Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Да здравствуют перемены !!!

  Все выпуски  

Да здравствуют перемены !!!Да здравствуют перемены / LEX


Информационный Канал Subscribe.Ru


Рассылка "Да здравствуют перемены!!!"
 
Рассылка
"Да здравствуют перемены!!!"
25 октября 2003
А мы так!
 

Здравствуйте! Елена - новый соавтор рассылки - на связи! Встречайте! @>

ДЕБЮТ

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Сегодня с Вами дебютант эпистолярного стиля :). Меня зовут Лена, живу я в городе Новосибирске, и какая-то неудовлетворенная потребность в переменах заставила меня стать соавтором Алексея, Главного Ведущего рассылки :).

Решиться на этот, в общем-то, простой шаг мне было непросто. То есть выразила желание -то стать соавтором я быстро, а вот написать... В начале я написала текст ≤ 1. Он мне как-то не показался хорошим, и с этого момента прошло... не скажу сколько! Много! Но перемены-то нужны! И вот вам, пожалуйста, мой первый публичный текст.

Между прочим, доложу я вам, это только кажется, что рассылки писать очень просто:) (не верите-сами попробуйте:)) Это не совсем так, а точнее, совсем не так. Самое сложное (для меня, во всяком случае), - это вынести на суд почтеннейшей публики что-то свое. Кажется, что со всех сторон посыпется критика :). А с другой стороны, не может не найтись и созвучных читателей. Я надеюсь, что последних будет больше :). А вот здорово устраиваются некоторые авторы рассылок! Публикуют, понимаешь, письма читателей. И самим меньше писать, и вообще :).

Ага, надо же недостаток творчества скрасить письмами :) @>

Вот. Это было лирическое вступление.

На самом деле было бы небезынтересно понять, чего нас так тянет к переменам-то? (Дальше я хотела написать, что "мне кажется", но вообще-то я уверена), что человека, каждого, и меня, в том числе, тянут в разные стороны две силы: стабильность и перемены. Ну понятно, в разное время побеждает или одно, или другое. Это нормально. Видимо, читатели рассылки оказались в активной фазе перемен, и потому вас (и меня) загипнотизировало слово "перемены" в названии рассылки :). (А стабильность -то тоже заманчива! А?)
Ну и Алексей, как истинный поклонник перемен, призвал несколько соавторов рассылки, чтобы читатели каждый выпуск принимали как очередную перемену :) (если что - это комплимент:) )

Принимается :) @>

Кстати, я думаю, что аппелировать в рекламе к фундаментальным человеческим потребностям, к которым относятся стабильность и перемены, является сильным ходом. Вот банковские структуры часто позиционируются как стабильные донельзя. А вот навскидку вспомнить альтернативу банкам - структуру, которой присущи перемены и это ее главное преимущество... не получается припомнить. Надо подумать.

Я предлагаю вам начать, так сказать, раскрутить эти перемены и посмотреть что у них внутри:) думаю, что-то хорошее.
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ мы к ним стремимся, КАК мы это делаем, и каким образом нам удается от перемен убегать. Вот вопросы, о которых мне хотелось бы написать в ближайшем будующем :).

Что касается меня, то могу сказать, что в течение довольно продолжительного периода времени я хочу изменить свое место под солнцем, уйти с РАБоты и потом... вот если бы знать, а что потом, я бы уже давно уволилась:) работаю я юристом в юридичской фирме, и трудно представить что-либо более консервативное и чуждое переменам (разве что банки). Вроде бы, разные там изменения в законодательстве и т.п. - мало не покажется. А на самом -то деле -это стабильность, перешедшая уже в болото. Поэтому - хочу перемен - в душе и на словах - а в реале - все с точностью до наоборот:) Но вот он, первый шаг к желаемым и таким недостижимым переменам! Пишу в рассылку!

И жду обратной связи: давайте составим рейтинг профессий и работ! Какая работа, по-вашему, самая "переменчивая", а какая - самая "застойная"? Мне кажется, самая неслабая на перемены деятельность - предпринимательская. Уж конечно, никакая наемная работа с ней не сравнится. Вот еще менеджеры, наверное, тоже, не жалуются на дефицит перемен:)

Желаю удачи, Лена
Пишите мне lex@irs.ru


P/S/ По своему опыту скажу, юристы - народ не склонный к переменам. В спорах и дискуссиях все отсылки у них к правилам и к законам. "Установлено". Кем установлено? "Законодателем". А кто такой законодатель? В бытовых отношениях это опять же отсылки к нормам морали.

Скучные... @>

P/P/S/ Вы можете обсудить этот выпуск на нашем форуме

Автор рассылки - Крылышкин Алексей aka ОРЛАН @>

Соавтор - Елена

www.KUZBASS.shsd.ru

Заходите на сайт Кузбасского представительства Школы Своего Дела! Здесь вы найдете необходимые книги для развития личности, зададите вопрос А.Г. Тулееву, губернатору области. Здесь есть много полезного. Ждем!

Читайте рассылку "Интервью с предпринимателями. Как они ЭТО делают?"

(адрес - www.subscribe.ru/catalog/economics.school.kuzp)


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное