Спаржа: история, полезные свойства, рецепты
Что можно сделать и как приготовить зеленую спаржу, чтобы блюда были вкусными и все ценные вещества в ней сохранились?
+Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Перед вами восхитительный торт, который вы можете приготовить меньше чем за полчаса. С таким рецептом гости никогда не застанут вас врасплох.
В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами
Сделав его один раз, вы не остановитесь и будете регулярно баловать домашних вкусным сытным обедом с картофелем и гранатом в главных ролях.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Для шашлыка важно выбрать правильное мясо, чтобы мясо на углях получилось мягким и сочным. Мы взяли кусок мякоти с лопатки и не прогадали.
Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.
Этот французский десерт соединяет в себе черты запеканки и пирога. Основа клафути - блинное тесто из яиц, муки, молока и сахара.
Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.
Превосходный вкус квашеной капусты зависит не только от качества кочана и добавок, но еще и от того, как вы нарезали исходный продукт.
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Замечательное блюдо, которое отличается приятным вкусом и готовится без труда. Блюдо дополняет сметанный соус, и вкус становится более интересным.
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и ёжиков от эксперта. Подробно, внятно, правдиво и наглядно.
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Отделите от стеблей листья кинзы, половину отложите для украшения. Оставшиеся листья и стебли поместите в стакан погружного блендера.
Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+
"Раскрывшиеся - выбрасывай, нераскрывшиеся - выбрасывай», - говорю я второпях подруге. «Все выбрасывать?» - изумляется она.
Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.
Не берусь с полной уверенностью судить об аутентичности этого рецепта, но блюдо под таким названием попалось мне в одном печатном издании.
Что можно сделать и как приготовить зеленую спаржу, чтобы блюда были вкусными и все ценные вещества в ней сохранились?
+