктейли или даже чай, кофе, горячий шоколад, легкие закуски и мороженное.
Примечательно, что фрешевый бизнес практически не очень подвержен сезонности. Летом свежевыжатый
сок прекрасно утоляет жажду, зимой – служит источником недостающих витаминов. Правда, зимой
фрэши покупают менее охотно – объемы продаж могут сократиться на 20-30 процентов. Но, несмотря
на это, фреш-бар способен приносить доход круглый год.
Для открытия фреш-бара потребуется стартовый капитал 300 - 450 тыс. рублей, при формировании
сети фреш-баров расходы на каждую точку сократятся до 180 тыс. рублей.
Вы хотите получить готовую бизнес-систему, в которой может начать зарабатывать каждый?
В ней Вам не нужны:
Сайт;
Блог;
Рассылка;
Тема;
Свои продукты;
и еще много чего....
Я считаю - это один из самых простых способов заработка в интернете. И я уверен, что он доступен каждому.
Поэтому, если Вы хотите зарабатывать, не имея сайтов, продуктов, рассылок и прочего – я искренне советую Вам ознакомиться с данным способом прямо сейчас.
Недавно я разделывал мясо на шашлык и в процессе уронил нож.
Это мой любимый нож, хорошая сталь, прочная, долго тупится, а
вот ручка подкачала. Раскололась ручка в хлам. Но так как это
мой любимый нож, выкидывать я его не стал.
А сделал новую
ручку, из рога лося. Но в принципе подошел бы любой другой,
подходящий для этих целей материал. Эбонит, капролотан, или ещё
какой пластик. И так классно получилась ручка, так мне
понравилась, что я заменил ручки на всех ножах дома.
Потребовались мне для работы: три напильника, тиски и наждачная
бумага.
Теперь сама идея. Есть в каждом городе заточка ножей, а вот
ремонта нигде не видел. Думаю, у многих возникают подобные
проблемы, нож выкинуть жалко, а работать им уже нельзя. Вот и
понесут вам его в ремонт.
К слову сказать, я от некоторых из своих знакомых получил заказ
на переделку ножей. Вот только времени на это у меня пока нет.
Пришлось отказать.
Если открыть павильончик по ремонту ножей, то можно неплохо
заработать. Да даже павильон открывать не надо, можно на дому
всё это организовать.
Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях! Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность.
Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач. Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики. Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>
P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей.
Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских
пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое...
Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!