Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Компания Softline: новости программного обеспечения


 


 
программное обеспечение   обучение   консалтинг  
 
 
  softline   новости
08.07.2011
 
  +7 (495) 232-00-23   региональные представительства  
 


Сегодня в рассылке:



Программное Обеспечение

Microsoft выпускает новую предварительную версию Internet Explorer 10
Acronis True Image Home 2012 – бета-тестирование началось
BitDefender предлагает защиту от руткита TDL4
Avira выпускает новый сервис-пак для своих продуктов
Хранилище документации Autodesk Vault научилось работать с порталами SharePoint
Новая жизнь старых ПК – платформа Windows Thin PC выпущена официально
ReSharper 6 – мощный инструментарий для разработчиков web-приложений в Visual Studio
Вышла версия «вьюера» Autodesk Inventor Publisher Viewer для платформы Android


Специальные предложения

Скидка 30% на Upgrade CorelDRAW Graphics Suite X5
Autodesk 2012 со скидкой 40%



Microsoft выпускает новую предварительную версию Internet Explorer 10

Microsoft выпустила новую предварительную версию браузера Internet Explorer 10, ставшую уже второй предварительной сборкой браузера, доступной за пределами корпорации. Новая пре-релиз версия направлена в первую очередь на программистов и web-разработчиков, которым необходимо иметь доступ к функциональным возможностям IE 10 до момента выхода браузера.

Новый вариант сборки включает в себя ряд последних спецификаций, улучшенную поддержку технологии Drag&Drop, новый механизм валидации форм, новую систему позиционирования элементов на web-страницах и другие новшества. Microsoft также улучшила и поддержку спецификаций HTML5.

Напомним, что первая предварительная сборка IE10 появилась около трех месяцев назад. В случае с Internet Explorer 9 время между предварительными версиями составляло около двух месяцев.

В Microsoft говорят, что одним из наиболее значимых моментов для web-разработчиков в новой версии стала поддержка Web Worker API. Данная технология позволяет значительно ускорить обработку JavaScript и различных «тяжелых» элементов web-страниц за счет улучшенного использования многопоточности и многоядерности, реализованных в современных процессорах. Web Worker позволяет исполнять множество скриптов одновременно, причем существует возможность одновременного выполнения скриптов в фоновом режиме, что позволяет web-разработчикам создавать более сложные web-страницы.

Версия Preview 2 также поддерживает новую версию Web File API, предоставляющую браузерам ограниченный доступ к локальной файловой системе. Первый вариант этих API появился в IE10 на этапе Preview 1. Вдобавок к этому, Microsoft заявляет о почти двукратном росте производительности HTML 5.

Конечная версия Internet Explorer 10 ожидается примерно к марту 2012 года. До этого компания должна реализовать технологию Web Sockets, которая пока находится в недрах Microsoft labs.

Страница продуктов компании Microsoft: http://soft.softline.ru/microsoft.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Евгений Лесных (e-mail: Evgeniy.Lesnykh@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3101), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


Acronis True Image Home 2012 – бета-тестирование началось

Компания Acronis выпустила бета-версию своего флагманского продукта Acronis True Image Home 2012, надежного и функционального средства резервного копирования данных для домашних компьютеров. Система True Image сочетает в себе инструменты для работы с образами дисков, предоставляет возможность резервного копирования данных через Интернет, а также помогает обеспечить сохранность отдельных файлов. Список ключевых нововведений, представленных в Acronis True Image Home 2012, включает в себя новый механизм синхронизации данных, тесную интеграцию с сервисом Acronis Online Backup, а также большое число изменений и усовершенствований, скрытых от глаз пользователя.

Важные файлы и папки теперь могут быть синхронизированы между несколькими компьютерами или сетевыми устройствами хранения, такими как накопители NAS-. Acronis True Image Home позволяет синхронизировать данные между подключенными к сети системами напрямую или через Интернет. В последнем случае потребуется действующая подписка на сервис Acronis Online Backup. В рамках ознакомительной подписки пользователь получит бесплатный доступ к онлайновому хранилищу емкостью в 250 Гб сроком на один месяц. Однако клиентам необходимо помнить, что сервис от Acronis не предусматривает бесплатной подписки с меньшим размером хранилища. Если подписка не будет продлена по истечении указанного срока, некоторые функции продукта, обеспечиваемые сервисом Acronis Online Backup, окажутся недоступными.

Благодаря добавлению в состав продукта новой функции Ebook Filter, пользователи смогут использовать продукт для резервного копирования и восстановления содержимого своих электронных библиотек. Acronis True Image Home 2012 отличается более тесной совместимостью с операционной системой Windows 7, а также поддерживает жесткие диски емкостью более 2 Тб даже в тех OC, которые изначально не предусматривают такой возможности (например, в 32-битной Windows XP).

Пользователи, установившие пакет True Image Home 2012 Plus Pack (приобретается отдельно), также смогут оценить поддержку дисков GUID Partition Table (GPT) и интерфейса Extensible Firmware Interface (EFI). Набор дополнений Plus Pack увидит свет лишь после выхода финальной версии True Image Home 2012.

Страница продуктов компании Acronis: http://soft.softline.ru/acronis.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Дмитрий Щербинин (e-mail: acronis@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 доб. 0254).


Подробнее »


BitDefender предлагает защиту от руткита TDL4

Компания BitDefender, производитель средств защиты от интернет-угроз, анонсировала новый бесплатный инструмент, который поможет владельцам ПК избавиться от печально известного вредоносного приложения TDL4. Напомним, что одной из отличительных особенностей указанного «руткита» является его полная невидимость для установленных систем защиты.

Приложение TDL4 впервые попало в поле зрение экспертов по безопасности в 2008 году, и с тех пор в глобальной сети регулярно появляются модифицированные варианты этого опасного продукта. После проникновения в систему вирус модифицирует главную загрузочную запись (Master Boot Record), что позволяет ему оставаться незамеченным установленными антивирусами. Кстати, TDL4 представляет одинаковую угрозу для 32-битных и 64-битных версий Windows. Скомпрометированные компьютеры включаются в состав ботнета и используются для рассылки спама и другой вредоносной активности. Новый продукт от BitDefender предлагает пользователям все необходимое для быстрого обнаружения и удаления руткита, а также ликвидации следов его пребывания в системе.

Страница продуктов компании BitDefender: http://soft.softline.ru/bitdefender.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Максим Пуха (e-mail: MaximPukha@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0772).


Подробнее »


Avira выпускает новый сервис-пак для своих продуктов

Известный разработчик антивирусного ПО, компания Avira, выпустила пакет дополнений AntiVir Service Pack 2 для своих флагманских продуктов Avira Antivir Personal, AntiVir Premium и AntiVir Premium Security Suite. Помимо усовершенствованных защитных механизмов, новый сервис-пак предлагает пользователям оценить удобство и функциональность встроенной поисковой панели Ask.com.

Разумеется, новая поисковая панель Ask.com сама по себе не является средством защиты. Тем не менее, это полезное дополнение делает работу в глобальной сети более безопасной. Расположенный на панели индикатор уведомляет пользователей об угрозах, обнаруженных механизмом WebGuard, обеспечивающим защиту от опасных и вредоносных сайтов. Обновленная версия WebGuard, представленная в SP2, предоставляет более полную информацию о странице, которую пользователь собирается посетить, а также подробно излагает причины блокировки. Новый пакет работает с браузерами Firefox и Internet Explorer, но не поддерживает Chrome.

Список усовершенствований, реализованных в Avira Service Pack 2, также включает в себя более эффективные средства обнаружения руткитов, обновленные инструменты для исправления найденных ошибок и тщательной очистки инфицированных систем. Отчеты, генерируемые по результатам сканирования, стали еще более подробными и предлагают больше информации об обнаруженных угрозах. Разработчики также сообщают о ликвидации некоторых критических «багов», обнаруженных с момента выхода предыдущих версий продуктов.

