← Июнь 2024 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.isramed.org
Открыта:
09-08-2011
Адрес
автора: home.health.ulekar-owner@subscribe.ru
, , , , , , , , , .
Статистика
-3 за неделю
Мир здоровья и народной медицины: Кофейный пилинг в домашних условиях
Кофейный пилинг в домашних условиях Любой женщине известно, что грамотный ход за кожей лица и тела непременно включает и пилинг. Он представляет собой довольно приятную процедуру воздействия на кожу косметическими средствами, в состав которых входят абразивные частицы мелкого помола, способствующие отшелушиванию отмерших клеток. Поэтому всякий раз после пилинга лицо обретает румянец и свежесть, а тело становится как будто более упругим и молодым, начинает активно дышать. Комплексный уход за кожей в салоне ...
Мир здоровья и народной медицины: Как повысить гемоглобин?
Как повысить гемоглобин? Знаете ли вы, почему кровь красного цвета? В состав эритроцитов входит сложный белок гемоглобин, который в свою очередь состоит из глобина и соединения железа. Именно железо и влияет на цвет крови, делая ее красной. Роль гемоглобина переоценить сложно. Он принимает непосредственное участие в процессе доставки кислорода в органы и ткани организма, поддерживает показатель pH крови. Когда показатель гемоглобина снижается, появляются признаки кислородного голодания и нарушения функций ...
Мир здоровья и народной медицины: Фундук: состав, полезные свойства, применение
Фундук: состав, полезные свойства, применение Фундук - это небольшие орехи круглой или овальной формы, приблизительно 2 см в длину, со скорлупой темно-коричневого цвета. На тонких, высотой до десяти метров, стволах орешины можно найти грозди из 1-4 орехов, частично спрятанных в скорлупках. Это - фундук, окультуренная разновидность дикой лещины, растущая на юге. Для разведения его нужен плодородный грунт, а вот к погоде растение совершенно не привередливо. Собирать первые орехи люди стали еще в эпоху неолит...
Мир здоровья и народной медицины: Как избавиться от ревности
Как избавиться от ревности <Ревнует - значит любит. В правоте этого утверждения многие даже не сомневаются, не задумываясь о том, что иногда ревность возникает безо всякой причины, практически на пустом месте. Это довольно разрушительное чувство, приносящее массу негативных эмоций обеим сторонам. Толковый словарь трактует ревность как мучительное сомнение в чьей-либо верности, преданности, любви. Следовательно, тот, кто ревнует, элементарно не доверяет объекту своих чувств. А ведь доверие - одно из базовых...
Мир здоровья и народной медицины: Как избавиться от любовной зависимости
Как избавиться от любовной зависимости Любовь - самое прекрасное и светлое чувство, на которое только способен человек. Оно вдохновляет, окрыляет, позволяет почувствовать все краски жизни, побуждает к благородным поступкам. Любовь делает нас чище, лучше, чем мы есть. Но иногда место любви в сердце занимает весьма болезненное чувство, заставляющее страдать, мучиться, совершать неадекватные поступки. Оно провоцирует нервные срывы и мешает жить полнокровной жизнью. В таких случаях говорят, что имеет место люб...
Мир здоровья и народной медицины: Майонез: польза и вред популярного соуса
Майонезный <ликбез: польза и вред популярного соуса Майонез настолько прочно вошел в наш рацион питания, что многие не представляют себе обеда или ужина без этого соуса. Им заправляют салаты, намазывают на бутерброды, запекают с ним мясо. Любое блюдо, приправленное майонезом, кажется нам вкусней и ароматней. Поэтому многие перестают замечать, как начинают явно злоупотреблять эти продуктом, не задумываясь над тем, что он приносит организму: пользу или вред. Поэтому наверняка читателям будет интересно узнать...
Мир здоровья и народной медицины: Красное вино: польза или вред?
Красное вино: польза или вред? Настоящие знатоки красного вина ценят в нем не только бархатистый и благородный вкус. Уже относительно давно научно доказана польза напитка для здоровья человека, что делает красное вино просто бесценным. Конечно же, в данном случае речь идет о настоящих красных винах, имеющих общепринятый срок выдержки. Так, полусладкие и сухие марочные столовые красные вина надлежит выдерживать на протяжении трех лет, а десертные и крепкие крепленые вина принято выдерживать до пяти лет. Тре...
Мир здоровья и народной медицины: Рисовая каша - польза для здоровья
Рисовая каша: вкусная польза О вкусовых качествах той или иной каши споров, как правило, не возникает: на этот счет у каждого свои предпочтения. Зато о полезных свойствах различных каш мнения обывателей зачастую диаметрально противоположны, даже несмотря на то, что специалистами все давно уже изучено и расписано. Любой диетолог может подробно изложить, какие полезные свойства присущи той или иной каше, и какие недуги можно исцелить с ее помощью. Рисовая каша считается одним из самых древнейших блюд. По ста...
Мир здоровья и народной медицины: Расставание с любимым. Как пережить?
Расставание с любимым. Как пережить? Жизнь всегда сложна и непредсказуема. Так уж получается, что в ней есть место для всего: для смеха и слез, для радости и печали, для встреч и, к сожалению, для расставаний. Безусловно, расставание с приятелями еще как-то можно стерпеть, а вот расставание с любимым человеком - всегда безутешная трагедия. Когда время от времени от нас уходят друзья, это, конечно, болезненно, но все же терпимо. Процесс же отчуждения действительно близкого человека переживается исключительн...
Мир здоровья и народной медицины: Геркулесовая каша: с пользой для здоровья
Геркулесовая каша: с пользой для здоровья Пожалуй, каждому из нас еще с детства знакома геркулесовая каша, которую изготавливают из овсяных хлопьев. Известна она человечеству довольно давно. Еще за тысячу лет до нашей эры об овсе знали в Древней Греции и Риме, однако использовался он не в пищу, а для прикорма скота. Вкусовые качества и питательную ценность овсяной крупы люди по достоинству оценили лишь начиная с 13 века нашей эры, с тех пор, как в Шотландии из овса стали готовить густую похлебку, в которую...