пишет:
Пошаговый рецепт, как сделать торт из бисквитных воздушных коржей, прослоенных сливочным кремом "Пломбир". В качестве декора используются - шоколадные подтеки и кусочки сезонных фруктов или ягод. Крем Пломбир для тортика имеет однородную консистенцию и по вкусу напоминает мороженое. Кулинарная статья сопровождается поэтапными фото подсказками приготовления бисквитной основы и крема. Читать далее
Следить
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017
apkin***@m*****.ru , 08.03.2017
apkin***@m*****.ru , 14.01.2017
apkin***@m*****.ru , 03.01.2017
apkin***@m*****.ru , 23.12.2016
apkin***@m*****.ru , 10.09.2016