Пользователи продуктов Avira из США и Германии уже получили сервис-пак через встроенный сервис установки обновлений. Граждане других стран смогут оценить усовершенствованный инструментарий начале августа.

Страница продуктов компании Avira: http://soft.softline.ru/avira.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Евгений Лесных (e-mail: Evgeniy.Lesnykh@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3101).


Подробнее »


Хранилище документации Autodesk Vault научилось работать с порталами SharePoint

Компания Autodesk объявила об интеграции своей платформы для хранения разнообразной технической документации Autodesk Vault 2012 с популярным корпоративным порталом Microsoft SharePoint 2010 и СУБД Microsoft SQL Server 2008 R2. По заверениям разработчиков, интеграция с популярными технологиями Microsoft облегчит доступ к проектной документации для всего предприятия в целом. Кроме того, взаимодействие системы для управления документами с системой коллективной работы призвано облегчить функции бизнес-аналитики, управления контентом, поиска и обмена информацией как в интранет-сетях, так и в более широких интернет-сообществах.

Платформа Autodesk Vault предоставляет конструкторам, дизайнерам, архитекторам, инженерам, строителям и технологам всего мира удобное отображение всей необходимой рабочей информации, обеспечивая удобный доступ для самых разных сотрудников из самых разных точек мира. Интеграция Autodesk Vault с платформой SharePoint 2010 должна повысить продуктивность и прибыльность предприятий за счет более удобного доступа к информации и обмена данными на всех этапах любого проекта.

В любом проекте сотни людей могут использовать десятки специализированных приложений для создания тысяч моделей, рисунков, эскизов и чертежей. Кроме этой чисто технической документации проект окружает огромный объем данных, не имеющий прямого отношения к дизайну: контракты, заявки на тендеры, фотографии, письма и прочее. Хранилище Vault, работая в связке с технологиями Microsoft, обещает предоставить максимально широкому кругу, включая не-проектировщиков, возможность просматривать инженерные и проектные данные в рамках привычных процедур документооборота в портале Microsoft SharePoint 2010. Итоговое решение сочетает в себе все преимущества системы SharePoint 2010 и Autodesk Vault 2012, предлагая пользователям SharePoint 2010 прямой доступ к данным из хранилища Vault с возможностями поиска навигации, а также с поддержкой просмотра и печати любых проектных документов.

Из прочих достоинств связки SharePoint 2010 и Autodesk Vault 2012 следует отметить доступ пользователей SharePoint 2010 к комплексным информационным моделям зданий и сооружений BIM (Building Information Modeling) и к электронным прототипам проектов в Vault. Полученные данные можно встраивать в существующие данные, инструменты и процессы предприятия.

Пользователи Autodesk Vault 2012 смогут использовать новейшие средства социального взаимодействия, реализованные в Microsoft SharePoint 2010, включая видеоконференции, запись обсуждений, электронные голосования, поиск доступных знаний и опыта среди сотрудников, а также бизнес-аналитику. Объединенный поиск позволяет выводить общие результаты запросов по наборам данных из SharePoint и Vault. Наконец, при совместной работе платформ SharePoint 2010 и Autodesk Vault 2012 на Windows-серверах, появляется возможность полноценного использования таких важных и мощных технологий, как Microsoft Web Services и SQL Server.

Интеграция систем Microsoft и Autodesk распространяется далеко за рамки SharePoint 2010, охватывая еще и Microsoft Office 2010. Таким образом, техническая документация и информация теперь доступны в самых массовых приложениях для любых пользователей предприятия, имеющих отношение к проектам.

Страница продуктов компании Autodesk: http://soft.softline.ru/autodesk.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Денис Маринич (e-mail: Denis.Marinich@softline.ru, тел.: +7(495)232-0023 * 0923), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 1296).


Подробнее »


Новая жизнь старых ПК – платформа Windows Thin PC выпущена официально

Компания Microsoft официально начала поставки своей технологии Windows Thin PC (WinTPC) своим корпоративным клиентом с контрактом продленного лицензирования Software Assurance. Загрузить и использовать WinTPC могут официальные подписчики служб TechNet и MSDN, а также партнеры Microsoft с золотым и серебряным уровнем компетенции по настольным системам и технологиям виртуализации. Кроме того, на официальной странице продукта WinTPC доступна пробная 90-дневная копия пакета.

С технической точки зрения платформа WinTPC представляет собой базу для инфраструктуры виртуальных рабочих столов, построенную на основе операционной системы Microsoft Windows Embedded Standard 7. Фактически это урезанная версия операционной системы Windows 7, которая позволяет превратить списываемые устаревшие ПК в «тонкие клиенты» для работы с удаленными виртуальными рабочими столами.

В мае 2011 года проект WinTPC перешел в стадию RTM (готовность к тиражированию). Теперь же пакет WinTPC получил статус «общедоступный», то есть любой заказчик с контрактом Software Assurance имеет полное право на коммерческое использование этой технологии. Напомним, контракт Software Assurance представляет собой ежегодно продляемую подписку, которая дает право на получение обновлений ко всем продуктам и учебными материалам на протяжении всего периода действия подписки. Кроме доступа к пакету WinTPC, контракт Software Assurance открывает доступ к инструментарию MDOP (Microsoft Desktop Optimization Pack для расширенной настройки и оптимизации рабочих мест на базе операционных систем Windows.

Если у организации нет контракта Software Assurance и лицензий Windows 7 для своих ПК (наличие таких лицензий является обязательным требованием для использования WinTPC), существуют другие способы для коммерческого применения технологии WinTPC. Например, можно оформить подписку на сервис Windows Intune (web-консоль для управления рабочими местами) – эта подписка предлагает многие возможности Software Assurance. Кроме того, можно купить лицензию Windows Virtual Desktop Access, которая также почти совпадает по правам с подпиской Software Assurance.

Коммерческий вариант «тонкого клиента» WinTPC поддерживает фирменную систему безопасности Forefront Endpoint Protection 2010 для клиентских устройств. Среди прочих особенностей коммерческой версии WinTPC надо отметить технологии BitLocker и AppLocker для защиты целостности жестких дисков и приложений соответственно. Кроме того, WinTPC еще больше ограничивает потенциально уязвимости – предустановленный фильтр блокирует практически все операции, связанные с записью данных на локальные жесткие диски и другие долговременные накопители.

Страница продуктов компании Microsoft: http://soft.softline.ru/microsoft.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Евгений Лесных (e-mail: Evgeniy.Lesnykh@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3101), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


ReSharper 6 – мощный инструментарий для разработчиков web-приложений в Visual Studio

Компания JetBrains представила новую версию своей популярной утилиты ReSharper 6, используемой в связке со средой разработки Visual Studio. Пакет ReSharper 6 предоставляет создателям web-приложений широчайший спектр инструментов для использования стандартов JavaScript и CSS, а также механизма отображения данных ASP.NET MVC 3 Razor. В частности, надстройка ReSharper 6 включает в себя функции для анализа качества кода, мощные средства навигации, мощный поиск ссылок на функции, улучшенную технологию автоподстановки IntelliSense, механизм форматирования кода и управление стилями имен для любых элементов кода.

Надстройка ReSharper 6 к среде разработки Visual Studio помогает не только в разработке web-приложений, но и во многих других задачах. Новая версия надстройки ReSharper впервые предлагает возможность декомпиляции кода прямо в среде Visual Studio. Из прочих новшеств можно выделить анализ кода на языке VB.NET,  а также множество новых способов инспекции кода для устранения труднообнаружимых ошибок времени исполнения в языке C#. Средства навигации и поиска стали еще более удобными и мощными, появились новые механизмы для рефакторинга и трансформации кода. Значительно расширена поддержка языка XAML для описания интерфейсов, улучшено раздельное тестирование модулей.

Сами создатели надстройки ReSharper 6, кроме поддержки трех ключевых технологий для web-приложений на платформе .NET – JavaScript, CSS и ASP.NET MVC 3 Razor, особо обращают внимание на новые средства инспектирования кода, глобальную навигацию по коду, поиск упоминаний элемента и автоподстановку алгоритмических конструкций IntelliSense. Встроенный декомпилятор поддерживает все расширенные средства навигации по коду, предлагаемые надстройкой ReSharper.

Новые средства рефакторинга и трансформации кода, в частности, включают в себя инструмент для быстрого преобразования встроенных LINQ-запросов в стандартные циклы. Специально для языка C# предусмотрено множество новых правил инспекции кода и быстрых исправлений для самых частых дефектов. При вставке кода из буфера обмена поддерживается автоматический импорт пространства имен. Работа с кодом на языке VB.NET предусматривает средства для анализа качества кода и внесения быстрых правок. Тестирование модулей выполняется гораздо быстрее по сравнению с прежними версиями, а поддержка XAML-описаний обеспечивает автоматическое выявление и коррекцию различных недоработок в описаниях интерфейсов.

Страница продуктов компании JetBrains: http://soft.softline.ru/jetbrains.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Александр Крикунов (e-mail: AlexanderKr@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0386).


Подробнее »


Вышла версия «вьюера» Autodesk Inventor Publisher Viewer для платформы Android

Компания Autodesk выпустила новую версию мобильного приложения Autodesk Inventor Publisher Viewer для платформы Android. Этот бесплатный продукт предоставит возможность просмотра 3D-моделей, созданных в программе Autodesk Inventor Publisher, на дисплеях смартфонов и планшетных ПК.

Autodesk Inventor Publisher предусматривает возможность импорта моделей из распространенных САПР-решений и может использоваться специалистами для создания подробных и визуально привлекательных 3D-руководств и документации. Разработке найдется применение в самых разных областях. К примеру, с помощью нового ПО продавец мебели сможет наглядно проиллюстрировать процесс сборки недавно приобретенного шкафа.

Бесплатная программа-вьюер Inventor Publisher Mobile Viewer позволит просматривать руководства на дисплее мобильных устройств и предоставляет дополнительные возможности взаимодействия с 3D-контентом. С помощью утилиты пользователь сможет вращать и масштабировать объекты, рассматривать их под разным углом, а также изучать процесс сборки в пошаговом режиме или в виде качественной трехмерной анимации.

Версия приложения для платформы iOS вышла в сентябре 2010 года. Теперь полезный инструмент также оказался в распоряжении владельцев Android-смартфонов.

Страница продуктов компании Autodesk: http://soft.softline.ru/autodesk.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Денис Маринич (e-mail: Denis.Marinich@softline.ru, тел.: +7(495)232-0023 * 0923), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 1296).


Подробнее »


Скидка 30% на Upgrade CorelDRAW Graphics Suite X5

Компания Corel Corporation предлагает легальным пользователям всех предыдущих коммерческих версий CorelDRAW – от первой до X4 (коробки и лицензии) – в период с 27 июня по 31 августа 2011 года приобрести upgrade-лицензии CorelDRAW Graphics Suite X5 с дополнительной скидкой в 30%. Воспользовавшись уникальным предложением, пользователи смогут сэкономить около 1680 рублей* на каждой лицензии.

Внимание! Скидка распространяется на ценовые уровни CorelDRAW Graphics Suite X5 Upgrade License от A до С.

Детали акции:

  • Продукты: все предыдущие лицензионные версии графического пакета CorelDRAW.
  • Сроки: с 27 июня по 31 августа 2011 года.
  • Условия: чтобы воспользоваться этим предложением, клиенту необходимо лишь подтвердить наличие любой предыдущей легальной версии CorelDRAW.
  • Территория: Россия и страны СНГ.

* Сумма указана в рублях по курсу доллара ЦБ РФ на 24.06.2011. При покупке уточняйте стоимость обновления у менеджера.

Подробную информацию об акции вам предоставит Алексей Белоущенко (тел.: +7(473) 250-2023 * 0731, e-mail: Alexey.Belouschenko@softline.ru).


Подробнее »


Autodesk 2012 со скидкой 40%

Компания Softline – Gold Partner Autodesk – объявляет о специальных условиях на обновление программных продуктов Autodesk, начиная с версий R14.

При обновлении старых версий R14 – 2011 программных продуктов Autodesk c 3 мая по 15 июля 2011 года пользователи получают скидку на обновление:

  • 40% – при приобретении с подпиской.
  • 30% – без подписки.

Важно! Впервые обновление возможно для пользователей версий R14.

Исключения:

  • Обновление AutoCAD Inventor Suite и AutoCAD Inventor Professional возможны только до 15 июля 2011 г. После – подобные обновления будут недоступны.
  • В акции не принимают участие пакеты Desing и Creation Suite.
  • Не участвуют в акции AutoCAD LT и AutoCAD Inventor LT Suite.
  • Невозможны обновления AutoCAD for Mac.
  • В акции не принимают участие продукты Creative Finishing.

Контактная информация:

Компания Softline
Тел.: +7 (495) 232-0023
Департамент САПР/ГИС:

ГИС – Анастасия Багрова, доб. 1286, e-mail: anastasiya.bagrova@softline.ru.
Инфраструктура – Землянская Алла, доб. 1205, e-mail: alla.zemlyanskaya@softline.ru.
Анимация и визуализация – Докучаев Михаил, доб. 0504, e-mail: mikhail.dokuchaev@softline.ru.
Архитектура и строительство – Фофонов Егор, доб. 0950, e-mail: egor.fofonov@softline.ru.
Машиностроение – Сидоров Алексей, доб. 0589, e-mail: alexey.sidorov@softline.ru.


Подробнее »


О компании Softline

Компания Softline работает на рынке информационных технологий с 1993 года и занимает лидирующее положение в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного комплекса услуг по его эффективному использованию – IT-образования, консалтинга, юридической поддержки, технической поддержки, IT-аутсорсинга и пр.

В настоящее время компания является авторизованным партнером и реселлером более 3000 компаний-производителей программного обеспечения: Microsoft Gold Certified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware VIP Enterprise Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBYY Large Reseller и многие другие.

Softline предлагает своим клиентам комплексный подход в предоставлении IT-услуг: от лицензирования ПО до внедрения сложных комплексных IT-решений, от обучения специалистов до технического сопровождения IT-системы заказчика.

Softline имеет представительства в 64 городах 20 стран:

в России: Москва; Санкт-Петербург; Архангельск; Барнаул; Белгород; Владивосток; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Ижевск; Иркутск; Казань; Калининград; Кемерово; Краснодар; Красноярск; Мурманск; Нижний Новгород; Новосибирск; Омск; Оренбург; Пенза; Пермь; Ростов-на-Дону; Самара; Саратов; Ставрополь; Сургут; Томск; Тюмень; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Челябинск; Ярославль.

в странах СНГ: Брест (Белaрусь); Гомель (Белaрусь); Минск (Белaрусь); Витебск (Белaрусь); Алматы (Казахстан); Астана (Казахстан); Актобе (Казахстан); Караганда (Казахстан); Бишкек (Кыргызстан); Кишинев (Молдова); Харьков (Украина); Киев (Украина); Одесса (Украина); Ташкент (Узбекистан); Баку (Азербайджан); Ереван (Армения); Душанбе (Таджикистан); Ашгабат (Туркменистан); Тбилиси (Грузия).

в странах дальнего зарубежья: Улан-Батор (Монголия); Стамбул (Турция); Анкара (Турция); Каракас (Венесуэла); Ханой (Вьетнам); Хошемин (Вьетнам); Каир (Египет); Бухареcт (Румыния); Буэнос-Айрес (Аргентина); Богота (Колумбия).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

 
 
 
  © Copyright 1993-2011 Softline Co., Все права защищены.
Использование информации в публикациях разрешено только при условии ссылки на www.softline.ru.
 
 



Уважаемые подписчики!

Предлагаем вашему вниманию другие новостные рассылки компании Softline на Subscribe.ru

В избранное